Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Песня А.Стырова "Шабаш" (А.Стыров – экс-Маврик, экс-Эпитафия)

1. BlackShadow » 14.10.2006 01:01 

Хочу напомнить бесценный шедевр, авторство которого принадлежит Артёму Стырову: это песня "Шабаш", записанная с группой "Эпитафия" в альбом "Перевернутый мир" как бонус-трек.

песня "Шабаш"

Замечательная композиция, с музыкальной цитатой композитора-классика Эдварда Грига ("В пещере горного короля" ), которая только усиливает общую эмоциональную окраску песни и локанично в нее вписывается.

Как говорится: "талантливый человек, талантлив во всём".  :D :D

----------------------
Скоро начнётся шабаш, и под луною
Затанцуют тени с ведьминским воем
Безумным хороводом, под небесным сводом
Там будет шабаш, над Лысой горою

В непроглядную тьму ночи
Она на невидимых крыльях летит
Не удержал я этот мир
Хотя здесь правят пир
Светом лунным увитое тело
Как пушинка в облаках летело
Ведь мистерия так близка,
А её цель высока

Ты не ищи пути, чтоб встретиться с ней
Она здесь – над душою твоей

Припев......

Но она – как пылающий грех
Проклятием звучит её смех
И прочь от земных оков
Увлечёт её зов
Её голос в объятиях ночи
Безумие тебе пророчит
Твою душу с собой возьмёт
Но свободен полёт

Ты не ищи пути, чтоб встретиться с ней
Она здесь над душою твоей

Припев .........

О как прекрасна ты в танце своём
И луна осыпала звёздным тебя серебром

Припев .........

Припев .........
-------------------------

В своё время, эта песня получила множество восхищенных отзывов, могу даже один из них процитировать.

="Рецензия на альбом "Перевернутый Мир" газеты
"Химкинские Новости", с сайта Эпитафии":
"Шабаш" – однозначно лучшая песня на диске по всем параметрам: по уровню записи, по исполнению, по композиторской мысли. А про то, как ее спел Артем, я вообще молчу. Просто "в тему" оказались классические "утренние" мелодии "горного короля" Грига!

Очень рада образованию новой группы RD, в которой Артем стал вокалистом.

Надеюсь, что эта песня не пропадет бесследно и будет исполняться автором на концертах, а может и войдет в пересведенном виде во второй альбом.  \m/ \m/

N.P.: Шабаш

2. Gabriel » 14.10.2006 14:17 

Стыров один из лучших вокалистов! \m/ \m/ Жаль что из Маврика ушел, слышал про RD, но все никак у нас в городе не появляется  :( :(

3. GothicDarkKnight » 14.10.2006 22:53 

BlackShadow
– Настоятельно рекомендую взглянуть на вопросы с Q1013: по Q1017: в FAQM.

4. BlackShadow » 16.10.2006 14:18 

Ну теперь эта песня принадлежит не столько группе Эпитафия, сколько группе RD, так как написана её вокалистом (А.Стыровым – экс-Маврик, экс-Эпитафия) от начала до конца и соответственно – Артём Стыров ее полноправный "хозяин".

Так что песня не забыта и будет исполняться группой на концертах. УрА!!!!!  \m/ \m/

оффтоп:

« GothicDarkKnight:

BlackShadow
– Настоятельно рекомендую взглянуть на вопросы с Q1013: по Q1017: в FAQM.

а я что-то не так сделала? Просто прочитала рекомендации и не поняла зачем меня туда специально посылать

N.P.: "Break it up" – Jorn

5. GothicDarkKnight » 17.10.2006 02:49 

« BlackShadow:

Просто прочитала рекомендации

– Молодец!

« BlackShadow:

не поняла зачем меня туда специально посылать

– Оформление ссылочки (см первый пост) – пришлось подправить ... Обычно подобные корявости, возникают у участников мало знакомых с системой тэгов, посему счёл возможным подсказать как они работают ...

N.P.: YES-1991

6. Даэмор » 24.12.2006 15:59 

Н-да... Один из моих любимых композиторов в хэви-металл обработке... 5, однозначно... Хотя топик о одной песне это круто)

7. BlackShadow » 24.12.2006 16:12 

« Даэмор:

Н-да... Один из моих любимых композиторов в хэви-металл обработке... 5, однозначно... Хотя топик о одной песне это круто)

не спорю, что КРУТО, но ведь и песня того стОит ))))

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.