Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Arch Enemy

энциклопедия: Arch Enemy
жанры: death, melodic death

162. <Фарш> » 24.05.2014 13:20 

Metal Boss ну всё же Carcass в таком ракурсе покруче будет , несмотря на мою любовь к Врагам .

163. GOOD LIVINGFORMETAL » 31.05.2014 16:38 

Команда вышла на новый уровень,два последних альбома –лучшие в дискографии.Новая фронтвумен понравилась,музыка на Уор Этернал мощная и красивая.С этого альбома записываю группу в число наилюбимейших!))Метал Ис Форева,пацаны!  :) :)

164. Shade Of Black » 07.06.2014 16:08 

Новый альбом вообще ржака – кроме стандартных арчэнемишных чёсовых риффов, бочки 32-ми и засилия гамм добавились кучи пижженых мелодий. Некоторые из них сильно смахивают на старые песни из советских фильмов, а в паре мест вообще чуть ли не русская попса а-ля Николаев  :/: :/:. АдЪ  :D :D.

165. six » 07.06.2014 16:25 

не слышал ни одного альбома этой группы.
есть у меня такой предрассудок: если в группе есть баба на вокале, то я не могу эту группу серьёзно воспринимать. как слышу, например, вокал – так сразу пробивает на дикий смех. а если ещё и видео посмотреть, так это вообще ад.
единственное исключение – Acid King.

166. Shade Of Black » 07.06.2014 17:28 

Acid King

\m/ \m/  :#: :#:

167. Ghos† » 10.06.2014 13:21 

« Shade Of Black:

добавились кучи пижженых мелодий. Некоторые из них сильно смахивают на старые песни из советских фильмов, а в паре мест вообще чуть ли не русская попса а-ля Николаев

Вообще-то это давно уже у них было. Я еще на Burning Bridges стал замечать (да и, судя по некоторым рецензиям, не только я). Наверное, это своеобразная фишка группы такая  :D :D  :/: :/:

168. Wayfarer » 10.06.2014 19:11 

вполне себе годный новый релиз. конечно же не шедевр, но фоном слушать пойдёт )

169. GOOD LIVINGFORMETAL » 14.06.2014 21:25 

Мне понравился альбом вообще конкретно!Агрессивно и солидно сыграно,спето отменно!Рык Алиссы мне полюбился сильно-пресильно!Соляки офигенные,рифы-мощные такие-супер.Похожее на Игоря Николаева не нашел,очень похоже на King Diamond!
Лучший альбом группы,имхо,27 надо идти на концерт!  :/: :/:

170. >>>RAM>>> » 19.06.2014 16:00 

« six:

единственное исключение – Acid King

всё время напоминало долорес ориерден из этой, как там её... Ну зо-о-мбе которые поют... а она меня жутко бесит  :| :|
ну а музончик у кислого короля годный  :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.