Форум: Тяжёлая музыка: Death & Chuck Schuldiner
Видимо выход денайдовского "When Man аnd Machine Collide" был такой же первоапрельской шуткой (или правельнее уткой), как и новый альбом Каркасса.
Вполне возможно) Хотя я склонен верить в утверждение об очередных музыкантских терках.
Да, печальная дата. 9 лет , как нет Чака. Но мы помним его и его работы!
« WhiteCrusher:
Видимо выход денайдовского "When Man аnd Machine Collide" был такой же первоапрельской шуткой (или правельнее уткой)
Вроде того, кажется, там семья Шульдинера активно препятствует выходу этой пластинки, мотивируя это тем, что делал её вовсе не Чак, а непонятно кто.
R.I.P.
« Infinity Ju:
там семья Шульдинера активно препятствует выходу этой пластинки, мотивируя это тем, что делал её вовсе не Чак
Есть основания полагать. что препятствует выходу пластинки обычное американское жабло. Мерзкие людишки, жаждущие нажиться на таланте.
а ведь сегодня 10 лет как Чака нет.Время летит ппц,помню впервые новость эту узнал в бегущей строке по какой то роковой передаче на мэтэвэ ( название не помню,но клипаки там тогда еще крутили правильные),шок был приличный ,учитывая ,что тогда не юзал никаких инетов с их новостями .Композитор отменный был ,светлая память.
R.I.P.
N.P.: Death – Within The Mind
Да уж...
Получается, сегодня ровно 10 лет как я слушаю группу Death. Потому что когда я увидел новость о том что умер некий дядька Чак Шульдинер и как сильно Daenur по этому поводу переживал, я решил послушать эту группу...
А я воздал Чаку память прослушав один из его великолнпных альбомов. качественная музыка – вечна!
По традиции все РИП РИП Чака Должника. Чак Должник и сотоварищи – это фактически единственное из флоридского-дета, что актуально и сегодня.
+RIP+
ччёрт, давно не слушал, надо бы жахнуть два любимых альбомчика
Раннее творчество не вкатило, у меня наверное алергия на ранний Дэт и Поссессд. Но вот позднее по мне очень хорошо! Единственное, что мне не нравится, так это вокал там, даже в поздих работах. Я бы предпочел минусовки слушать, но что есть, то есть.
« Metal Boss:
Раннее творчество не вкатило, у меня наверное алергия на ранний Дэт и Поссессд. Но вот позднее по мне очень хорошо!
весьма распространённая хрень
« Metal Boss:
Единственное, что мне не нравится, так это вокал там, даже в поздих работах. Я бы предпочел минусовки слушать, но что есть, то есть.
насколько я помню на них Чак пел уже будучи достаточно сильно больным, и пел он чуть ли не сквозь адовую боль. Так что уж дейсвительно "что есть, то есть".
Кто-то слушал Mantas?
Мне только одну песню удалось отыскать, хотелось бы ещё послушать.
Mr. Rain of Death, на рутрекере есть раздачи с демками Мантас. И, кстати,
единственное из флоридского-дета, что актуально и сегодня
ДжейВи, ты вроде раннего Чака не котируешь ;), да ещё и про Атеиста с Ноктюрнусом забыл :(.
« Shade Of Black:
ДжейВи, ты вроде раннего Чака не котируешь ;) ;), да ещё и про Атеиста с Ноктюрнусом забыл :( :(.
Не котирую первые альбома два (или сколько там до спиритуал хиллинг), но есть там одна годная песня на эти два альбома. Ну если Атеист и Ноктюрнус относятся к флоридскому дету – то пожалуйста, я вот думал что флоридский дет – это обитуари, детсад, канцер всякие.
|