Форум: Тяжёлая музыка: Как вы относитесь к MetalCore???
жанры: metalcore
имхо, что металом можно называть только металкор\треш и т.п.. остальное гавно полное, и металом не назовёшь, максимум "рокк" ..или "попп")) ...Machine Head– эт то, что заставляет каждый день переносить ся в мир безграничного удовольствия.. ;) \m/ ..то, ради чего заряжаешь плэрр каждый день.)
N.P.: Machine Head – A Farewell To Arms
« UnBlack/Death Metal:
типа As I Lay Dying являются powercore
Бугогога. Из тебя вышел бы прекрасный дешевый писатель-фантаст ;)
Хочешь сказать пауэр элементов там нет?????????
N.P.: Krisiun-Vicious Wrath
« UnBlack/Death Metal:
powercore, так как сейчас многие металкор коллективы соеденяют пауэровские фишки с коровыми мотивами
– жжоте. Распишите мысль поподробнее.
« nextgen_anghel:
имхо, что металом можно называть только металкор\треш и т.п.. остальное гавно полное, и металом не назовёшь, максимум "рокк" ..или "попп")
– представителей того и другого назовите...?
« Striker:
– жжоте. Распишите мысль поподробнее
Соляки все пауэровские, атмосфера позитивная-пауэрская, риффофка очень часто пауэром пахнет,Ритмы тоже зачастую с пауэром граничат. Все эти группы Mendeed/Unearth/As i Lay Dying(предпоследний альбом) там пауэра до хера
N.P.: Abigor-In Memory 2000
Ветку не читал, поэтому сппрошу сразу: обсуждались ли здесь Between The Buried And Me, Shadows Fall???? И кстати, кто что скажет по поводу Pyrexia?
« Striker:
"
– представителей того и другого назовите...?
slipknot устроит? )
« nextgen_anghel:
slipknot устроит? )
– из представителей "полного говна"? или обоих?
Я слушаю металкор 3 года как...
Конечно когда прочитал что Тривиум металкор,чуть со стула негрохнулся :D
Сколько я переслушал металкора,немеряно банд...и выбрал для себя тока пять группы:
Killswitch Engage
Сaliban
Heaven Shall Burn
The Devil Wears Рrada
Once Рure
вот представители металкор сцены достойные ими быть!
As I Lay Dying попсовый замесик ;)
N.P.: Killswitch Engage-Break The Silence
А я на днях послушал For The Fallen Dreams – понравилось очень, свежо так :)
Попробуйте EKTOMORF \m/
N.P.: IMMORTAL Tyrants
Однообразненький этот EKTOMORF. Но жгут какчественно на сцене без базара. Да и Кавалеру слишком сильно любят, что и отражается на творчестве.
223Mhz
ну песдец конечно, AILD попсень а КСЕ – это дааааа просто тру бля мега металкор! :D жжошь.
« K_IN MORTICIAN:
Попробуйте EKTOMORF \m/
Ектоморф – представитель Энгри сцены, и вовсе не металкор. Последний альбом имхо кал полный, вот два предыдущих это дааа, класс.
Из резилов 2007-го года сабжевой направленности могу выделить лишь парочку-троечку стОщих, а именно Heaven Shall Burn, Parkway Drive и As I Lay Dying... Caliban совсем сдулись, а больше я чего-то никого и вспомнить не могу :D еще Maroon, но их я что-то не успел послушать.
в общем то негативно, хотя, сколько, я тех металкоровых команд слыхал – раз, два...десять и обчелся). ну зато вот такое нихуёво не объективное мнение ;)
Вообще, робяты, фактически весь хардкор новой волны (еще с 90-х) – это металкор. Тут же и весь маткор, ибо он по большей части металлизирован по звуку. И диссонатный всякий кор типа Botch тоже весьма метален. Непонятно почему тут упоминаются только всякие КАЛибаны и прочие Килсвич Енгейжи. :)
За такой металкор я по любому горой. :/: А вот всякое говно типа СМДМ с брейкдаунами по большей части меня отвращает. :\:
N.P.: Sunn O))) – Black Wedding [2000 – The Grimmrobe Demos]
« Demon2:
Вообще, робяты, фактически весь хардкор новой волны (еще с 90-х) – это металкор.
– от, ниффика ссибе, ты загнул! Не слышу ничего металкорного в Суперджонте, Хэйтбреде, Баркоде...не говоря уж о группах, существующих с 80-х (Агностик, Мадбол...). Также не слышу ничего похожего на типичный харткор в металкоре типа Ламб оф Года, Пиззинг Разора...
N.P.: Камелот
Да хейтбрид и лэмб оф год вообще в любом списке миталкор групп фигурирует :)
Some notable bands in modern metalcore are Hatebreed, Killswitch Engage,As I Lay Dying and Shadows Fall.
Metalcore bands include: 36 Crazyfists, As I Lay Dying, Bleeding Through, Bloodsimple, Diecast, God Forbid, Haste The Day, Hatebreed, Lamb of God, Norma Jean, Still Remains, Unearth, Walls of Jericho.
И на ласт.фм по тегу металкор Lamb Of God на 7 месте во всем списке металкора :)
Наверное пиздят, сцуки ;)
N.P.: Sunn O))) – Dylan Carlson [2000 – The Grimmrobe Demos]
если рассматривать металкоре как смесь из метала (главным образом тресха и мдм) и харткора, то есть, хц, но с метализированным звуком, то Второй Демон прав. Но я бы не стал тресх/харткор относить к сабжу.
Demon2
Да, по-любому пиздят, с@баки! :D Кроме того, не надо забывать о различиях в терминологии, – так, напр., на западе существуют такие классификации как "традишнл метал", "грув метал", и отсутствует при этом "брутл дэд"... Так что может они под металкором имеют несколько иное что-то, чем я.
Hatebreed, Lamb of God, Norma Jean
– но если это к одному направлению относить, то я – пас. :)
Вот скажи вот все-таки, – что Superjoint Ritual и Pissing Razors похоже звучат?
---------------
Вспоминаю какой-то чуть ли не трехлетней давности топег, где мы про *коры рассуждали...))
N.P.: Disbelief включил... )
Striker
Пиззинг Разор это что за группа? :) Расскажи по подробнее.
Тебе кстати если Лэмб Оф Год нравится, советую послушать Throwdown. Тоже последователи Пантеры и тоже грув. :)
|