Форум: Тяжёлая музыка: Металл в Чехии.
Пишу Вам сюда первый раз и сразу извинаюсь за ошыбки – совсем по руски забыл писать :\: . Типерь к теме – Я хачу Вас ознакомить с чешской метал сценой. Пару груп из этой страны уже у Вас увидел – хвалю :/: . Но есть две о каторых в Росии мало кто что либо знает.
ADOR DORATH ( black,gothic) – Предсавти себе Крадлав где паёт Лив – но не одну песну а целый альбом!!!( нидумайти что капируют НЕТ!)– но паёт не Лив а другая ахуеная певица. Музыка божествена – ритм меняется 3-4 раза \ на песню, атмасфера втягивает полностю. Незнание руского недаёт полнастю выразитса.... :( – скачайте с гоогла видео с канцерта– уверин понравитса! (10 мин.)
XII.STOLETI ( gothic rock) ну это тут ( в Чехии ) Культ! – Представители чешских goths group.
Писать уже выдахся :)....Папробуйте скачат видео и зацениь....и ещё раз sorry за ошыбки :\/:
N.P.: Ador Dorath – Adon Nin Edeleth Ador Dorath – Garden of Earthly Pleasures
ты бы ссылочку дал, где можно скачать. А страна у вас хорошая, который год на Masters of Rock пытаюсь выбраться, все никак ;)
Сколько в Чехии живу, а кое-как могу слушать только Silent Stream. daruspiritualist не обижайся,просто говорю свое ИМХО, ну не проникся я этими Ador dorath. Единственное, что здорово это то, что сюда частенько заезжают известные банды. Прошлогодний концерт Опета до сих пор забыть не могу.
А ссылку на Адоров держите: http://search.nnm.ru/?sq=%22ador+dorath%22
Royal_Hunter
Сылка узе написана ниже...Мастерс оф рок был этот год харошым но лучше был Brutal Assault ( Dimmu, Orphanage Land, Napalm Death, Morbidi, Fear Factory....) туда выбирайсьа – http://brutalassault.edgedesign.cz/
Nedbar
Я необижаюсь :) каждаму шмакуит что то разное.
Чешскую группу видел пока только одну – Avenger – но два раза. Очень и очень неплохо.
Vuvr
Lykathe Aflame
Dissonance
Вот эти группы, записавшие по альбому и пропавшие безвести, очень достойные на мой взгляд. Первые играют некий фьюжн/дет (впрочем от дета тут только голос). Вторые – что-то на вроде Нила только более хаотично все. А Диссонанс старенькая техно-дет группа, которую я признаюсь даже и не слушал, ибо найти невозможно, но есть люди, которые оч хвалят. По слухам чем-то похоже на Дезовский Хьюман.
:) :/:
N.P.: Slipknot – Vol 3
Кстати, давно уже исчу Vuvr. Может кто-нибудь зальет? :%:
Stoleti очень понравились.Весьма хороши! :)
CITRON – чешская группа играющая melodic heavy metal. Образована вроде в 1976. Местами очень похоже на немеций Accept, только по-чешски.
Неплохая группа!
N.P.: Citron – Rock Rock Rock
Мне Citron тоже нравится, только про я про них ничего не знаю(.
А мне Master's Hammer понравились – единственная симфа, которую я слушаю без отвращения.
CEREBRAL TURBULENCY. у меня есть их альбом 2001 года – Impenetrable. Ацкий угар. Вроде дак чешская групппо.
а флешлесс у вас какой детграйнд играют =)
Euthanasia – Чешский фолк. Мне нравиться очень.
XIII.Stoleti знаю и люблю очень давно. Они и правда очень хороши. (Насколько я помню, они все XIII, а не XII). Навскидку еще на память приходят Omega, которые до сих могут дать прикурить Роллингам (и по музыке и по возрасту).
« Hanevold:
CEREBRAL TURBULENCY
гыгы, ну для чешского/словацкого грайндкора и детх метала можно даже отдельную тему мутить) ибо групп очень много. и качество у этого множества весьма высокое!
групп оттуда переслушал много (но далеко не все естессно)))) но особенно запомнились и полюбились мне Eternal Bleeding, Intervalle Bizzare, Lykathea Aflame, Craniotomy, Alienation Mental, Vuvr. ну а о таких группах как Ahumado Granujo, Negligent Collateral Collapse, Jig-Ai мне дае говорить неудобно – их должны знать все! =D
N.P.: The Shattering
Arakain – отличная команда!!! :/: \m/ что-то вроде Thrash/power/speed. Слышал 5 альбомов, на самом деле дискография группы гораздо обширней.
Опаньки, я знаю чешский, но до сих пор не слышал ни одной чешской группы. Кстати, если у кого есть особое желание, могу перевести тексты.
Я тоже здесь не так давно,но пока концерты "местных" не получалось посетить.
|