Форум: Тяжёлая музыка: Что такое хороший русскоязычный метал? (Russian Metal)
Какие группы с русскими текстами есть смысл слушать и где можно достать без напряга. Сразу оговоримся – Арии, Катарсисы и т.д. оставляем при входе!:{
Итак?
Хотелось бы уточнить, желательно в стиле Death/Doom, Death, Doom, Thrash.
У нас в городе есть хорошая группа называется Bloody Tears. Играют Doom. Сами пишут тексты(на английском), в настоящее время 2 альбома – 2 части одной истории. Подробнее можешь посмотреть здесь – это их официальный сайт, тут их песни, тексты и т.д.
2_guerrero
Могу посоветовать замечательную группу Рогатые Трупоеды :-) Весёленький такой дэт... :-)
N.P.: Ajattara – Apare
« metallist:
2_guerrero
Могу посоветовать замечательную группу Рогатые Трупоеды :-)Весёленький такой дэт... :-)N.P.:Ajattara – Apare
Плавали, знаем.. Хотелось бы толковых текстов, без паталогий и лишних соплей.
А где ты видел дум без соплей?:)Все время петь о том как вокруг все фигова это по-твоему как называется?
Чёрный Обелиск?
N.P.: QCD: The Sawtooth Grin – Satan Would Sit In The Smoking Section But He Doesn't Like The Creepy Waiter
« Gabriel:
А где ты видел дум без соплей? :)
Все время петь о том как вокруг все фигова это по-твоему как называется?
Это называют – реализьм! Депресняк разный бывает. У некоторых и депрессия какя то прилизанная и кастрированная.
N.P.: Autumn
Mental Dissection, альбом "Использованные женские внутренности"
Удалено п 2.5
GothicDarkKnight
Из дума вспомнились Autumn Rain Melancholy и Екклесиаст. У первой текста немного несерьезные, зато в плане мелодичности меня сильно зацепило.
« Gabriel:
У нас в городе есть хорошая группа называется Bloody Tears.
Честно: не понравилось.
А какже Comatose vigil? А Коррозия металла? Beheaded zombie?
Кстати автор просил рускоязычные вещи... Тогад извиняюсь за предыдущий пост, немного не въехал.
N.P.: Haggard – Awaking The Centuries
« Nero:
Кстати автор просил рускоязычные вещи...
ага, только попробуй ка в doom'е разобрать для начала на каком языке поют:D
Ну тогда и Аркона еще :).
Ёпт!!! А Баттерфляй Тепмл ? Невидь? Grom, Tantal :) Atra Mustum.
Ноктюрнал мортум? =)
« Gabriel:
ага, только попробуй ка в doom'е разобрать для начала на каком языке поют :D
Покажи мне где этого сделать не получается.
N.P.: Nauthisuruz – From light to the darkness
Te Deum:E
« daruspiritualist:
Te Deum :E
Чтож такое то, это реклама? =)
« daruspiritualist:
Te Deum
+1 :/:
Янтарные Слёзы (еще известны как Amber Tears) со своим дебютным " Откровение Отреченных (2006)" он же "Revelations of Renounced"
|