Форум: Тяжёлая музыка: Suffocation 2006 – "Суффокэйшн"
жанры: death
Ну вот и субж выпустил новый альбом. Как вам? Меня так очень вперло. Намного лучше, чем их предыдущий. Можно даже сказать, что это второй "пирст фром уитхин", но только с лучшим звучанием.
жду ваших оценок, брутальщики.
N.P.: новый альбом Suffocation
Епт! Не слышал. На лицензии есть?
Про лицензию не в курсе, потому как качнул с мясорубки.
Ваще Suffocation никогда не выпускали у нас по лицензии(ну не любят нас релэпс рекордс), я думаю что и новый не появится(. но есть выход: купить родняк!
однако ближе к делу: кто заслухал их новый, отписывайте, порассуждаем.
N.P.: Нет, не суфф) ; skinless
Новый альбом так и называется, что-ли "Suffocation"? Предыдущий в музыкальном плане отличный, но звук мне тоже не понравился, в особенности вокал. Совсем паршиво прописан
Ваще Suffocation никогда не выпускали у нас по лицензии
ну здрасте... на Айронде выходил Souls To Deny и Human Waste. Вон все продается, пожалуйста...
Новый альбом хорош, даже очень, но имхо затянут! Если Пирсд Фром Визын наровне с Соулс То Динай слушались напролет, то тут немного скучнавато к концу. А вообще в звучании группы произошли некоторые изменения, который многих не понравились...ну не знаю по мне так классно все! Чувствуется сразу, что это Суффокация, а не какая-то другая группа. :/:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
"Пирсид" полюбасу рулит !!! когда говорят сафф подразумевают "Пирсид"!!!!!!
А новый вполне пездат. Хоть и такой скорый после "соул то динай"(думал будет высосан из пальца).Одно только фирменное Звучание просто вызывает неконтролируемую продолжительную эякуляцию.Если сравнивать 2 последних,то не могу сказать что какой-то лучше,оба вперли по самые нихатчу!
N.P.: Ultra Vomit
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Купил фирменный диск, слушаю первый раз. Пока мнение одно – пиздец! В смысле заебись! (ну вобщем, ну вобщем, все поняли) ;):/:
« Smashed Face:
то это второй "пирст фром уитхин", но только с лучшим звучанием.
Вот тут не соглашусь. Нет того тотально – нискочастотного убийства. Все более сухо и по домашнему уютно ;)
2Barin:
да, че-та я попутал. Саунд совсем другой, но от этого новый альбом не хуже. Я так мыслю, что это будет один из лучших релизов уходящего года...
Blood Oath tracklisting: 'Blood Oath', 'Dismal Dream', 'Pray For Forgiveness', 'Images Of Purgatory', 'Cataclysmic Purification', 'Mental Hemorrhage', 'Come Hell Or High Priest', 'Undeserving', 'Provoking The Disturbed', 'Martial Decimation'.
Обложка.
Suffocation – Mental Hemorrhage (New Song – Live)
Также цените новый трэк на myspace.
N.P.: Crystalic
Промку нового опусца благополучно отслушал несколько раз. Ну, что тут сказать... В том, что эти ребята в уже который по счету раз выдадут порцию традиционно очень качественного материала, у меня не было ни малейших сомнений: я давно уже в них уверен, и подъебов соответственно не жду никаких, хотя в сети уже замаячили недовольные отзывы. Я же доволен остался, в первую очередь хотя бы тем, что они сумели преподнести что-то новое (особенно относительно коллег по цеху), без заметного самоплагиата и каких-либо намеков на кризис идей. С этим у них полный порядок, и это радует. А вот что разочаровывает, и серьезно, так это наверное саунд. Хотя от бластовких рыл ничего другого ожидать и не приходилось, все же неприятно осознавать что такой материал (на мой взгляд – просто отличный и очень интересный) получил такое скверное звучание. Что за уебищный, гулкий звук рабочего, оказавшегося где-то в заднице, где привычная тяжесть и плотность гитар? Все это куда-то мигом улетучилось. Конечно, многое можно списать на то, что "эмпэтри и все такое", но по некоторым признакам и так понятно: саунд здесь явно не ахти по сравнению с, хотя бы, 04 (что уж говорить про 95 и 98). Ладно, глянем, как он будет звучать в окончательной версии, на виниле в частности, – вдруг на самом деле все не так уж и страшно.
А по поводу материала еще раз повторюсь: отменно. Высший сорт. Особенно понравилась работа друммера – еще более закручено и изломанно, чем на предыдущем опусе, еще более интеллектуально, одним словом, есть во что вслушаться. Умудряется прогрессировать, однако. А встречающиеся в некоторых песнях проблески мелодизма даже как-то в тему пришлись. Правда, на брутальности все эти дела сказались не самым лучшим образом, но ведь блять, таков закон природы: в чем ты прибавляя, в чем-то тебе придется обязательно убавить. Все на идеальном уровне находится не может.
Думаю, новый альбом есть смысл слушать тем, кто серьезно проникся одноименным кругляшом; тем же, кто ждет второй Effigy Of Forgotten или Pierced From Within, наврядли новинка действительно понравится. Хотя и это не факт.
Жду мнений от других Саффофанов. )
Да, звук, маленько удивил, я бы не сказал, что разочаровал, но удивил уж точно. Они пошли по пути Immolation, музыка более мрачная, более тягучая и менее брутальная. Послушал пока 2 раза, нравится, пока чётко сформулировать мнение не могу, разложить по полкам тоже, но нравится, буду еще слушать
Одноименник мне как то больше нравится, чем новый альбом. Тут вокал как то не очень звучит, глуховато чтоль... В целом – очень крепкий релиз, в их стиле. :/:
N.P.: Sepultura "Primitive Future"
Добавлено (29.07.2009 13:02:05):
Смешно
« Zuker:
Смешно
Да что им мозги то вправлять, пусть как хотят так и относятся к Сафо.
Я думаю, скорее даже надеюсь, что новый альбом надо просто слушать достаточно долго, раз 5 как минимум, прежде чем составить окончательное мнение о нём. В альбоме меньше хитовых песен по сравнению с предыдущими двумя, но он однозначно заслуживает внимание своей медленной, но разрушающей силой. И думаю, я скоро в него въеду. Но пока я считаю, что всё же предыдущие 2 сильней
А вот к вокалу у меня претензий нет
N.P.: Lux Occulta
Да новый альбом че-то совсем не то. Хитовых песен мало, середина альбома вообще однообразная какая-то.
« Мировая Закулиса:
Да новый альбом че-то совсем не то. Хитовых песен мало, середина альбома вообще однообразная какая-то.
Согласен этот круче, последний альбом помонолитней.
N.P.: Carcass – Inpropagation
Последний альбом, у них черезчур, не монотонный а я бы сказал, играется в медленном темпе,сначала хотел сказать " качевый", но это несовсем то, тем более знатоки вроде Смэшеда меня бы сожрали за неправильное использование термина(сказано в шутку а не в обиду)
|