Убили меня Rakoth со своими хаттифнаттами – Horizon(tiny Deaths'03– плакал:)зато метал,русский язык опять же..
N.P.: Iron Maiden – The Legacy
Если по текстам отбирать, то лучше слушать "старичков" советского рока и Черный обелиск (опять, старый же). Хреновые поэты нонче пошли, напрягает все.
А так, Фактор страха можешь заценить. Музыка – классная, а слова – ну что ж, не шедевр далеко, но наши, родные... :)
N.P.: Sting – Desert Rose
Necrost
А лучше эта тема: Хохлы поднимаются, что ли?
"1.1. Обсуждение действий модераторов на портале;"
и
"Нарушение первого пункта правил: одно предупреждение"
GothicDarkKnight
Nocticula – лично мне рвет крышу \m/ Очень своеобразный русскоязычный Romantic Gothic Metal. Тексты не то чтобы уж, но и так, чтобы :)
Autumn – альбом "Осень вечна..." (2003) – просто супер!!
DoppelgangeR – ну, готик-рок, но зато цепляет :)
Tvangeste – наши, поют на инглише, Sympho Black, вокалист косит под Дани Ф... (чтоб его :) поклонники – не обессудьте – не нравится он мне :) )
Нахема – та же фигня, но на русском и вообще поприкольнее, имхо
ЗатмениЕ – обычный хэви.
Black Shadow – русские блэкеры. Жуть :) Чистый сатанизм :E
Lucifugum – Black Metal. Мне нравится...
И это, конечно, еще не все – я не знаю Pagan/Folk группы, потому что мне не нравятся
эти стили.
GothicDarkKnight
Эх, даже Чикатиле с Чарли Мэнсоном объясняли, в чем они обвиняются... ))
Шучу, шучу, не машите своим Экскалибуром... ))
N.P.: Birds
« disa:
Из дума вспомнились Autumn Rain Melancholy и Екклесиаст. У первой текста немного несерьезные, зато в плане мелодичности меня сильно зацепило.
Кому как, мне лично тексты показались очень глубокими и нагруженными серьезным смыслом....
по теме – если уж пошла такая пьянка то тогда и Северные врата не грех помянуть.
N.P.: W.A.S.P. – Animal
Вспомнил еще этих:
Little Dead Bertha – gothic/doom etc
Океан Печали – doom
Inside You – doom/death
Лориен – power... очень power... все про хоббитов, ведьм и тп. Наркоманы блин ;)
Citadel – heavy
Therm.Eye.Flame – нет слов... СУПЕР... :E
возможно, это не то, что хочет аффтар, но:
Эпитафия – heavy/power
Театр Теней, Харизма – heavy
Вроде больше не помню :)