Metal Boss ну всё же Carcass в таком ракурсе покруче будет , несмотря на мою любовь к Врагам .
Команда вышла на новый уровень,два последних альбома –лучшие в дискографии.Новая фронтвумен понравилась,музыка на Уор Этернал мощная и красивая.С этого альбома записываю группу в число наилюбимейших!))Метал Ис Форева,пацаны! :)
Новый альбом вообще ржака – кроме стандартных арчэнемишных чёсовых риффов, бочки 32-ми и засилия гамм добавились кучи пижженых мелодий. Некоторые из них сильно смахивают на старые песни из советских фильмов, а в паре мест вообще чуть ли не русская попса а-ля Николаев :/:. АдЪ :D.
не слышал ни одного альбома этой группы.
есть у меня такой предрассудок: если в группе есть баба на вокале, то я не могу эту группу серьёзно воспринимать. как слышу, например, вокал – так сразу пробивает на дикий смех. а если ещё и видео посмотреть, так это вообще ад.
единственное исключение – Acid King.
« Shade Of Black:
добавились кучи пижженых мелодий. Некоторые из них сильно смахивают на старые песни из советских фильмов, а в паре мест вообще чуть ли не русская попса а-ля Николаев
Вообще-то это давно уже у них было. Я еще на Burning Bridges стал замечать (да и, судя по некоторым рецензиям, не только я). Наверное, это своеобразная фишка группы такая :D :/:
вполне себе годный новый релиз. конечно же не шедевр, но фоном слушать пойдёт )
Мне понравился альбом вообще конкретно!Агрессивно и солидно сыграно,спето отменно!Рык Алиссы мне полюбился сильно-пресильно!Соляки офигенные,рифы-мощные такие-супер.Похожее на Игоря Николаева не нашел,очень похоже на King Diamond!
Лучший альбом группы,имхо,27 надо идти на концерт! :/:
« six:
единственное исключение – Acid King
всё время напоминало долорес ориерден из этой, как там её... Ну зо-о-мбе которые поют... а она меня жутко бесит :|
ну а музончик у кислого короля годный :/: