Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy
жанры: death, melodic death
« newsmaker:
Хотя теперь я к этой группе охладел
да как то сразу поднадоела..
Мне очень сильно понравился Хаос Лиджэнс.Прям все в точку и агрессивно .Прелесть.И Анжела рычит,ну не представить лучше.Тексты зацепили сильно.Умно!Очень умно.
Но что теперь ожидать от группы?новая вокалистка не рычащая,вроде.не хочу опопсения группы.я ее только,что с альбома Хаос Лиджэнс полюбил крепко.
Кроме Khaos Legions не припомню за ними ничего хорошего
« Kul-Duhn:
Кроме Khaos Legions не припомню за ними ничего хорошего
это чё, шутка такая неудачная?
у них было 4 хороших альбома: Black Earth, Stigmata, Burning Bridges и Wages of Sin
У этой группы не было хороших альбомов вообще.
« Shade Of Black:
У этой группы не было хороших альбомов вообще.
точняк. И те треки, которые я считал удачными в школе потом тоже оказались ощемта так себе)))
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Тексты зацепили сильно.Умно!Очень умно
Спасибо, посмеялся. Достаточно названия альбома, чтобы понять, что от лирики ничего ждать не стоит.
А что тебе не понравилось именно?только название альбома?меня зацепил текст Ноу Гадс Ноу Мастерс.Андэ блэк флэг ви марч-тоже.По-паверски.
Здраво. :/:
Смешно судить о всей лирике только лишь по названию альбома,уважаемый.
« GOOD LIVINGFORMETAL:
Смешно судить о всей лирике только лишь по названию альбома,уважаемый.
Я слышал дискографию. Даже на слух – детсад какой-то, честное слово.
Чем плох текст Нет Богов,Нет Владык?Плюс ,как именно в этом альбоме исполнила Анжела,ИМХО лучше не рычала еще.Виз авэ фистс ап ин зи эйр-лиджэнс мачин рэди ту файр!-ну душевно же! :) Прям расстроился,узнав,что Анжела больше не хочет петь.. :\:
Женщины не должны рычать! Так говорил WhiteMeth!
уайтмет насколько я помню на сей ансамбль дико анонировал
Анжела сексуально рычит.Это яркое явление в металле.
-Анжела!Спасибо за все!Мы тебя не забудем!Нам будет нехватать твоих рыков.
сексуально рычать надо не на сцене а в более подходящей обстановке)
:) Так включай погромче Арч Энэми и трахай подруг.Может кто-нибудь из них догадается рычать ,как Анжела.
Сабинка Классен из Хули Мосес тоже не хило рычит , вайтмет лошара , ничего не понимает в породистом гроуленге . Жду новый альбом , но мне уже не очень нравится голос новой вокалистки , надеюсь Анжела еще вернется в сабж .
сабина классен беттер зен сабж)
Я тоже не в восторге,но может заставят рычать.Анжеле что не рычалось,мне не понятно.Тем более,в последнем альбоме был лучший звук рыка.
Суперская группа, одна из самых тяжелых и в то же время мелодичных. Золотая середина в музыке, я бы сказал.
|