Форум: Тяжёлая музыка: Как вы относитесь к MetalCore???
жанры: metalcore
« Necrobuster:
Metalcore черпал свои корни из дэта и граинда и хардкора. Из дэта он взял вокал правда немного облегченный а из грайнда и хардкора он взял скорость ударных и пулеметный ритм гитар(дэткор) а в ню эта скорость немного сбавляется но тяжелый,жужащий,броский гитарный саунд остался
Ну тогда я хотел бы полюбопытствовать что такое грайндкор? :%:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4, 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« AlienGoth:
ГАВНО! САМОЕ КОНЧЕНОЕ НАПРОВЛЕНИЕ, ПАЗОР МЕТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:?:
ха...вы хотите сказать что частью металла также являеться металкор, маткор, дэткор???!!! :| :~
N.P.: Iniquity – Desiderated Profligacy [The Hidden Lore, 1998]
AlienGoth
Металкор не является позором метала по одной простой причине: Это не метал.
« Mahabharata:
Металкор не является позором метала по одной простой причине: Это не метал.
ровно как и остальные коры....про харлкор ничего говорить не буду...так не слушал.... скором времени исправлюсь....
Хотя Ratamahatta ты чётко подвёл черту в этом грёбаном споре....достало уже чтото доказывать.....пока у самого аргументы не кончаться никто не успокоиться %------Р :%:
« GANCH.Ru:
Ну тогда я хотел бы полюбопытствовать что такое грайндкор?
сам назвал ВСЕ коры альтернативой,а грайнд не слышал :)
Добавлено (19.08.2008 07:48:18):
« GANCH.Ru:
.про харлкор ничего говорить не буду...так не слушал...
и хардкор тоже...не лучше ли сначала услышать,а потом высказываться?
« AlienGoth:
ГАВНО! САМОЕ КОНЧЕНОЕ НАПРОВЛЕНИЕ
а причины так считать?
Меня уже бесит что все коры преписали к альтеру,грайнд и хардкор так похожы на альтернативу как палец на жопу
GANCH.Ru
1) Гоу ту слушать музыку: хардкор (такой как Баркод; Суперджоит Ритуал, Давн), граинткор (такой как Цефалик Корндж), дэдкорь (такой как Дуинг Фетус), металкор ака грувъ (такой как Пиззинг Разор). Также стоит для общего развития Баккетхэд заценить.
2) Гоу ту учить матчасть.
3) ...но это вряд ли поможет, поэтому лучше сразу прими йатъ.
« Mahabharata:
DewShick
Зря ты Маткор упомянул. В названии это стиля есть "кор". сейчас прибегут и начнут обсерать этот замечательный стиль.
Да это классный стиль. Взять хотя бы тот же The Dillinger Escape Plan
« Striker:
дэдкорь (такой как Дуинг Фетус),
Diyng Fetus – дэткор???? :~ :?: ё маё....
« Striker:
хардкор (такой как Баркод; Суперджоит Ритуал, Давн),
Спасибо учту....неплохо если бы ещё было написано по английски ;)
« Striker:
2) Гоу ту учить матчасть.
3) ...но это вряд ли поможет, поэтому лучше сразу прими йатъ.
Лучше слушать старый добрый металл а остальное задвинуть подальше.... :E
« GANCH.Ru:
" Striker:
дэдкорь (такой как Дуинг Фетус),
Diyng Fetus – дэткор???? :~ :?: ё маё....
нет это труе блецк
в посте я говорил что дезкор и маткор в тяжести блеку не уступят,хотя в металкоре есть тож тяжелые банды типа бринг ми зе харизон
« Necrobuster:
Меня уже бесит что все коры преписали к альтеру,грайнд и хардкор так похожы на альтернативу как палец на жопу
+1 тут ещё один товарищ хардкор с некоей альтернативой равнял)
« GANCH.Ru:
Ну тогда я хотел бы полюбопытствовать что такое грайндкор? :%:
так воот где собака зарыта
роттенсаунд в помощь
А мне понравился KINGDOM OF SORROW. Sludgecore – для меня что-то новенькое, не ожидал такой смеси.
« GANCH.Ru:
Лучше слушать старый добрый металл а остальное задвинуть подальше....
– как-то узколобо, однако...
« GANCH.Ru:
неплохо если бы ещё было написано по английски
– напишем, хуле? – Barcode, Superjoint Ritual, Down...
N.P.: Последний Приют
« Striker:
– напишем, хуле? – Barcode, Superjoint Ritual, Down...
Спасибо....поищу послушаю ;)
« Striker:
– как-то узколобо, однако...
моё отношение к этому стилю и остальным корам я уже высказал выше и как я вижу эту музыку тоже. Так что повторяться не имеет смысла да и не зачем :)
N.P.: Русская Зима – Гробосиликация [Первые Заморозки, 1989]
« Stoner:
А мне понравился KINGDOM OF SORROW. Sludgecore – для меня что-то новенькое, не ожидал такой смеси.
Ага, тока если это сладжкор, то где, пардон, там металл и почему ты отнес это к металкору?
« GANCH.Ru:
моё отношение к этому стилю и остальным корам я уже высказал выше и как я вижу эту музыку тоже.
Дане, ты просто не знаешь эту мызыку вобще. Судить о том, что такое металкор по бандам типа Аматори и прочей херни – не правильно.
« GANCH.Ru:
моё отношение к этому стилю и остальным корам я уже высказал выше
– из того, что ты высказал выше, видно лишь то, что обсуждаемого предмета не знаешь, и не понимаешь, что сие есть такое...
N.P.: кулеръ
« VVoorlokk:
Дане, ты просто не знаешь эту мызыку вобще. Судить о том, что такое металкор по бандам типа Аматори и прочей херни – не правильно.
Ты неправильно обо мне думаешь. Думаете если прочитали мою раннюю анкету, то можете делать выводы? Я не по Аматори сужу....я слышал металкор. А не качу телегу не зная на что. Мои слова вполне обоснованы! :E
« Striker:
из того, что ты высказал выше, видно лишь то, что обсуждаемого предмета не знаешь, и не понимаешь, что сие есть такое...
см. выше %------Р
GANCH.Ru утверждать, что ню-метал, металкор и прочие коры являются альтернативой или как ты сказал "одного поля ягоды" это всё равно что утверждать, что 2х2=5. А это по меньшей мере глупо.
« Mahabharata:
GANCH.Ru утверждать, что ню-метал, металкор и прочие коры являются альтернативой или как ты сказал "одного поля ягоды" это всё равно что утверждать, что 2х2=5. А это по меньшей мере глупо.
Обоснуй мне тупому – почему??? :~ :E я же приводил исполнителей по которым сужу (и отнюдь не Аматори)!!! посмотри их гдето выше на страницах топа и скажи. Мож я не то слушал? :D
« GANCH.Ru:
слышал металкор. А не качу телегу не зная на что. Мои слова вполне обоснованы! :E
и какие же ты группы слышал,что они звучат у тебя,как ню метал?
Добавлено (22.08.2008 18:59:47):
« GANCH.Ru:
посмотри их гдето выше на страницах топа и скажи. Мож я не то слушал?
лень искать,отпиши,пжл.
|