Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy
жанры: death, melodic death
« Boom Box:
Вся надежда на In Flames
Они не играют мдм. Если надежда получить качественный альбом, то она возможна. Если увидеть продолжение жизни жанра, то – нет.
Человек в противогазе, я же пошутил :~
Boom Box
Прости, у меня ранний Альцгеймера, а потому я тупое блядское скотино. О шутке даже не подумал.
« ondron:
Прослушал альбом и крепко призадумался: может я уже окончательно перестал воспринимать МДМ?
« ADVOCAT:
Слушал одну песню за другой с надеждой что следущая бить может зацепит! Но увы, не сильно понравился!
« Hard guy:
арчи действительно гавно ихмо) ничего интересного.
ну вот, убедились? я изначально говорил, что альбом – хуйня полнейшая, а всякие мясопродукты с модературами меня в баню отправляют. будьте вы хоть трижды самыми невъебенными меломанами страны, если альбом вышел 100-процентно шлаковым, никакие ваши высеры и выебоны это положение не поправят. видите, что вам люди говорят?! снимите розовые очки и поймите, что Эммоты со своей стервой сдулись и что-то хорошее от них ждать нет смысла.
снобы...тьфу бля...да что с вас взять!!! *ушёл слушать Cynic*
Поздние работы удалось послушать впервые, зацепили. Сразу и не подумал что баба на вокале) А вот ранние прослушал недавно, эффект первого впечатления дал о себе знать, они мне меньше понравились чем поздние.
Хрящ
а всякие мясопродукты с модературами меня в баню отправляют
И поделом в баню улететь повторяя за другими ушлёпками да и ещё с другого портала ,да к тому же Вайтмет ты опять спалися!
« <Фарш>:
А вот я от новой работы Арчей в восторге
Неожиданно согласен. Ну пусть не в восторге конечно, но выше среднего :/:
Драйва стало меньше, зато появилась пиздатая размеренность. Самые быстрые песни на альбоме – они же самые слабые. 3й и 4й треки – хиты.
N.P.: Cephalotripsy – Incisions Of Unequivocal Suffering
« Фрунзе:
Это вы про какой альб?
Ето про Сhaos legions
Добавлено (23.06.2011 21:48:45):
Если не понимаете в музыке, то не беретись к ней! Arch Enemy – THE BEST!!!!!
Добавлено (01.07.2011 19:58:51):
Что здесь аргументировать, здесь и так всё ясно!
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: аргументов, как и ожидалось, нет)
Нежданчик от Арч Энэми...Вообще предположить не мог такого.Альбом ,правда,отличный получился...Но Анжелка похуже звучит ИМХО...Годы?)))))
не так плох оказался альбом, как представлялось. Но, по сути, только один хит и есть – ударная открывашка. Там хоть какое-то разнообразие. А дальше всё настолько избито и серо, что хочется плакать :( :\:
А какже ноу гуд ноу мастерс ,тоже неплохой хит,мне он больше всего понравился!
« Old Trollmann:
один хит и есть – ударная открывашка.
Купил, послушал, бережно сложил на полочку – в ближайшее время ещё послушаю – пока не совсем понял, что они имели ввиду. Если в партиях ударных кардан "взять и отменить" – очень похоже на "Black Earth" или "Stigmata" в которых чего-то не хватает – сюда бы Лииву обратно к микрофону – возможно очень даже бы недурно всё вместе смотрелось бы. Видно, что под то, что теперь играют музыканты, петь – не Анжелы профиль – она хорошо умеет адски зажигать и мочить, а тут надо скорее целенаправлено и основательно крушить, как когда-то это делал Йохан.
Альбом однозначно достоин внимания.
Акустическая версия "Snow Bound", навеяла хорошие старые добрые воспоминания, когда Arch Enemy были одной из разрывный пуль в обойме шведского мелодэта, сейчас они уже в хорошем смысле – экспонат музея гётеборгской метал-сцены...но всё-равно уважаю этих парней...и девчонок. )
Я под них Конан варвара читаю или штангу тягал ну и слушать тоже можно
« :
Я под них Конан варвара читаю
а под моновар пробовал?
Группа кстати уныла донельзя, даже ранние альбомы с Лиивой :\:. Риффы местами неплохие попадаются, а так ничего интересного.
ЗЫ Соляки у Эмотта УГ то ещё.
N.P.: Red Harvest – After All...
//135. tipelll –" " 17.11.2012 22:38 цитата
Я под них Конан варвара
читаю или штангу тягал
ну и слушать тоже
можно//
Под Bal-Sagoth надо конана варвара читать ибо варварский метал!:)))
N.P.: Amogh Symphony. Шизоидный музон!
« voice of soul:
Под Bal-Sagoth
« voice of soul:
надо конана варвара читать
только под manilla road :E
Приятно послушать для разнообразия. Хотя теперь я к этой группе охладел.
Хуета страшная. Ну не звучат так гитары по настоящему. Все по тактам выровненно и убого. Да и вообще мелодет говно
|