Форум: Тяжёлая музыка: Как вы относитесь к MetalCore???
жанры: metalcore
« M_D_M:
но если металкор это поздние ИФ, всяческие соник синдикаты, то я гарантирую своё отвращение к сабжу
ИФ только Soundtrack и Come Clarity с натяжкой, и соники тоже только отчасти, причем не большой. Первые пришли к альтернативе в итоге, вторые к модерн метал.
Металкор? Да послушай Despised Icon же – тоже металкор :)
« M_D_M:
но если металкор это поздние ИФ, всяческие соник синдикаты, то я гарантирую своё отвращение к сабжу
Металкор это, к примеру, xDestroy Babylonx (кстати, они веганы и sXe, ну прям как я), xDisciplex A.D. (sXe и христиане, ну прям как я), Nueva Etica, Children Of Gaia и Confronto.
Понел, да?!
Да бля даже Converge или например Starkweather почти всегда сами себя называют как? :) Правильно – металкор.
N.P.: 2H Company – Дзен и искусство ухода за АК-47 [2007 – Искусство ухода за АК-47]
« M_D_M:
Эээ, да ну его нахуй...
Расшифруй
Модерны-альтернативы всякие и коры иже с ними – тьху! Как кто-то тут правильно сказал, без них есть чо послухать :)
« M_D_M:
Модерны-альтернативы всякие и коры иже с ними – тьху! Как кто-то тут правильно сказал, без них есть чо послухать :)
Ну кому как :) Наверное с половину, если не больше моих интересов в экстремальной музыке лежат в хардкоре. Там то не меньше чем в метале интересных коллективов. Хотя сейчас тенденция к слиянию метала и хардкора идет все дальше и дальше, и много коллективов в которых уже и не скажешь что это. Естественно я имею ввиду не всякую махровую поебень типа Killswitch Engage и прочее подобное говно.
N.P.: Knut – Crouch [2001 – Bastardiser]
« Smashed Face:
бринг ми ту хоризонт
Несмотря на убогий попсо-челко-имидж, группа вполне неплохая между прочим :)
« N. Artfuller:
Металкор это
Металкор – это очень обширная тема, мне нравится большая часть групп, приписываемых к нему. Кроме совсем уж второсортного челочного мэйнстрима и
всякую махровую поебень типа Killswitch Engage и прочее подобное говно.
тоже не имею ввиду. :E
« M_D_M:
Модерны-альтернативы всякие и коры иже с ними – тьху! Как кто-то тут правильно сказал, без них есть чо послухать
Ты – антихрист :{ Ты разреживаешь целевую аудиторию хардкора в сторону говнометала, которым у тебя забит профиль :{ Ты и знакомых наверное агитируешь слушать ЭТО :\: Тьху, бедные люди, ты такой глупый :\:
« Бухой Бэтмэн:
Несмотря на убогий попсо-челко-имидж, группа вполне неплохая между прочим :)
Неплохая, но однообразная несколько
« M_D_M:
Модерны-альтернативы всякие и коры иже с ними – тьху!
А в "коры" ты маткор и гринду запихиваешь или только митол и хард?
« M_D_M:
Как кто-то тут правильно сказал, без них есть чо послухать
А зачем изымать из музыкального кругозора какие-либо поднаправления? Можно слушать музыку и без них, но лучше накопать чего-то интересного в том же металкоре – больше удовольствия от прослушивания музыки получишь.
N.P.: Thorns
Бухой Бэтмэн, одолжи ума, отдам с процентами? :)
По сабжу ничо говорить не хочется, буду лучше слушать свой 'говнометалл' *гордо хлопнул дверью топика*
N.P.: Говнометалл
M_D_M, ты случайно не виртуал GANCH.Ru? :D Уж больно похожее у вас мышление.
По митолкоре: Очень неплохие альбомы получились в этом году у August Burns Red, Architects (хотя это не совсем митолкоре) и Job For A Cowboy (а эти ваще отошли от миталкора, и теперь играют обычный, но качественный дэт). А вот Killswitch Engage и The Devil Wears Prada разочаровали...
Оношениe к сабжу в целом положительное. Особенно к таким командам как Heaven shall (не буду оригинален :) ), Faust again, Bring me the horizon (хоть их и опустили), Сataract, Despised Icon, As i lay dying, Zao, из русских Snuff более-менее. Хотя кое-кто не нравится, например God forbid и Unearth, но это имхо канеш. Химеру тоже слушаю с удовольствием, но...разве она металкор?
еще раздражает, когда митолизды подписывают под металкор всякую муть вроде In flames за 2008, желая бросить тень на этот достойный стиль :|
« Бухой Бэтмэн:
M_D_M, ты даже не представляешь всей серьёзности твоего поведения. :{
Ты хочешь, чтобы все были ТАКИМИ? Смотрите внимательно, этого быть не должно. :{ Мы должны сопротивляться, хардкор поможет нам бороться с системой \m/ Еби систему, еби :{
Блин, это все перегибы. Та же нетолерантность... а как же свобода, равенство и братство, которое добиваются хардкорщики?
По поводу групп, Heaven shall burn mdm\hardcore, Cataract вообще почти треш, естественно с хардкором (кстати, очень мне нравятся), а каким местом сюда присунули Despised, просто явных deathcore, я ваще не понял.
« Maliceth aka Алк.:
Блин, это все перегибы. Та же нетолерантность... а как же свобода, равенство и братство, которое добиваются хардкорщики?
Для нормальных людей будет равенство. Когда миталисты и долбоёбы исчезнут как класс :E :\:
« BSB forever:
еще раздражает, когда митолизды подписывают под металкор всякую муть вроде In flames за 2008, желая бросить тень на этот достойный стиль
Гораздо чаще слипнот с кояном :) Людям даже стотейку лень прочесть. Совсем отупели :|
Heaven shall burn mdm\hardcore
Ну не знаю, вокал обычный металкоровый – не чистый канешно, но явно не скрим и не гроул – просто чуть искусственный ор; соляков нет, они изрублены на мелкие куски и раскинуты по песне :) (что не есть плохо!), да и гитары пониже в целом; тракторное звучание басов и барабанов; мелодичные вставочки в основном обрываются на полувзлете и быстро сменяют друг дружку (в мелодете они смакуются музыкантами) – имхо, типичнейшие признаки металкора (качественного металкора!). А мелодетского что в них кроме мелодичности, просветите.
Гораздо чаще слипнот с кояном :) Людям даже стотейку лень прочесть
Это какую, бэтмэн?
N.P.: BackStreet Boys нах
BSB forever
Во многом согласен и про мелодический вклад гитары, и мелодичные короткие риффы, но HSB в принципе, особенно ранний ближе к hc, а потом начинают чередовать альбомы с более прямолинейным звучанием и элементами мдм – вот имеено комбинирование риффа и пусть коротких кусков, но мелодэтовой второй гитары, плюс иногда исчезают брейки. А по вокалу стили различать низя.:)
Ну короче как бы там не было, я просто хотел сказать, что HSB ближе к просто hc, чем к mc, ибо прямолинейней и менее слащав. А в итоге группа офигенная;)
то есть металкор слащавей хардкора? Не согласен в корне, металкор он как бы... это... понавороченней, а не слащавей)
А в итоге группа офигенная
... но рад, что мы в итоге принли к консенсусу ;)
« BSB forever:
Это какую, бэтмэн?
Любую нормальную статью на тему "Что есть металкор, а что есть мазафака".
|