Есть в Финляндии такая дэт/трэш группа. В метлибе есть, а на форумах что-то не упоминается. Слышал кто-нибудь? По мне так нормальная группа.
N.P.: Norther – Norther
Ну, насчет дэт/трэш это вы, уважаемый, загнули:) Скорее биже к мелодик дэту с элементами металкора. Классная команда, мне больше всего нравится их Elegance In Black... Хотя все альбомы весьма интересны
N.P.: Mors Principum Est – Into Illusion
Неплохая группа. Альбома 3 есть, но слушаю редко.
По-моему, так себе группа. Мне ее продавец очень усиленно рекламировал, а при прослушивании оказался среднестатистический мелодик-блек. Качество хорошее, но скучновато.
Мнения разделились, господа присяжные заседатели. ИМХО, группа играет технично но уж больно однообразно. Могли бы какую-нибудь оригинальную фишку придумать. :~
« Buba:
Мне ее продавец очень усиленно рекламировал, а при прослушивании оказался среднестатистический мелодик-блек.
Это далеко не блэк, ты на тексты посмотри. ;)
N.P.: Iron Maiden – The Nomad
А еще у них на дебютнике был милейший кавер на ABBA – песня "Dancing Queen" :)
Mimic 47 замечательный альбомчег (но мне все равно дебютник больше нравится ;) )
N.P.: Diablo – Mimic 47
Я, конечно же, имел ввиду мелодик-дет)
А скиньте кто-нить мне пожалуйста этот кавер на ABBA – Dancing Queen, а то я давно ищу и нигде не могу найти...
Mimic 47 – отостойная жвачка. Вот Ренессанс был одуренным альбомом.
Ммм.... Diablo... Мне нравится динамичность их музыки. Есть несколько хороших боевиков. Но музыка действительно несколько однообразна за счёт однообразия ритма. Да, местами он очень рваный, но в основном песня каждая последующая песня в этом плане является копией предыдущей.
N.P.: Gut
По мне, так очень приличная группа. Eternium (2004) – супер альбомчег!
N.P.: blind guardian – a twist in the myth