Форум: Тяжёлая музыка: Nile концерт
Был вчера на концерте небезызвестной группы NILE, кому интересно, сделал некоторое количество фоток – тут
Общее же впечатление – они не люди вовсе :) Ибо с такой скоростью как они пальчиками по грифу ездят, я вообще двигать не смогу – аж в глазах иногда расплывается. И вообще они очень простые ребята – до выступления ходили по залу, после выступления я даже чуток с Карлом поговорил.
Да, техника у таких парней обычно звездец как на высоте... Ради одного этого их стоит видеть :~...
N.P.: The Provenance – How Would...
Видел дважды, болтал с ними тоже дважды. Сщаслифф).
N.P.: Limbonic Art – Moon In The Scorpio
ММде....Подвезло....А где концерт то был?
А у них чо и басист ещё ушёл?? :~
Вот что у них на офсайте написано:
NILE ANNOUNCE NEW BASSIST
"World Management would like to announce that due to a last minute rehearsals with 19 year old bass player Joe Payne, Karl and Dallas have decided that he will in fact be the bass player on the upcoming Euro dates starting next week. Nile and World Management would like to publicly thank Steve Tucker who on the drop of a hat had offered to fill in if needed. He is indeed a friend and member of our extended family. Thanks Steve."
Sacred Text Posted by Steve on 03.08.05
Нда... интересно, когда они в москве будут?
2 NoMadr
Так я не особо уловил по какой причине он ушёл???
И всё же где был концерт?
2 Vorlokh
Чувствую не дождёмся.... Хотя аацки хотелось бы!
Хехе, Мюнхен... как там у вас пиво?
Пиво афуенное, однозначно.
Ещё один концерт там же – ARCTURUS
Фтыкать тут
Видел один раз. В Лондоне. Новый басист гогно. 19 лет, играет беспонтово. Везано рулил и будет рулить.
Карл и Даллас – нечеловеки. Инопланетяне, епт.
Кто – нить знает: у Nile есть какой-нить официальный DVD. Ну на кройняк, какие-нить бутлеги приемлимого качества. Просто команда офигенно понравилась и я не понимаю, как такое можно сыграть? Очень хочется увидеть ЭТО!
Я о DVD ни разу не слышал , но подпольные бутлеги то наверное точно есть,но какой в них смысл, когда съемка там если даже и более-менее, то наверняка где-нить из задницы ,что музыкантов толком не разглядеть?Лучше уж понятно дело дивидишка,официальная.
2 Necrofog конечно, лучше официального DVD ничего нет. Но если нету у группы таковых, а на концерте вряд ли удастся когда-нибудь побывать, то остаются только бутлеги. Согласен, что большинство бутлегов снято именно из задницы, но есть и те, которые вполне можно смотреть. Да и не только смотреть, но и слушать. Вот, к примеру, недавно взял DVD Death "Live in Cottbus". Думал реальный DVD, а окозалось бутлег. Но качество и звук для бутлега очень хорошие. Конечно, его Nuclear Blast довели до ума, но всё равно...
« Devilish:
Но если нету у группы таковых, а на концерте вряд ли удастся когда-нибудь побывать, то остаются только бутлеги.
Ну почему же все так запущено?: )))Должна же быть какая то доля оптимизма,думаю что чуточку потерпеть и будет нам и DVD официальный (ведь сделают же они фэнам подарок когда-нибудь ),а там может и осчастливят нас концетом!
А бутлеги хм...за неимением – дело выбора каждого.
Necrofog
думаю что чуточку потерпеть и будет нам и DVD официальный (ведь сделают же они фэнам подарок когда-нибудь )
Вто и именно, что когда-нибудь! Годика через 2-3. Я очень нетерпеливый. :)
а там может и осчастливят нас концетом!
А это уж совсем на вряд ли. Неизвестны они у нас нифига. Я сам о них узнал случайно, из рецензии здесь.
Вот бутлеги которые у мну есть:
Nile Live at MetalFest (26.07.2002)
Nile Live at Riley's Rockhouse (12.2000)
Nile Live in Coney Island,NYC (12.12.1998)
Nile Live in Houston 2000
Нормальный бутлег это в хьюстене,ибо снят не из-за спин а откуда то с балкона и музыкантов вроде норм видать.Тока звук конечно не ахти...ну поклонники разберут че они там играют)
Пасиб, Spyart . Если что, я к тебе обращусь... А, вообще, видно хоть, что они там играют. Ну, т.е. сильно далеко?
|