Где-то здесь был топик, посвящённый металкору, маткору, хардкору и прочим корам, где два мега-профи бились в жёстком споре а заодно и перечисляли с десяток групп по всем этим поднаправлениям. Всех туда и направляю. Топик так и назывался – Чем металкор отличается от маткора. И хэре сраться.
К металкору отношусь нармально. KILLSWITCH ENGAGE – это круто, Химера не прёт. As I Lay Dying интересует. FATA – так себе, Living Sacrifice вроде ничего. Ещё появилось несколько любопытных группенций из Австралии – Parkway Drive, и постарше I Killed the Prom Queen. Вроде ничего. DevilDriver – ну его на...
Мое знакомство с metalcore началось с [AMATORY].Не впечатлило совсем...аж разочаровался...И длилось это разочарование до тех пор пока не услышал ICONOCLAST группы HEAVEN SHALL BURN который мне очень понравился.Слушаю его каждый день и никак не надоедает)))))
Мое знакомство с metalcore началось с [AMATORY].Не впечатлило совсем...аж разочаровался..
Amatory не фига не металкор,сколько можно повторять!Они играют альтернативу\ню-метал с небольшой примесью металкора,но его там минимум!
И вот и Стигмату сюда причислили,они на последнем альбоме вообще чуть ли не эмокор стали играть.
Мое знакомство с metalcore началось с [AMATORY].Не впечатлило совсем...аж разочаровался...И длилось это разочарование до тех пор пока не услышал ICONOCLAST группы HEAVEN SHALL BURN который мне очень понравился.Слушаю его каждый день и никак не надоедает)))))
еще один товарищ явно не понимающий, что эти группы ни коим боком к миталкору не относятся
Ещё появилось несколько любопытных группенций из Австралии – Parkway Drive, и постарше I Killed the Prom Queen.
В принципе, ничего особенного в них нет – по-моему, совершенно типичный мХк с небольшой примесью мдм. И вообще откуда взялось мнение, мол, эти группы являются чуть ли не отцами фиктивной и явно надуманной австралийской школы металкора? В чем ее отличие от USAтой – мне непонятно...
Мудрый ;) и абсолютно бесплатный совет: если кто не слышал такие группы как The Agony Scene (ТОЛЬКО альбом "The Darkest Red") и Darkest Hour, обязательно наверстайте упущенное. Эти группы хоть и состоят в родственных связях с мдм (куда уж без него, родимого), но панкухой пропитаны капитально...
Amatory не фига не металкор,сколько можно повторять!Они играют альтернативу\ню-метал с небольшой примесью металкора,но его там минимум!
Первые два альбома согласен, но в последнем уклон в сторону Металкора очевиден.
И вот и Стигмату сюда причислили,они на последнем альбоме вообще чуть ли не эмокор стали играть.
Ни Стигмата,ни Аматори отношение к эмо не имеют, а уж тем более к эмокору. Внешний вид солистов+то что от эти группы слушают типа трушные эма-киды, не дает повода причислять их к эмо.
Любопытная тенденция прослеживается в последние годы: выбор в среде хк/мк-коллективов с женским вокалом существенно возрос. И если Walls Of Jericho и отчасти Deadlock можно считать ветеранами этого условного ответвления кор-направления, то Xenesthis, Eyes Set To Kill, Straight Line Stitch – новички. Что кто думает по сему поводу? Может мужики перевелись, али ведомый тестостероном вокал уже всем порядком поднадоел?
Ни Стигмата,ни Аматори отношение к эмо не имеют, а уж тем более к эмокору. Внешний вид солистов+то что от эти группы слушают типа трушные эма-киды, не дает повода причислять их к эмо.
все так, добавить почти нечего, ну хотелось бы сказать, что нет никакой разницы между имо и имокором, имо это и есть разновидность хардкора, если группа не играет хардкор, то она однозначно никакого отношения к имо не имеет, ну а эмокиды это просто уебаны, которые также не имеют никакого отношения к имо, и походу являются такой же искусственно-созданной суб-культурой, как и "готы", правда в отличии от последних менее вредны, и по крайней мере не причислят все подряд виды искусств к своим, так что пусть слушают свои токио отели, май кемикал романсы и прочие фьюнерал фор э френды
То есть парней в лосинах тебя слушать не обламывает, а какой нибудь Discharge или Black Flag – западло и альтернатива? :~ Что за мерзкий металический стереотипизм! :^:
N.P.: Thyrfing – En Döende Mans Förbannelse [1998 – Thyrfing]
То есть парней в лосинах тебя слушать не обламывает, а какой нибудь Discharge или Black Flag – западло и альтернатива? :~ Что за мерзкий металический стереотипизм! :^:
N.P.: Thyrfing – En Döende Mans Förbannelse [1998 – Thyrfing]