Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Вернётся ли Кипелов в Арию ?

1. King Diamond » 17.10.2006 17:01 

Один мой кореш, поклонник тяж. музыки, утверждает, что вскоре В. Кипелов, как Хэлфорд и Дикинсон, вернётся в свой родной коллектив. Мой отец, металлист "старой гвардии", говорит, что этого никогда не произойдёт. Сам я в недоумении. Где правда, люди ?

N.P.: Kamelot – Karma

2. Demon2 » 17.10.2006 18:18 

Неужели тебя это и вправду волнует?

N.P.: Spina Bifida – Purest Queen [1992 – Ziyadah]

3. Kirk Hammet » 17.10.2006 19:04 

Мне кажется, что ему пора покинуть сцену, а не переходить... Потенциал исчерпан, и порадовать он ни чем уже не может...

4. DoomhammerThrash » 17.10.2006 19:32 

Сам Кипелов то тут на форуме есть? А то вон Кинг Даймонда вижу,Хэммета...А Кепелава нету  :( :(

5. King Diamond » 17.10.2006 22:11 

« Demon2:

Неужели тебя это и вправду волнует?
N.P.: Spina Bifida – Purest Queen [1992 – Ziyadah]

В общем то да. Кипелов – отличный вокалист, да и Ария – одна из моих любимых групп. К тому же арийцы всегда стремились быть похожими на мэёденов и пристов.

N.P.: Primal Fear – Devil's Ground

6. Gabriel » 17.10.2006 23:09 

Сколько раз уж обсуждались подобные темы. Группа распалась из-за внутреннего раздора, вы чего?Какое возвращение?Даже Наутилус в честь 20-ти летия группы концерт в старом составе отыграл, а тут подобным и не пахло!Ни о каком возвращении и речи быть не может!(а жаль...)

7. Metatod » 18.10.2006 00:16 

Сомневаюсь, что вернется. Да и стоит –ли? ИМХО, Ария без Кипелова стала совсем уж слабенькой группой. Возможно, что я не прав.

8. Demon2 » 18.10.2006 00:26 

« King Diamond:

В общем то да. Кипелов – отличный вокалист, да и Ария – одна из моих любимых групп. К тому же арийцы всегда стремились быть похожими на мэёденов и пристов.

Боже, какой декаданс  :D :D

9. Rootwen » 18.10.2006 08:34 

Вернется Кипелов в Арию, не вернется Кипелов в Арию – это науке не известно  ;) ;) Факт в том, что из одной сильной Арии получилось 2 слабых...  :) :) Даже если он и вернется, то уже ничего не изменится... имхо.

N.P.: Mors Principium Est – The Unborn

10. Clairvoyant » 18.10.2006 09:50 

По моему этого произойти никак не может у Арии уже есть Беркут(ну и что))) им и с ним хорошо... и Ария новая, и Кипелов по одиночке ниочЁм просто наживаются на преданных фанах , которых кстати говоря оч много, из моих друзей в том числе..

N.P.: Immolation – Rival The Eminent

11. Barin » 18.10.2006 12:52 

Я вот недавно случайно услышал группу АРТЕРИЯ "В поисках жизни" 2006. Как я понял, там перец арийский какой-то заправляет. Много арийских песен лабают, и ничуть не хуже всяких там арий, а вокал вообще зашибись! Низкий и красивый!  :/: :/:

12. Gabriel » 18.10.2006 13:42 

« Barin:

Я вот недавно случайно услышал группу АРТЕРИЯ "В поисках жизни" 2006. Как я понял, там перец арийский какой-то заправляет.

Не какой-то а Сергей Терентьев :) :)Кстати очень неплохая группа, мне нравится :) :)

13. Royal_Hunter » 18.10.2006 15:57 

« King Diamond:

Кипелов – отличный вокалист

Ты действительно так считаешь? По мне так приславутый Беркут и то лучше поёт  :) :)

14. Barin » 18.10.2006 16:12 

« Royal_Hunter:

Беркут и то лучше поёт

Что значит "и то"? Поют оба отлично, каждый по своему и нечего их сравнивать. Правда голос Беркута в "Автографе" слушался органичней  ;) ;)

15. Nero » 18.10.2006 19:20 

Чорт побери, когда же сдохнут металисты-арийцы  =) =)

N.P.: Kreator – Enemy of God

16. Gabriel » 18.10.2006 19:23 

« Nero:

Чорт побери, когда же сдохнут металисты-арийцы  =) =)

Ария была, есть и будет есть! \m/ \m/ :D :D

17. Nero » 18.10.2006 19:27 

Ария лажа тока чуть чуть было когдато хорошего

N.P.: Kreator – The Ancient Plague

18. GothicDarkKnight » 18.10.2006 19:37 

« Barin:

Я вот недавно случайно услышал группу АРТЕРИЯ "В поисках жизни" 2006. Как я понял, там перец арийский какой-то заправляет. Много арийских песен лабают, и ничуть не хуже всяких там арий, а вокал вообще зашибись! Низкий и красивый!

– Угу, попал как то на их концерт, гитарист там Сергей Терентьев.

Продолжаем тут

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.