Форум: Тяжёлая музыка: Вернётся ли Кипелов в Арию ?
Один мой кореш, поклонник тяж. музыки, утверждает, что вскоре В. Кипелов, как Хэлфорд и Дикинсон, вернётся в свой родной коллектив. Мой отец, металлист "старой гвардии", говорит, что этого никогда не произойдёт. Сам я в недоумении. Где правда, люди ?
N.P.: Kamelot – Karma
Неужели тебя это и вправду волнует?
N.P.: Spina Bifida – Purest Queen [1992 – Ziyadah]
Мне кажется, что ему пора покинуть сцену, а не переходить... Потенциал исчерпан, и порадовать он ни чем уже не может...
Сам Кипелов то тут на форуме есть? А то вон Кинг Даймонда вижу,Хэммета...А Кепелава нету :(
« Demon2:
Неужели тебя это и вправду волнует?
N.P.: Spina Bifida – Purest Queen [1992 – Ziyadah]
В общем то да. Кипелов – отличный вокалист, да и Ария – одна из моих любимых групп. К тому же арийцы всегда стремились быть похожими на мэёденов и пристов.
N.P.: Primal Fear – Devil's Ground
Сколько раз уж обсуждались подобные темы. Группа распалась из-за внутреннего раздора, вы чего?Какое возвращение?Даже Наутилус в честь 20-ти летия группы концерт в старом составе отыграл, а тут подобным и не пахло!Ни о каком возвращении и речи быть не может!(а жаль...)
Сомневаюсь, что вернется. Да и стоит –ли? ИМХО, Ария без Кипелова стала совсем уж слабенькой группой. Возможно, что я не прав.
« King Diamond:
В общем то да. Кипелов – отличный вокалист, да и Ария – одна из моих любимых групп. К тому же арийцы всегда стремились быть похожими на мэёденов и пристов.
Боже, какой декаданс :D
Вернется Кипелов в Арию, не вернется Кипелов в Арию – это науке не известно ;) Факт в том, что из одной сильной Арии получилось 2 слабых... :) Даже если он и вернется, то уже ничего не изменится... имхо.
N.P.: Mors Principium Est – The Unborn
По моему этого произойти никак не может у Арии уже есть Беркут(ну и что))) им и с ним хорошо... и Ария новая, и Кипелов по одиночке ниочЁм просто наживаются на преданных фанах , которых кстати говоря оч много, из моих друзей в том числе..
N.P.: Immolation – Rival The Eminent
Я вот недавно случайно услышал группу АРТЕРИЯ "В поисках жизни" 2006. Как я понял, там перец арийский какой-то заправляет. Много арийских песен лабают, и ничуть не хуже всяких там арий, а вокал вообще зашибись! Низкий и красивый! :/:
« Barin:
Я вот недавно случайно услышал группу АРТЕРИЯ "В поисках жизни" 2006. Как я понял, там перец арийский какой-то заправляет.
Не какой-то а Сергей Терентьев:)Кстати очень неплохая группа, мне нравится:)
« King Diamond:
Кипелов – отличный вокалист
Ты действительно так считаешь? По мне так приславутый Беркут и то лучше поёт :)
« Royal_Hunter:
Беркут и то лучше поёт
Что значит "и то"? Поют оба отлично, каждый по своему и нечего их сравнивать. Правда голос Беркута в "Автографе" слушался органичней ;)
Чорт побери, когда же сдохнут металисты-арийцы =)
N.P.: Kreator – Enemy of God
« Nero:
Чорт побери, когда же сдохнут металисты-арийцы =)
Ария была, есть и будет есть!\m/:D
Ария лажа тока чуть чуть было когдато хорошего
N.P.: Kreator – The Ancient Plague
« Barin:
Я вот недавно случайно услышал группу АРТЕРИЯ "В поисках жизни" 2006. Как я понял, там перец арийский какой-то заправляет. Много арийских песен лабают, и ничуть не хуже всяких там арий, а вокал вообще зашибись! Низкий и красивый!
– Угу, попал как то на их концерт, гитарист там Сергей Терентьев.
Продолжаем тут
|