Форум: Тяжёлая музыка: Disgorge (Mexico) 2006 – Gore Blessed To The Worms.... в ожидании.....
жанры: death, grindcore
Yoorul-Guy
выкидыш, и, видимо, очень тяжелый, окончившийся смертью обоих)
выкидыш в виде хуя! :)
Качаем Live In Mexixo , смотрим и отвечаем на вопрос: что висит на веревке :)
послушал я этот Gore Blessed To The Worms и охуел. Вместо качового gore/tehnical/death на меня посыпался средненький, не запоминающийся брутал. Даже не сказать что хуйня но я признаться ожидал большего. По двум последним альбомам очень отчетливо видно как группа начала попсеть :\: . Очень жаль господа
Не совсем в тему нового альбома, зато по группе.
Сейчас слушаю Chronic corpora infest и понимаю что пару ранних (а скорее всего все четыре альбома) альбомов команды на концерте по возможности закуплю точно и беспрецендентно.
Блин, качественно, музыкально, брутально – почти идеал.
Сейчас буду все переслушивать.
N.P.: Disgorge\1988 – Chronic Corpora Infest\05 – In The Acro Cianotyc Post Clonning Ectopysm
« Maliceth aka Алк.:
что пару ранних
Forensick скорее всего нихуя не будет( Ибо первое издание с Repulse Records (RPS045) – жууткий раритет, я его на ebay.com один раз видел, ушёл вроде за 180 $. А переиздание с Necropolis Records ещё реже встречается.
SMASHED FACE
Ну хотя б Chronic corpora infest – он лучший у них :) Седня все послушал. Последний тоже сойдет, но ни фига не мелодичный, как первые.
Не, лучший у них таки Форенсик, а первый достать не проблема, на самом деле...
Че-то все заглохли А?
Услышал многообещающий Gore Blessed To The Worms и.... полное разочарование – жидкий нежесткий звук, против Форенсик полное камно, да ктому-же какой-то расплывчатый вокал, хотя на видео лив ин Москов вживую Эдгар показал себя нехилым гуттуральщиком, да еще при этом лабая на клюшке, короче не хуже Антимо.
И вообще что-то о банде не слышно есть ли еще альбом .А так Форенсик полный рулез убирающий на х всех и вся.
Больше всего прет "Necrholocaust" – такой серьезный-серьезный, очень плотный, очень мрачный, даже фатальный какой-то брутал. Звук хорош, качает очень. Особенно впечатляет, когда слушаешь вступление к первой теме и в это время смотришь на обложку.
Нойз же на высоких частотах никогда не нравился :|
« Artoriks:
Больше всего прет "Necrholocaust" – такой серьезный-серьезный, очень плотный, очень мрачный, даже фатальный какой-то брутал. Звук хорош, качает очень. Особенно впечатляет, когда слушаешь вступление к первой теме и в это время смотришь на обложку.
Нойз же на высоких частотах никогда не нравился :|
Форенсик ваще-то не нойз, ты уж тут перегнул, лично я мелодии слышу, но при записи что-то ахуенно напортачили– высоких частот действительно дохира, дома настроить звук для нормальной прослушки не очень то получается, а вот в машине совсем другое дело– стена звука мощнее чем у Nile 98. "Necrholocaust" тоже не дурно: мрачно, серьезно, но в плане тяжести не очень-то плотно.
Добавлено (13.10.2010 22:09:13):
На выступлении в Москве идр.городах России(ноябрь 2008 год) у них был трэк– Necrholocaust, а исполняли они его сразу-же после Intro, но это не тот Necrholocaust что на одноименном альбоме, вещица очень даже угарная, прям даже шедевр \m/ , но я ее не встречал ни на одном альбоме этой мегакомманды .Кто может знает что это за трэк ?
« Disgorger1:
но в плане тяжести не очень-то плотно
Тяжести там достаточно! Мрак и ужас! Тягучка, низы, что еще нужно?! Forensick
конечно веселый альбом, но лично я не отношу это к серьезной музыке, так, баловство. А вот с "Necrholocaust" совсем другое дело! Шикарный альбом! Я его даже в фирме купил :)
« Barin:
" Disgorger1:
Forensick
конечно веселый альбом, но лично я не отношу это к серьезной музыке, так, баловство. :)
Barin ты не прав. Forensick цепляет не только агрессией напором и мощностью. Здесь ведь еще имеет место сложная структура композиций и навороченный ритмический рисунок. Особенно это касается 1, 3, 4, 5, 6 трэков, где есть такие выкрутасы, которых я считаю что нет на "Necrholocaust" ( хотя очень даже неплохой альбом). А вокал только чего стоит, и крома того, в такой вещи как Haemorph endarteriectomized punzed eozinophile (6 трэк), вообще упор на скорость не делается. Безусловно 2, 9, 10 композиции– это месиловка и очень даже вкусная. Портит всю картину невнятный звук на 7 и 8 трэке, как впрочем и на 9 и 10.
По всей видимости многих настораживает то, что местами все инструменты, включая и вокал, действительно сливаются в один мощнейший звуковой поток . А так нужно только поковыряться с эквалайзером, и как надо настроить звук (ну что тут поделать раз запись такая), в противном случае точно услышишь высокочастотный нойз, и не будет ни мелодий, ни вокала, и не воспримешь всю полноту картины, какой она должна быть.
« Disgorger1:
высокочастотный нойз
а можть он таким и задумывался изначально. да и в самой коробке с диском нету инструкции, как лучше настроить эквалайзер специально под Форенсик.
« Anarhist815:
а можть он таким и задумывался изначально. да и в самой коробке с диском нету инструкции, как лучше настроить эквалайзер специально под Форенсик.
Если так рассуждать, то тогда и Brodequin и Liturgy тоже можно записать в нойз, и тем более альбом Putrefaction In Progress от Last Days Of Humanity, хотя все это далеко не нойз.
« Disgorger1:
Putrefaction In Progress от Last Days Of Humanity, хотя все это далеко не нойз.
близко, близко. Это нойзграйнд.
« Artoriks:
Putrefaction In Progress от Last Days Of Humanity
близко, близко. Это нойзграйнд.
Нойз это прежде всего шум и какофония, как Анал Кант, а альбом P.i.P. группы L.D.O.H. и Форенсик, может быть и выглядят как нойз, на фоне лжегорграйндовых команд, вооружившихся бульдозерным саундом, и булькающих гормонайзерными вокалами песни про секс извращения и гавно, однако ленивых и совсем не молотящих, хотя слово Grind в переводе на русский означает молоть. Так что L.D.O.H. это горграйнд, такой каким он должен быть, а Форенсик даже не горграйнд а Брутал Дэт(можно сказать и Техничный Ультрабрутал или Овербрутал с элементами горграйнда).
« Disgorger1:
Техничный Ультрабрутал или Овербрутал с элементами горграйнда).
Да уж, техничный, аж пиздец :)
« Disgorger1:
а Форенсик даже не горграйнд а Брутал Дэт(можно сказать и Техничный Ультрабрутал или Овербрутал с элементами горграйнда).
:D :D :D жги дальше)
« Disgorger1:
Так что L.D.O.H. это горграйнд, такой каким он должен быть
Не спец по горграйнду (боже упаси), но последний их альбом, о котором речь, при том, что он считается уникальным в своем роде – называть стандартным горграйндом :D Петросяны отдыхают))
« Disgorger1:
а альбом R.i.P. группы L.D.O.H.
Уже не рип. Они сейчас дают концерты.
« Artoriks:
Уже не рип. Они сейчас дают концерты.
товарищ Disgorger1 имел ввиду альбом "Putrefaction in Progress". Сокращенно как раз P.I.P. :) Группа, к слову, ахуенная. Очень люблю (разве что первый альбом слабоват). Самый экстремальный goregrind. По звуку нисколько не уступает самым брутальным дэт-металическим командам.
« Artoriks:
жги дальше)
ну тащемта Disgorge (Mex) времен Forensick – brutal death/grind. Только что-то из-за звука сразу это понять очень тяжело.
|