Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy
жанры: death, melodic death
не знаю, не прёт, много раз пробовал слушать, очень нудно.
Лучше него только вайджофсин. Облажалиси архи тока с предыдущим .И то не песни плохие..а толи сведение, толи продюссирование...звук блеклый и как каша что ли в большинстве своем на нем. Новый же альбом этого избежал на мой взгляд.
А как баба эта рычит мне больше нравится, где еще такая баба есть, все прочие рычалки из синистера, и т.д. по сравнению с ней ацтой полный, да и мужики рычуны многие тоже. Правда у архов альбомы с мужиком на вокале тоже не плохие, мосты – лучший альбом с ним. Но все же, вайджофсин круче. ИМХО
Вобще не люблю мелодичный death metal, всяких там транквилов и инфлеймзов...а вот архи рулят!
N.P.: Enslaved – Isa – Reogenesis
« Heimdallr:
Вобще не люблю мелодичный death metal, всяких там транквилов и инфлеймзов...а вот архи рулят!
На 100% согласен. А по мне так у Архов все альбомы по своему хороши (даже Anthems Of Rebellion). А то, что стиль немного меняется – только плюс – нельзяж всё время одно и то же делать.
В общем Doomsday Machine мне оч понравился.
Троечка альбому. Начали отлично, ко второй половине стали просто тупо рубать – очевидно совсем забыли что играют мелодичный дет. А ведь мелодика у них в крови, вспомнить хотя бы классные альбомы "Borning Bridges" и "Wages Of Sin", о "Anthem...." я только позитивного мнения – считаю его вообще самой мелодичной работой группы (ИМХО) и только слегка не дотягивающей чтобы стать вообще лучшей
« Rover:
Троечка альбому. Начали отлично, ко второй половине стали просто тупо рубать
:/: Только поправочка: первые четыре трэка...
« Heimdallr:
А как баба эта рычит мне больше нравится, где еще такая баба есть, все прочие рычалки из синистера, и т.д. по сравнению с ней ацтой полный, да и мужики рычуны многие тоже.
ага ) девка у них здоровская ) пока клип не увидела, не поверила что эт баба ))
« Heretic Princess:
" Heimdallr:
А как баба эта рычит мне больше нравится, где еще такая баба есть, все прочие рычалки из синистера, и т.д. по сравнению с ней ацтой полный, да и мужики рычуны многие тоже.
ага ) девка у них здоровская ) пока клип не увидела, не поверила что эт баба ))
Так поэтому и выгнали того баклана, что раньше в Архах звучал! ;) Анджелла-то харизматичней!
« Vargar i Norden:
Так поэтому и выгнали того баклана, что раньше в Архах звучал! ;) Анджелла-то харизматичней!
И чем же она таким харизматичней? Ну хорошо, она отличается среди вокалисток такого рода. Но выгнанный вокалист тоже глотку драл будь здоров! Его хрип тоже был весьма оригинальным...
Rover, оригинальным, но не призовое место.
Хороший альбомчик. попсовенький такой:/:
Никакого напряга, никакой тяжести – мне понравился
Для меня 2003 является лучшим, а 2005-слишком мудреный, ощущение такое, что юноши и девушка хотели показать что-то особенное из того,что умеют. Усложнили риффы и мелодии, да походу преборщили. Я пока процентов на 30 воспринял данное творение. С нетерпением ожидаю следующего альбома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N.P.: Аморфис– Alone
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
мне альбом не очень понравился. мне больше по душе старые вещи: Pilgrim, Seed of Hate, Shadows and Dust, Bridge of Destiny... из doomsday machine могу выделить только Nemesis, но и она на мой взгляд не дотягивает до уровня старых хитов.
N.P.: Arch Enemy – Pilgrim
Не могу понять почему все низко оценивают этот альбом,на мой взгляд это вообще один из лучших тяжелых альбомов за все время,практически все песни – стопроцентные хиты,за исключением может последней. по поводу предыдущего альбома,согласен что он самый неудачный в творчесве команды. а вот вокал у Анжелы в сто раз круче чем был Ливы. мужиков с таким вокалом полно,а вот теток,да еще с такой внешностью,я лично больше не знаю,все готов сделать чтоб в моей команде пела похожая тетка...
N.P.: как ни странно,но играет Whitesnake – Too Many Tears
Заклятый Враг это супер,и старый и новый,а Думстэй Машин это вообще ураган
Кстати,никто не в курсах,где поёт их старый вокалист Йохан?
Думсдей машин отличный альбом и как отметил Viggen Архивраги усложнили риффы, что мне лично очень нравится. Хиты сплошь на нем, Taking back my soul, Nemesis, My Apocalipse, Carry the cross, i am legend\out for blood, machtkampf
Текст удалён модератором.
(от модератора GothicDarkKnight: Дубль)
« Zuker:
Кстати,никто не в курсах,где поёт их старый вокалист Йохан?
пел он в многих проектах (там чтот около 3х – 4х), но основной Hearse, если не изменяет память он там во всех альбомах.
А на счёт АрхиВрагов, вставило года пол назад и не отпускает. Отличная группа.
Блин, а я и не знал про этот альбом, надо срочно преобрести. А вообще альбом Wages Of Sin (2001), и в частности трек Ravenous – просто нереально рулят!!! \m/ :) \m/
N.P.: Carcass – Death Certificate
« DeathMetal:
мой взгляд это вообще один из лучших тяжелых альбомов за все время
Ну-ну. По мне, так этот альбом даже в тысячу лучших не попадет.
« DeathMetal:
практически все песни – стопроцентные хиты
Вобще ни одного хита не заметил даже близко.
« DeathMetal:
а вот вокал у Анжелы в сто раз круче чем был Ливы. мужиков с таким вокалом полно,а вот теток,да еще с такой внешностью,я лично больше не знаю
Только из-за того, что она тетка, все ее вокал и хвалят. Гроул как гроул, по мне так старый вокалер лучше был.
Вобще не понимаю почему эту группу тут так привозносят, были у них неплохие альбомы в прошлом, а щас на твердую троечку.
Psih_ua спасибо,
Кстати,если кто не курсах,то Эммот-младший вернулся v Archenemy
N.P.: My Chemical Romance "Welcome To The Black Parade"
|