Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Death & Chuck Schuldiner

энциклопедия: Death

301. Nobrain-Nopain » 15.04.2010 07:32 

Там всё ещё тёрки какие-то между музыкантами, наследниками и лейблом. Но вроде как вопрос решается. Пока речь о готовом альбоме не идёт.

302. Menschenmaterial » 16.04.2010 21:56 

Скорей бы уж.

303. Necrofog » 16.04.2010 22:31 

Насколько бы скорее это не было бы ,Чак партии не допоёт не исполнит,так что и в 50 годков это было бы актуально как и сейчас..я еще понимаю всемя лет 20 назад-когда не было тырнэтов-ибо тогда было культово достать раритетный сабж-а щас хуйня полнейшая позёр позёра учит жизни когда сами в метале без году неделю) сцуко сопляки вонючие и позёры)бугога)Чтоб вам обосраться суки  :E :E

N.P.: Deicide– Once Upon The Cross-03-When Satan Rules His World-1995

304. WhiteCrusher » 16.04.2010 23:01 

« Necrofog:

я еще понимаю всемя лет 20 назад-когда не было тырнэтов-ибо тогда было культово достать раритетный сабж-а щас хуйня полнейшая

Не, не хуйня. Сейчас как-раз наоборот намного лучше, что благодаря тырнэту достать альбом любимой группы намного легче.

« Necrofog:

позёр позёра учит жизни когда сами в метале без году неделю) сцуко сопляки вонючие и позёры)бугога)Чтоб вам обосраться суки

Не особо важно, как давно человек услышал Death, год или 10 лет назад...или вообще вчера, главное, что он прикоснулся к легенде послушав произведения (именно произведения, а не песни) самой лучшей группы всех времён и народов в направлении death metal.

Не надо брызгать слюной. 8)

« Necrofog:

N.P.: Deicide– Once Upon The Cross-03-When Satan Rules His World-1995

Не надо брызгать слюной. 8) Знаем, плавали!

305. Necrofog » 17.04.2010 00:07 

Текст удалён модератором.

(от модератора VVoorlokk: Удалено по просьбе автора.)

306. WhiteCrusher » 13.05.2010 20:47 

Позор вам дэтстеры и дэтстерши! Вы не тру! 8)
Наполните ваши бокалы и давайте выпьем за великого человека, музыканта с большой буквы "М", крёстного отца направления death metal и просто очень талантливого человека – Чарльза Шульдинера.

Мы тебя помним и искренне уважаем Чак. Покойся с миром.

R.I.P
Скорбим все, что смотрите!

307. Tormentor6 » 13.05.2010 23:58 

выпьем за великого человека, музыканта с большой буквы "М", крёстного отца направления death metal и просто очень талантливого человека – Чарльза Шульдинера.

Чак – лучший. Сегодня еще раз переслушал "The Sound Of Perseverance " и снова воссторгся гениальностью музыкантов Death.

308. WhiteCrusher » 14.05.2010 00:38 

Вот вышел бы по-правде Денайдовский "When Man аnd Machine Collide" – отличный бы был посмертный дорогой подарок Чаку.

309. Moondoom » 14.05.2010 05:21 

Дaвно нeслушaл эту группу,но моё к ним увaжeниe.Можно скaзaть с них нaчaлось моё ознaкомлeниe с дэт-мeтaл..Чaку пaмять.

310. animosity Cranium » 25.05.2010 05:47 

Chuck Schuldiner. One of the greatest men that have ever walked this earth. (13 V 1967 – 13 XII 2001) R.I.P.
 \m/ \m/  \m/ \m/
с 9 лет слушаю Чака как он мне в душу запал так и не вылетит уже никогда
у кого есть сомнеиния смотри >http://www.lastfm.ru/user/apcranium
Великий наш Чак день рождения всегда справляем и день траура скорбим таких гениев как он очень и очень мало

N.P.: Death – Sacred Serenity Любимый трек Слушает сейчас

311. Menschenmaterial » 29.05.2010 12:41 

Да, Чак – гений.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

312. WhiteCrusher » 02.06.2010 12:35 

Для slimdrow

"The Philosopher"
"So you preach about how I'm supposed to be, yet you don't know your own sexuality"

"Ты проповедуешь о том, каким я должен быть
Но, ты не подозреваешь о своей собственной сексуальности"

Мысль Чака как поэта здесь довольно далеко зашла! Как ни неприятно, но первой мыслью напрашивается тема мужеложства. Хотя эту версию я для себя отмёл сразу – Чак хоть и был не женат официально, но был настоящим мужиком.
Мне кажеться в стихах он обращается какбэ к девушке и ведёт с ней разговор.

p.s. перевод в Энциклопедии не совсем верный.

313. Deze » 02.06.2010 12:38 

« WhiteCrusher:

Как ни неприятно, но первой мыслью напрашивается тема мужеложства

вообще-то термин "sexuality" ещё употребляют и в более широком значении – как привлекательность вообще

314. WhiteCrusher » 02.06.2010 12:50 

Вот потому и есть мысль, что в тексте Чак обращается к образу девушки. Насколько помню где-то в 91 году(хотя на год могу и ошибиться) трагически погибла старая подруга Чака, с которой он был в очень тёплых отношениях.

315. Deze » 02.06.2010 12:54 

И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла  :) :)

316. WhiteCrusher » 02.06.2010 12:57 

« Deze:

И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла

Шульдинер может и был довольно неординарным человеком...но нервнобольным не был точно.

317. Deze » 02.06.2010 13:08 

« WhiteCrusher:

Шульдинер может и был довольно неординарным человеком...но нервнобольным не был точно.

:~ :~  :~ :~
я вот тоже частенько иронизирую над этим синдромом, я тоже нервнобольной ?  :D :D  :D :D
вот, там всё очень наглядно  ;) ;)

Добавлено (02.06.2010 13:12:53):

плюс вспоминаем тонкий троллинг Линча (сцена с "особой в красном") в фильме "Твин Пикс" как раз на тему наличия этого синдрома у его поклонников (хотя, вообще-то Линч сам виноват  :D :D )

318. Мировая Закулиса » 02.06.2010 14:34 

« Deze:

И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла  :) :)  :) :)

С примерами на практике:

« WhiteCrusher:

Мысль Чака как поэта здесь довольно далеко зашла! Как ни неприятно, но первой мыслью напрашивается тема мужеложства. Хотя эту версию я для себя отмёл сразу – Чак хоть и был не женат официально, но был настоящим мужиком.
Мне кажеться в стихах он обращается какбэ к девушке и ведёт с ней разговор.

« WhiteCrusher:

Вот потому и есть мысль, что в тексте Чак обращается к образу девушки. Насколько помню где-то в 91 году(хотя на год могу и ошибиться) трагически погибла старая подруга Чака, с которой он был в очень тёплых отношениях.

:D :D

319. H - K » 02.06.2010 15:07 

« WhiteCrusher:

" Deze:
И, по-моему, это песня о Синдроме Поиска Глубокого Смысла

Причем тут нервнобольной? обычная тематика для Death  ;) ;)

320. Menschenmaterial » 02.06.2010 20:09 

« H - K:

" WhiteCrusher:
" Deze:

Причем тут нервнобольной? обычная тематика для Death  ;) ;)

Шульдинер часто обоащался в своих текстах в философской тематике, но линостной было мало.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.