Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Death & Chuck Schuldiner

энциклопедия: Death

261. Deze » 14.12.2009 00:57 

Чак ушел после своей лучшей работы (да и вообще, каждая его следующая работа становилась лучше предыдущей, разве что 95й и 98й можно было бы поменять местами  ;) ;) ). Красиво, черт возьми (не поймите меня превратно  :!: :!: ).
R.I.P. и – спасибо.

262. WhiteMeth » 14.12.2009 08:42 

Группе Death и Чаку Шульдинеру в частности мы все обязаны тем, что они разработали и укомплектовали самое одновременно мощное и красивое направление тяжелого метала – techno death metal – дэт в котором подымались вопросы не о том как съесть больше кишок или выкопать больше трупов, а вопросы бытия и человеческой морали, можете как всегда обрубить мои слова сказав, что какая – то занюханная банда начала играть техно-дэт на 2 дня раньше, чем Чак с ребятами это начали делать, но истинными отцами интелегентного технарского дэта считаю именно Death, редкий кстати случай в истории музыки, когда нам точно известно, кто конкретно придумал стиль исполняемой музыки.

Интерестно представить, каким бы был их следующий альбом и как бы он назывался, вышел бы он наверное где-нибудь в году 2002-2003 из-за того просто, что в 2001 должен был выйти новый второй диск Control Denied. 2002 – группе исполнилось бы 20 лет! И они бы могли сделать его именным – т.е. назвать его "Death". Он бы был наверное ещё более закрученным – раза в 1,5-2 закрученее чем "The Sound Of Perseverance".

N.P.: Death – "A Moment Of Glarity"

263. †Wild Bast† » 15.12.2009 20:21 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.5 правил форума. (от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)

264. WhiteMeth » 17.12.2009 13:14 

Чак...большой был (и есть) человек в дэтовой культуре. Да вот интерестно, а какого Чак Шульдинер был роста? Кто знает, поведайте пжалуста?

265. Nobrain-Nopain » 18.12.2009 19:09 

« WhiteMeth:

Да вот интерестно, а какого Чак Шульдинер был роста? Кто знает, поведайте пжалуста?

Роста он был необыкновенного. Мало кому удалось достичь такого роста, если не сказать, что вообще никому. Вот так я бы ответил.

266. WhiteMeth » 18.12.2009 23:17 

« Nobrain-Nopain:

Роста он был необыкновенного. Мало кому удалось достичь такого роста, если не сказать, что вообще никому. Вот так я бы ответил.

Согласен. Чак – гениальная личность, люди делающие подобного рода прорывы в различных вида искусства рождаются не каждый день.
Но мой вопрос был не о Чаке Шульдинере – музыканте, а о Чаке Шульдинере – простом человеке, рост которого, как и любого человека измеряется в сантиметрах )

N.P.: Deicide – "Repent To Die"

267. smolet » 10.02.2010 12:28 

Как сказал один из рецензентов, Чак доказал что дез метал может заставить задуматься, а не просто трясти башкой в такт музыке, мой любимый у них – Individual Thought Patterns.
Без преувеличения Death со своей музыкой были первыми кто внёс элементы прогрессива в данное направление и не прост внёс, но и многократно развил.

268. ETOS » 16.02.2010 21:06 

Как жаль,что Чака нет c нами.Каждый раз просто сердце разрывается,когда слушаю один из его бессмертных хитов – when the link becomes missing.В мае вроде должен выйти долгожданный альбом When Man аnd Machine Collide.Так хочется еще раз прикоснутся к великому...

N.P.: Iron maiden – como estais amigos

269. WhiteMeth » 16.02.2010 22:03 

Ухти ёпт!!! Чё второй альбом Control Denied всё-таки издадут???!!?! Хм да, давно я так не ликовал – прыгаю до потолка. Какой бы он не был хороший – плохой, для меня это будет лучший релиз 2010 года и последнего десятилетия!!!

270. ETOS » 17.02.2010 13:07 

WhiteMeth,информация еще не проверена на 100%.Но скорее выйдет,чем нет.Я сам не отошел еще от этой новости  :D :D

N.P.: Trivium – The Calamity

271. Arising » 17.02.2010 16:11 

« WhiteMeth:

Ухти ёпт!!! Чё второй альбом Control Denied всё-таки издадут???!!?! Хм да, давно я так не ликовал – прыгаю до потолка. Какой бы он не был хороший – плохой, для меня это будет лучший релиз 2010 года и последнего десятилетия!!!

Ээ... Даже если и издадут – то что? Какое отношение новый альбом Контрол Денайд будет иметь отношение к Чаку?

Сейчас слушаю чаковские демки. Качество зачастую туалетное, но послушать стоит, так как половина песен не вошла на Scream Bloody Gore. Отмечу демку Infernal Death – барабаны там хуярят как в брутале, довольно неожиданно. А вот вокал на Corpse Grinder и Witch Of Hell с демки Reign Of Terror почему то улыбку вызывает  :D :D

272. Tormentor6 » 18.02.2010 00:26 

Ну, улыбка, не улыбка, а демки действительно классные. Надо же делать скидку на время записи. Это же не Iron maiden и Judas priest, которые писались в нормальных студиях того времени, и уже сделали себе имя. Вся старая дэт школа выходила из гаражей и распространяла записи через знакомых. С демки Reign of terror('84) вообще ни одной песни нигде в последствии ни игралось и не издавалось, а материал так весьма интересный и раритетный, хотя качество записи полное говно. Вокал, между прочим, исполняет барабанщик Ким Ли, а Чак на бэке. Ну, а например, Evil dead с демки Death by metal , выпущенная еще под Mantas звучит , как в оригинале, как Scream blood gore, только звук сырой. Эта песня для меня вообще бесссмертна. Да, дико скучаю по тем временам. Чака, к сожалению , с нами нет.

273. WhiteMeth » 18.02.2010 10:39 

« ETOS:

WhiteMeth,информация еще не проверена на 100%.

Всё-равно супер! )))

« Arising:

Ээ... Даже если и издадут – то что? Какое отношение новый альбом Контрол Денайд будет иметь отношение к Чаку?

Нууу...всяко-разно в новый диск войдут те песни, которые Чак писал в больнице...иначе это уже будет не Control Denied! )

« Arising:

Сейчас слушаю чаковские демки. Качество зачастую туалетное, но послушать стоит, так как половина песен не вошла на Scream Bloody Gore. Отмечу демку Infernal Death – барабаны там хуярят как в брутале, довольно неожиданно.

Демки. Я начанал знакомство с Death именно с них. Альбомы 90-х – образец дэт-металической виртуозности, а первые демки – образец той мощности, на которую способен классический death metal.

« Arising:

А вот вокал на Corpse Grinder и Witch Of Hell с демки Reign Of Terror почему то улыбку вызывает

Хы...ну сами представте, в 17 лет адским гроулом особо врядли кто сможет рычать. )

« Tormentor6:

Evil dead с демки Death by metal

Величайшая дэтовая композиция 80-х.

« Tormentor6:

Да, дико скучаю по тем временам. Чака, к сожалению , с нами нет.

Уже почти 10 лет. (((

274. WhiteCrusher » 12.03.2010 22:29 

Люди-человеки, что слышно про типа новый альбом Control Denied? Правда выходит он или всего-лишь это слухи были?

275. anticipo » 12.03.2010 23:44 

Почему такой культ?

276. ETOS » 13.03.2010 14:10 

« WhiteCrusher:

Люди-человеки, что слышно про типа новый альбом Control Denied? Правда выходит он или всего-лишь это слухи были?

Да вроде в мае должен выйти...сказал мне это один мною очень уважаемый человек,так что думаю довериться ему можно  :) :) Сам же я ничего не обещаю...

« anticipo:

Почему такой культ?

Культ кого? Чака Шульдинера?  :~ :~ Э-э-э,ну он как бы Death Metal придумал да и вообще человек великий был  :) :) Для меня он ВЕЛИЧАЙШИЙ МЕТАЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. Не много ни мало  ;) ;)

N.P.: Slayer – Aggressive Perfector

277. anticipo » 13.03.2010 15:48 

« ETOS:

ВЕЛИЧАЙШИЙ МЕТАЛИСТ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ

Просто подумал, что его вклад переоценен. К нему никаких претензий.

278. vados » 13.03.2010 17:16 

« ETOS:

ну он как бы Death Metal придумал

« anticipo:

Просто подумал, что его вклад переоценен. К нему никаких претензий.

и этим все сказано  ;) ;)

279. anticipo » 13.03.2010 17:37 

« ETOS:

Э-э-э,ну он как бы Death Metal придумал

Да я не про ДЭС МИТОЛ... Да и вообще как бы, там апологеты и критики жанра до сих пор вроде спорят кто же... Possessed в 84 отпечатались, Mantas в 84. Обе образовались в 83, да и очень уж демки похожи на трэш метал, только чуть ниже и с другой фактурой. Потом Морбиды в 85 издались. Да и кстати эдакий гниловатый звук можно еще у Сепультуры встретить и Селтиков, но я совсем не об этом...

Я о его вкладе посредством 3-х последних альбомов.

280. Mengele » 13.03.2010 18:49 

« anticipo:

Я о его вкладе посредством 3-х последних альбомов.

В свое время очень сильно фанател от этих альбомов( даже от послених четырех, я бы сказал). Даже сейчас, если включу, то определенно схвачу порцию удовольствия, очень уж все продуманно и гармонично. В свое время эти альбомы были весьма новаторскими, я считаю

N.P.: Onyx – Back Da Fuck Up

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.