Форум: Тяжёлая музыка: Blind Guardian – A Twist In The Myth
Буквально пару дней назад скачал сабжевый альбом со своей локалки. Скажу сразу – мне понравилось! После "провального" (с чем я совершенно не согласен) и закиданного гнилыми яблоками A Night At The Opera ребята решили больше не эксперементировать.. Материал чем-то отдаленно напомнил "Сумерки в средеземье". Кстати, какого-то осбого прогресса после ухода Томаса Стауха не заметил, но все равно получился хороший крепкий альбом, хоть и ждал от них большего... Кто что думает об этом творении? :)
Куплю обязательно... мне очень блайнды нравятся... даже если они ничего сверх нового не придумали, всеравно куплю. Блайнды это не страты...
Здесь можно скачать этот альбом, только сначала нужно зарегестрироваться на сайте, вроде как :)
Не... а лицензию... вы уж извените, но такое лучше В руках подержать)))) Я слышал его в краце. Мне понравился... так что возьму лицензию...
N.P.: Dimmu Borgir\Enthrone Darkness Triumphant(1997)\05-The Night Masquerade.mp3
« Kirk Hammet:
Не... а лицензию... вы уж извените, но такое лучше В руках подержать)))) Я слышал его в краце. Мне понравился... так что возьму лицензию...
Я тоже буду брать лецензию...То что вылажено это промо версия. Не доработанная, без бонусов, книжки – обложки итд...да и из уважения к группе возьму :)
Не мужики, свой голос отдаю за Persuader-When Eden Burns, БГ не перестает удивлять в плохую сторону:\:. Вот шведы молодцы есть все в этом альбоме что мне не хватает в последних творениях БГ.
7. Zio
|
» 07.10.2006 23:42 |
Слушал на аудио. Ну что, альбом крепенький, но как по мне послабее предыдущей замечательной Оперы, не могу понять как на нее вообще гнать можно :). Стиль фактически тот же, немного другие клавиши и аранжировки...
Барабанист хорошо вошел в коллектив. Если б я не знал, что Штаух ушел, я б и не заметил, чел барабанит в том же стиле, резкие переходы и быстрые проигрыши на месте.
Ну, материал где-то на 4+, может даже на 5. Есть отличные песенки, есть шлаковатые, аккустическая баллада в лице Skalds And Shadows, имхо, не удалась. Лучший трек, как по мне, Fly. Не зря его синглом выпустили. Ну вот собсно и все :)
N.P.: Vintersorg – Ars Memorativa
Офигенный альбом \m/ Особых экспериментов нет, но всё здорово.
« Zio:
Если б я не знал, что Штаух ушел, я б и не заметил, чел барабанит в том же стиле
Да но расчет был как раз на усиление этой позиции (барабанов).
Согласен! Этот альбом лучше, чем предыдущий. Тот был слишком скучным.
Хороший альбом. Во всяком случае по первому впечатлению. Только сегодня взял лицензионку.. Надо пару недель поганять, что бы оценить более вдумчиво.
N.P.: Blind Guardian – The Edge
Хороший альбом, но после поистене гениальной "Night at Opera" немного не то. Никакого возвращения к корням, к счастью, нет, альбом пердставляет собой нечто среднее между дисками 1998 и 2002г., причем ближе именно к Опере. Структуры большинства песен сложны, как и на предыдущем альбоме, но песни слишком короткие. Вот аранжировки и хоровые действительно победнее, чем в 2002, тем не менее, все равно по-прогрессивному насыщены. И все-таки альбому немного не хватает эпичности предидущей работы.
P.S. Правда в 2 песнях – This Will Never End и Another Stranger Me группа все же пошла на компромисс с поклонниками ранних БГ ( да,в первой песне есть немного прогрессива, но БГ и в ранний период творчества не чурались прогрессивных элементов), однако хороша только первая песня, вторая – из разряда тех, для которых в Winamp существует кнопка "Next track"
1995 не пахнет... следовательно вряд ли лучшее. И не надо тут гонять про поклонников ранних и поздних. Название не меняли, бренд (команда) тот же. Вот Слеер порадовал, хоть я и не фанат, а БГ просто продолжают играть.
Основная тема: Blind Guardian
|