Форум: Тяжёлая музыка: Trail of Tears (Doom/death/gothic)
Ну и за одно интересно узнать ваши мнения о данной группе.
Хм, сорри, название я хотел написать следующим образом "Посоветуйте что-нибудь в духе Trail of Tears"
Буду очень признателен модераторам, если они исправят название, после чего потрут этот ставший к тому времени бесполезным пост.
Vildsvin
– По поводу просьб о помощи темка:ПОМОГИТЕ!!! (одна тема для многих похожих вопросов)
– Текущая темка останется как тема о, непсредственно группе.
ЗЫ Вообще поиск по форуму и темка Копилка лучших топиков (для новичков и не только) отвечают на многие вопросы.
Спасибо, почитаем обязательно.
Хотя это, в общем, никакое не помогите, а так, больше общее обсуждение подобных групп замысливалось.
Vildsvin
– Обсуждайте на здоровье, отталкиваясь от конкретной группы.
« Vildsvin:
"Посоветуйте что-нибудь в духе Trail of Tears"
Может несовсем в духе,но заценить полюбому стоит.Банда "HORTUS ANIMAE"альбом
"The Blow Of Furious Winds... ...an Opus conceived by Hortus Animae",а насчет "Trail of Tears",очень нравится албом "FREE FALL INTO FEAR"
A New Dimension Of Might (альбом Trail of Tears 2002 года)суперский готик симфо блек.Особенно хороши на нем вокалы,в т.ч и женский...просто супер.Насчет остальных альбомов не знаю так как слышал тока этот))
N.P.: Summoning-Elfstone
zet-ram
– Срочно учимся пользоваться цитатами ТУТ Q1016
В духе Trail Of Tears посоветую Tristania (кроме последнего альбома) и Sirenia. А у Trail Of Tears мне больше нравится первый альбом – Disclosure In Red (1998). Нравится как раз тем, что на Tristania похож ;)
Пардон! Очкастый смайлик влез. Следует читать так: ...первый альбом – Disclosure In Red ( 1998 ).
Послушал несколько песен с их альбома 2000 Profoundemonium,мне понравилось,на раннюю Тристанию смахивает.Еще слушал со следующего,2002,но он более жесткий што я аж удивился услышав там большой уклон б блэк
Пару месяцев назад купил их последний альбом Existensia. Пиздатый готик-дум, но
слишком уж какой-то модерновый. Вообщем, наслушался настолько, что остопиздил
он мне в конец.
з.ы. На Тристанию ни хуя не похож...
N.P.: obituary – slowly we rot
Ты 2000 года послушай,а 2007 ясен хрен что на Тристанию не похож
Послушал первые два альбома "Disclosure In Red" и "Profoundemonium". Очень хорошо сыграно, давно искал что-то в таком роде. :/:
Добавлено (28.08.2008 11:26:34):
Говорят, что группа распалась. Это правда?
« radist:
Нет. Взяв на вооружение эту группу решил порыть альбомов (имхо комбинация стилей очень уж аппетитная *CRAZY*). Тут же наткнулся на новость что группа отправляеться в студиию :D
И тут ещё я наверное чего то не понял, но воть зачтите
« radist:
Неправда. В ноябре 2006 года четыре участника покинули группу и повесили на сайте группы объявление, что Trail Of Tears распались. Но единственный оставшийся участник Ронни Торсен сразу же заявил, что будет продолжать без них. И действительно, набрал новых музыкантов и выпустил альбом "Existentia", и вот ещё один альбом на подходе.
|