Форум: Тяжёлая музыка: Death & Chuck Schuldiner
Там всё ещё тёрки какие-то между музыкантами, наследниками и лейблом. Но вроде как вопрос решается. Пока речь о готовом альбоме не идёт.
Насколько бы скорее это не было бы ,Чак партии не допоёт не исполнит,так что и в 50 годков это было бы актуально как и сейчас..я еще понимаю всемя лет 20 назад-когда не было тырнэтов-ибо тогда было культово достать раритетный сабж-а щас хуйня полнейшая позёр позёра учит жизни когда сами в метале без году неделю) сцуко сопляки вонючие и позёры)бугога)Чтоб вам обосраться суки :E
N.P.: Deicide– Once Upon The Cross-03-When Satan Rules His World-1995
« Necrofog:
я еще понимаю всемя лет 20 назад-когда не было тырнэтов-ибо тогда было культово достать раритетный сабж-а щас хуйня полнейшая
Не, не хуйня. Сейчас как-раз наоборот намного лучше, что благодаря тырнэту достать альбом любимой группы намного легче.
« Necrofog:
позёр позёра учит жизни когда сами в метале без году неделю) сцуко сопляки вонючие и позёры)бугога)Чтоб вам обосраться суки
Не особо важно, как давно человек услышал Death, год или 10 лет назад...или вообще вчера, главное, что он прикоснулся к легенде послушав произведения (именно произведения, а не песни) самой лучшей группы всех времён и народов в направлении death metal.
Не надо брызгать слюной. 8)
« Necrofog:
N.P.: Deicide– Once Upon The Cross-03-When Satan Rules His World-1995
Не надо брызгать слюной. 8) Знаем, плавали!
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: Удалено по просьбе автора.)
Позор вам дэтстеры и дэтстерши! Вы не тру! 8)
Наполните ваши бокалы и давайте выпьем за великого человека, музыканта с большой буквы "М", крёстного отца направления death metal и просто очень талантливого человека – Чарльза Шульдинера.
Мы тебя помним и искренне уважаем Чак. Покойся с миром.
R.I.P
Скорбим все, что смотрите!
выпьем за великого человека, музыканта с большой буквы "М", крёстного отца направления death metal и просто очень талантливого человека – Чарльза Шульдинера.
Чак – лучший. Сегодня еще раз переслушал "The Sound Of Perseverance " и снова воссторгся гениальностью музыкантов Death.
Вот вышел бы по-правде Денайдовский "When Man аnd Machine Collide" – отличный бы был посмертный дорогой подарок Чаку.
Дaвно нeслушaл эту группу,но моё к ним увaжeниe.Можно скaзaть с них нaчaлось моё ознaкомлeниe с дэт-мeтaл..Чaку пaмять.
Chuck Schuldiner. One of the greatest men that have ever walked this earth. (13 V 1967 – 13 XII 2001) R.I.P.
\m/ \m/
с 9 лет слушаю Чака как он мне в душу запал так и не вылетит уже никогда
у кого есть сомнеиния смотри >http://www.lastfm.ru/user/apcranium
Великий наш Чак день рождения всегда справляем и день траура скорбим таких гениев как он очень и очень мало
N.P.: Death – Sacred Serenity Любимый трек Слушает сейчас
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Для slimdrow
"The Philosopher"
"So you preach about how I'm supposed to be, yet you don't know your own sexuality"
"Ты проповедуешь о том, каким я должен быть
Но, ты не подозреваешь о своей собственной сексуальности"
Мысль Чака как поэта здесь довольно далеко зашла! Как ни неприятно, но первой мыслью напрашивается тема мужеложства. Хотя эту версию я для себя отмёл сразу – Чак хоть и был не женат официально, но был настоящим мужиком.
Мне кажеться в стихах он обращается какбэ к девушке и ведёт с ней разговор.
p.s. перевод в Энциклопедии не совсем верный.
« WhiteCrusher:
Как ни неприятно, но первой мыслью напрашивается тема мужеложства
вообще-то термин "sexuality" ещё употребляют и в более широком значении – как привлекательность вообще
Вот потому и есть мысль, что в тексте Чак обращается к образу девушки. Насколько помню где-то в 91 году(хотя на год могу и ошибиться) трагически погибла старая подруга Чака, с которой он был в очень тёплых отношениях.
И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла :)
« Deze:
И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла
Шульдинер может и был довольно неординарным человеком...но нервнобольным не был точно.
« WhiteCrusher:
Шульдинер может и был довольно неординарным человеком...но нервнобольным не был точно.
:~ :~
я вот тоже частенько иронизирую над этим синдромом, я тоже нервнобольной ? :D :D
вот, там всё очень наглядно ;)
Добавлено (02.06.2010 13:12:53):
плюс вспоминаем тонкий троллинг Линча (сцена с "особой в красном") в фильме "Твин Пикс" как раз на тему наличия этого синдрома у его поклонников (хотя, вообще-то Линч сам виноват :D )
« Deze:
И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла :) :)
С примерами на практике:
« WhiteCrusher:
Мысль Чака как поэта здесь довольно далеко зашла! Как ни неприятно, но первой мыслью напрашивается тема мужеложства. Хотя эту версию я для себя отмёл сразу – Чак хоть и был не женат официально, но был настоящим мужиком.
Мне кажеться в стихах он обращается какбэ к девушке и ведёт с ней разговор.
« WhiteCrusher:
Вот потому и есть мысль, что в тексте Чак обращается к образу девушки. Насколько помню где-то в 91 году(хотя на год могу и ошибиться) трагически погибла старая подруга Чака, с которой он был в очень тёплых отношениях.
:D
« WhiteCrusher:
" Deze:
И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла
Причем тут нервнобольной? обычная тематика для Death ;)
« H - K:
" WhiteCrusher:
" Deze:
Причем тут нервнобольной? обычная тематика для Death ;)
Шульдинер часто обоащался в своих текстах в философской тематике, но линостной было мало.
|