Вот щас гоняю их альбом 2006 года, мощный групняк!!! Кактолько услышал первый трэк сразу слэмиться охота!!!
« skeepdozz:
Вот щас гоняю их альбом 2006 года, мощный групняк!!! Кактолько услышал первый трэк сразу слэмиться охота!!!
+1,захотелось слемиться ещё в магазе)
весёлая среднетемповая музычка (если по 2006 судить)
а вокал мне оч нравится, имхо приятнее чем Барнс
N.P.: субж – Deviatino will not be tolerated
Послушал дебютник Skinless – "Progression Towards Evil" 98. Это чума! Нереально пропёрло. Они мне очень отдаленно напомнили Dying Fetus.
;) Ну ещё бы NY Brutal Death Metal.
\m/ Дааа, вот это я понимаю качь, плюс конечно есть и скоростные моменты в песнях.
\m/ Признаться честно он мне нравится больше, чем качь Suffocation. Не в обиду фанатам Саффо.
:)
Этот альбом, кажется не может надоесть. Слушаю и слушаю и не могу оторваться!..
А эта болтовня из фильмов между песня ваще в кассу как по мне.
:/: Отличный гроул. Хотя у меня никогда не возникает претензий к вокалу в брутал дэте. Вообщем фсем фтыкать!
;)
N.P.: Skinless – Bobbing For Heads
Psych
Золей,как звуклвуху сменю-заценю сабж,а то руки до него не доходять
Группешник просто отменный, особенно первый альбом ммм.. какой там отменный гроул просто писец можно сравнить с Insision, так же очень понравились 2001 и 2006 (Очень качёво), а вот 2003 чёто никак не пашёл как водка палённая прям.
N.P.: Monnspell (2008) так для разнообразия.
Ну расхвалили! Аж захотелось послушать. Потом отпишусь о впечатлениях
:)
N.P.: Astrid Pröll – 88MHz [2006 – Astrid Pröll]
Добрался до второго альбома – "Foreshadowing Our Demise" 2001. Это все тот же NY Brutal Death Metal. Правда звук по сравнению с "Progression Towards Evil" стал чище, низов почти не слышно. Но это никак не сказалось на абсолютной хитовости материала.
\m/ Ну, и крутейший вокал украшает сие творение.
:/: Так что можно смело брать и колбаситься.
N.P.: Skinless – Pool Of Stool
Давно уже слушаю сабж, первый и второй альбом гдето с год из плеера не удалял.
Такой плотненький саунд, отличный гроул, только даин фетус местами напоминает, а так очень даже гуд.
Skinless – "From Sacrifice To Survival" 2003.
Ну, что ждете продолжения двух первых альбомов? А вот вам –
:^:. На этом альбоме группа кардинально меняет музыкальну политики и не в пользу брутал дэта надо сказать. Сие творение вообще ни что иное, как модерн метал с альтернативой.
:~ Да-да! Только не надо плюваться, т.к. музыка ахренительна. Да и ударными теперь заведует John Longstreth (Origin, Red Chord) вместо Bob Beaulac.
Все начинается с непонятных семплов в "The Front Line Of Sanity" и спустя 35 секунда на нас обруживается уже знакомый вокал Веббера, правда рычит не так брутально как раньше. Вот он значит гроулит себе и вдруг.. Что это?.. Чистый вокал?! Мать честная Веббер поет чистым вокалом! Хоть и не много, но поет. И надо сказать у него не плохо пучается.
:/:
"A False Sense Of Security" – красивая инструментался переходящая впоследствии в хит альбома – "From Sacrifice To Survival". Вот эта песня просто офигенна, качева и там классный гитарный риф, а к концу песни не дурственный соляк.
\m/
Ещё раз чистый вокал Веббера появляется в "Dead Conscience".
Вообщем этот альбом можно въехать только тогда когда абстрагируешься от раннего творчества Скинлесс. Иначе он будет казаться поленой водкой.
:D
N.P.: Testament – Souls Of Black
жалко мужиков развалилась группа!!
:(