Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy

энциклопедия: Arch Enemy
жанры: death, melodic death

102. Deze » 07.05.2010 10:27 

« WhiteCrusher:

А вот психодел аля-King Crimson

не, ну какой же Кинг Кримсон – психодел...  :~ :~

103. Boom Box » 07.05.2010 14:11 

« Psych:

В Spiritual Beggars играет старший Эмотт! Майкл.

Чё-т я подумал, что он и планирует сольник  :) :)

104. <Фарш> » 01.04.2011 21:32 

Ну вот и вышел первый кусочек будуюшего альбома,такое ощущение что это продолжение 2007 года в замедленном варианте и без пиликающих пиздатых мелодий ,чутка настораживает,едиснтвенное как всегда Анжела на высоте с таким же вокалом что стал на 2007 !

105. Alex CK » 23.04.2011 18:28 

Баянисты хреновы. Целых две новых песни на альбоме! Надо было хоть одну на следующий альбом заначить.  ;) ;)  :\: :\:

106. S.I.D » 21.05.2011 10:09 

ГхМ...
"Khaos Legions"! 4 года ожидания были наверно напрасными. ((
альбом с трудом достушивается до конца. и не только из-за большой длительности более часа. само наполнение альбома очень огорчает, некогда одна из сильнейших банд шведского дэта, шикарные инструменталисты стали гонять мтивишную ботву. абсолютно унылые однотипные ударные: нет злости – это пусть и мелодик, но все же они хотят называться дэс-металлом! с таким же успехом они могли бы использовать драм-машину. гитарные партии наискучнейшие, спает только то, что время от времени среди монотонного чёса, проскальзывают соло, хоть немного разбавляющие захлестнувшую зеленую тоску. драйва никакого – когда первый раз слушал, умудрился даже задремать.
да и вокал Анжелы честно говоря, давно достал. да, в 2001, 2003 и 2005-м он был оптимален, но потом...он стал больше раздражать, чем доставлять – всё на одной интонации – ни виртуозный рык, а монотонный рёв какой-то. не должна баба пытаться рычать. прикольно, конечно на время, но серьёзно не воспринимается, не дотягивает до мужского рыка. в любом случае слышны призвуки женской составляющей. лучше бы она истошно визжала или лучше бы вообще мужика на вокал взяли.

107. <Фарш> » 21.05.2011 18:44 

А вот я от новой работы Арчей в восторге,альбом с первого раза не даёт понять что и как ,с 3-4 раза раскурил и полюбил.  \m/ \m/

108. S.I.D » 21.05.2011 21:34 

нет уже той былой агрессии. композиции стали мрачными и более эпическими что-ли. звук облегчили слеганца и конкретно прилизали. получился хэви-дэт в натурале.

что за ударные на альбоме?! конечно понимаю, что Даниэль Эрландссон никогда не отличался особенным "умом и сообразительностью", но щас! партии ударных вызвали ассоциации с шлаковыми ударными из сектора газа.

109. <Фарш> » 22.05.2011 00:57 

Смена саунда некторым группам идёт на пользу,у арчей все альбомы разные и этим они многих делают,я напимер в 2007 год тоже не сразу въехал,казалось что саунд слишком утяжелился и стал злее,а этот альбум свернул в более мелодичный саунд .
S.I.D

что за ударные на альбоме?

неужели ты только барабаны в метале слушаешь?

ассоциации с шлаковыми ударными из сектора газа.

Ну значит тебе не стоит слушать такую музыку,слушай Опет и похожие сопли,красивое зло не для мальчиков-задротов.

110. S.I.D » 22.05.2011 14:39 

« <Фарш>:

неужели ты только барабаны в метале слушаешь?

основной интерес – гитары/гитарная риффовка. но без грамотно поставленных мощных ударных, они не выглядят металическими.

« <Фарш>:

ассоциации с шлаковыми ударными из сектора газа.

Ну значит тебе не стоит слушать такую музыку

спасиб доктор, ты мне глаза прям открыл! ))

« <Фарш>:

слушай Опет

ну и буду. чем тебе Opeth не угодил?

« <Фарш>:

сопли

а Arch Enemy (особенно теперь!) не сопли хочешь сказать? не знаю-не знаю, Опеты бывает зарубают, что Арчам и не снилось.
зачем ты вообще такую херню сморозил, объясни?! группы разных категорий. ты бы ещё Iron Maiden с Dream Theater сравнил – я бы укатился со смеху точно. ))

« <Фарш>:

красивое зло не для мальчиков-задротов.

ну да, Opeth конечно не придётся по вкусу 15-16-летним говнорям – их аудитория намного более старшего возраста. Хочешь пожурить Опет – пошли в их тему – там и поговорим посуществу.

« <Фарш>:

у арчей все альбомы разные и этим они многих делают,я напимер в 2007 год тоже не сразу въехал,казалось что саунд слишком утяжелился и стал злее,а этот альбум свернул в более мелодичный саунд .

ну это им может и можно простить – всё-таки братья Эммот – классные музыканты/авторы. а вот Анжелка как вокалёрша, себя изжила окончательно и бесповоротно, когда купил и послушал Rise Of The Tyrant, тоже тогда списал, мол эксперементируют люди и в том числе с вокальными партиями, но теперь убедился, что этот экперимент стал постоянством. если уже дошло до того, что Кристофер (ну как я понял,он!) стал подпевать, дабы хоть как-то разбавить этот бесконечный однотипный старушеский хрип, то гнать в три шеи надо эту немецкую ведьму от микрофонной стойки и взять нормального вокалиста/вокалистку, который имеет исполнительский уровень соответствующий уровню музыкального материала группы.

з.ы. почему все малолетние пионеры говнари таскают обязательно футболки Children Of Bodom, Arch Enemy или Soilwork?! – по-правде, ни разу не видел, таких "субьектов" в футболках In Flames, Dark Tranquillity или Hypocrisy, а ведь они тоже считаются гольной попсой в жанре! ))

111. Boom Box » 22.05.2011 14:53 

« S.I.D:

почему все малолетние пионеры говнари таскают обязательно футболки Children Of Bodom, Arch Enemy или Soilwork?! – по-правде, ни разу не видел, таких "субьектов" в футболках In Flames, Dark Tranquillity или Hypocrisy, а ведь они тоже считаются гольной попсой в жанре!

Где-то до этого я уже читал эти слова почти один в один... Сид, ты за тёрками на арее следишь, что-ли?  :D :D

Круто, там альбом (а заодно и группу) дружно разнесли, а здесь одно положительное мнение противостоит разочарованию сбился-со-счёту-какой инкарнации УайтМета  :/: :/:

ака Фарш, я болею за тебя  \m/ \m/

112. <Фарш> » 22.05.2011 15:09 

Boom Box

Где-то до этого я уже читал эти слова почти один в один... Сид, ты за тёрками на арее следишь, что-ли?

вот это меня и бесит в Вайтмете ,что он копипастит (немного переделав) чужие слова,не даром я его подловил на данных(спорных) из википедии,чего стоило его высказывание про Напалмов .
S.I.D

а вот Анжелка как вокалёрша, себя изжила окончательно и бесповоротно, когда купил и послушал Rise Of The Tyrant, тоже тогда списал, мол эксперементируют люди и в том числе с вокальными партиями, но теперь убедился, что этот экперимент стал постоянством. если уже дошло до того, что Кристофер (ну как я понял,он!) стал подпевать, дабы хоть как-то разбавить этот бесконечный однотипный старушеский хрип, то гнать в три шеи надо эту немецкую ведьму от микрофонной стойки и взять нормального вокалиста/вокалистку

По мне пиздатый гроул у Анжелы в новом альбоме ,в духе райз оф тирант,более грубый и жёсткий по сравнению с 2003-2005.Даже не могу представить кого можно было БЫ поставить на место Анжелы.

Opeth

Iron Maiden с Dream Theater

Попса попсой,я тебе и говорю иди слушай свою попсу!

113. anticipo » 22.05.2011 16:04 

« Boom Box:

сбился-со-счёту-какой инкарнации УайтМета  :/: :/:

Эта, пожалуй, лучшая  :/: :/:

114. S.I.D » 22.05.2011 22:54 

« Boom Box:

Где-то до этого я уже читал эти слова почти один в один... Сид, ты за тёрками на арее следишь, что-ли?

ну слежу, и что дальше? это плохо? Я на Арее 3 года из 5 лет её существования. да, я передал мнения металмэнов учавствовавших в обсуждение релиза и в том числе лично своё. это нельзя делать? я здесь у вас всех обычаев не знаю, вы скажите если что ни так – я учту для себя на будущее.

« Boom Box:

Круто, там альбом (а заодно и группу) дружно разнесли

мы разнесли его вполне обоснованно. работа получилась низкопробная и считаю так, как можно видить, не только я – почти три десятка человек не могли все дружно ошибится и назвать шедевр(если бы он был) какишем.

« Boom Box:

здесь одно положительное мнение противостоит разочарованию сбился-со-счёту-какой инкарнации УайтМета

« <Фарш>:

вот это меня и бесит в Вайтмете ,что он копипастит (немного переделав) чужие слова,не даром я его подловил на данных(спорных) из википедии,чего стоило его высказывание про Напалмов .

ппц! мужики, вы параноики что-ли? обрисуйте по-нормульному чё за дела!? чё за предъявы!?

« <Фарш>:

По мне пиздатый гроул у Анжелы в новом альбоме ,в духе райз оф тирант

ага. да-да! рассказывай. )

« <Фарш>:

более грубый и жёсткий по сравнению с 2003-2005

а не наоборот-ли? вообще-то со времён Думсдэймашины более-менее зачотный гроул Госсоу, превратился в хрип старухи перееханной туда-обратно мусоровозом. имхо.

« <Фарш>:

Даже не могу представить кого можно было БЫ поставить на место Анжелы.

незаменимых нет – преспичело бы – нашли. вернули бы Лииву-сливу – вот это был натурально адовый вокал – Анжела даже 10 лет назад рядом не валялась!

« anticipo:

" Boom Box:
сбился-со-счёту-какой инкарнации УайтМета  :/: :/:

Эта, пожалуй, лучшая

мда. it's paranoia. ))

Легионы конечно буду слушать, но не думаю, что долго – слишко серым сей релиз выглядит – максимум неделю (а то и меньше) прослушивания и примелькается уху.

115. <Фарш> » 22.05.2011 23:56 

S.I.D

ну слежу, и что дальше? это плохо? Я на Арее 3 года из 5 лет её существования. да, я передал мнения металмэнов учавствовавших в обсуждение релиза и в том числе лично своё

Залез на эту пионерскую хуйню и понял что она не только пионерская но и уебанская,даже Deze обосрал последний альбом (здесь наверное кишка слаба),но зачем тащить сюда эту срань (да ещё и не свою ,сам сознался) не нравится не пиши.

мы разнесли его вполне обоснованно. работа получилась низкопробная и считаю так, как можно видить, не только я – почти три десятка человек не могли все дружно ошибится и назвать шедевр(если бы он был) какишем.

Три десятка уебанов пытаються навизать своё мнение ,ЗАЧЕМ ???

116. Boom Box » 23.05.2011 06:07 

« <Фарш>:

Залез на эту пионерскую хуйню и понял что она не только пионерская но и уебанская

А ну погодь  :!: :!:  :^: :^:

« <Фарш>:

даже Deze обосрал последний альбом

Он единственный, кто его похвалил. Заметно.

117. Nussbaum » 04.06.2011 11:18 

арчи движутся в сторону максимального бабла.
общая загламуренность и пернакрученый примочками вокал анжелки – на меня произвели впечатление блевотины.
слушать это невозможно, жаль не плохая была банда

118. Hard guy » 06.06.2011 00:31 

Ну ка давайте ка разберемся все же что есть что. Максимальное бабло как раз бывает при копеечных расходах на аранжировку, студию и оборудование при постоянном мелькании в телевизоре. Мишура и всякая поеботина покупается подешевле, а тираж и цена делаются побольше, вот это и есть истинная комерция. А когда в звуковые эффекты, сэмплы и прочую хуету например вбубухивают много бабла, больше думают о качестве все же). Если аранжировка не окупится например, о какой коммерции может идти речь?) хотя арчи действительно гавно ихмо) ничего интересного. Тратить тоже нужно с умом)

119. ondron » 06.06.2011 14:17 

Прослушал альбом и крепко призадумался: может я уже окончательно перестал воспринимать МДМ? Нет, ну правда стараюсь следить хотя бы за релизами признанных корифеев, а ничего толком не радует. DT прошлогодний вроде и не гавно, а в плейлисте не задержался совершенно. Последний CoB не смог дослушать до половины, может ещё разок попытаюсь. Сабж слушал 2 тренировки подряд и ухо почти ни за что не зацепилось. Хотя 2007-й, помнится, хорошо вкатил...

120. Boom Box » 06.06.2011 15:43 

« ondron:

стараюсь следить хотя бы за релизами признанных корифеев, а ничего толком не радует

Вся надежда на In Flames  \m/ \m/  :D :D

121. ADVOCAT » 06.06.2011 16:40 

На меня етот альбом никакого впечетления не произвёл! Слушал одну песню за другой с надеждой что следущая бить может зацепит! Но увы, не сильно понравился! Хоть всё же две песни достойны внемания!
А на счёт бабла, то я думаю что большенство из нас если бы имели творческое вдохновение, свою группу и начальную розкрутку, то с годами всё же стремились к большым деньгам. Покрайней мере я замечал ето во много группах! Все они в конце концов держались благодаря своим разкрученым названиям.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.