Форум: Тяжёлая музыка: Skinless
сабж. один из моих любимых
блиа, че, все брутальщики на метлибе перевелись? Че за отстой?
Ты бы бля для начала написал что ты сам о сабже думаешь, анализ, сравнения, влияния, почему тебе нравится, почему должно понравится другим, а то брякнул какую-то хуйню. МП3 бы выложил для тех кто не слышал, свои любимые песни.
Ну один из твоих любимых, дальше то что?
N.P.: Motorhead – I Dont't Believe A Word [1996 – Overnight Sensation]
Вы че, народ, Skinless не знаете?? Стыдно товарищи(
мп3 выложил бы, да не могу, так как вхожу в инет с телефона, а компа нет.....
Skinless кто не знает, очень известная(на рване с Cannibal Corpse и Nile) brutal death команда
Да, ладно те... среднячок они играют, скукотища. Меня не впечатлило.
N.P.: QCD: Horse The Band – Softer Sounds
2Balrog:
может тебе и не нравится, что они смешивают hardcore и brutal death, а мне очень даже прет. Тем более что кор у них появился на "фром сакрифайс ту сурвайвел", первые же два альбома это имхо очень тяжелый депрессивный низкочастотный brutal death.
Кто-нить заценил их новый альбом? Че там, как?
N.P.: Skinless – Skinflick
ну SKINLESS, ну заебись... ну дальше то шо? :)
« Smashed Face:
очень известная(на рване с Cannibal Corpse и Nile) brutal death команда
Ну тут ты загнул... Всяко менее известная...о Cannibal Corpse и Nile я слышал и слушал их еще во времена увечения Арией и КиШом... ;)
2Royal_Hunter:
знаешь, все относительно. Я например узнал про них и послушал в 14 лет, хотя никаких Cannibal Corpse или Nile, а уж тем более, скажем, Disgorge, не знал вообще. Поэтому для МЕНЯ они более известные, чем вышеперечисленные банды.
Я про них считаю, что через пару лет они станут очень известными, вот такое у меня блин, предчувствие....
Ничего осбого в них не нахожу,Dying Fetus лучше(типа кто сильнее слон или кит :) :D
N.P.: Yattering
нэпэлм дэт, сравнивать трудно их. Даинг фитус это techno brutal deathcore/grindcore. А skinless это чистый brutal death(первый альбом у них зэ бэст), не навороченный(но далеко не такой примитив как у Cannibal Corpse), не ультраскоростной(ну и х с этим, не главное). И нихера имхо их не скучно слушать.
Кстати, может кто-нить знает, почему из Skinless ушел основатель Sherwood Webber? Ведь крутой мужик был, не только вокалист, он же еще музыку для всех инструментов писал......
Видел живьем один раз. Повидло. VISCERAL BLEEDING всех порвали в тот вечер. Их надо было ставить хэдлайнерами.
« Yoorul-Guy:
да да, выложил бы
Skinless (все альбомы)
А вообще неплохой коллективчик. Не грузят совсем. Веселые такие кексы. :D
N.P.: Bruce Springsteen – Born In The U.S.A (1984)\10 – Glory Days
« spirits crusher:
Веселые такие кексы.
Во-во. Веселый брутал дед как-то не вставляет, почему и не особенно люблю Dying Fetus
« Barin:
Веселый брутал дед
вот нихуя скинлэсс не веселые. первый альбом их – ультрамедленная (для брутала) и мрачная музыка (не уступающая имхо морбидам энджэлам). и следовательно, сложная для восприятия. и плюс вокал Шэрвуда, ом глубине сравнимый с Барнсом.
так что Скинлэсс – далеко не примитив.
N.P.: сабж
Да вы чё Skinless это круто
Фигасе, и такая тема уже есть. Короче, отличная группа. Последний их альбом тоже довольно приятный. :/:
Ихний нынешний фронтмэн – просто тамада урождённый. Как он публику развлекает – постоянно какие-то развлечения придумывает, каких-то действий требует. Причём видел его два раза, первый раз со Skinless, второй раз, всего пару недель спустя, с Mucopus, так то же самое. Причём с Mucopus был совсем маленький клуб, даже без сцены, так чувак бродил между людьми, то одного то другого цеплял и что-нибудь требовал, а время от времени совал микрофон в карман и кидался в мошпит. Приколист, короче, нескучно на его концертах.
|