Форум: Тяжёлая музыка: Death & Chuck Schuldiner
завтра 13 декабря, дата смерти Чака. Всем грустить и слушать DEATH
DEATH-очень уважаю и ценю их творчество,любимые творения "SYMBOLIC, SOUND OF PERSEVERANCE".Также хочется упомянуть "CONTROL DENIED"весьма недурственная вещь,хоть Chuck там только на гитаре играет,а голосит Tim Aymar. Смесь technodeath c powerовским вокалом.
Великая группа. В свое время очень сильо повлияла на становление моих "металлических" вкусов. Нет любимых альбомов, поскольку нравятся все работы... Иногда больше хочется услышать что-то с техно-дэтовым уклоном, иногда –классику жанра типа Leprosy...
RIP, Чак Шульдинер...
N.P.: DEATH – Perennial Quest
Да. Ровно 5 лет назад от нас ушел один из величайших деятелей металла за всю историю .Вечная память .RIP
Что лично для меня так наиболее крутая и дэтовая пластинка это "leprosy", в 90 –х Чак стал отходить от дэт металла в его традиционном понимании и двигаться все более в сторону прогрессива , и последнии их пластинки это почти чистый heavy metal, еще мне очень нравиться " Individul ....." там шикарно лабал на бас гитаре Терри Батлер, ну а вообще Death это легендарная команда!!!!!!!!
Death это величайшие из величайших,я их не просто уважаю,просто богатварю)))\m/
Не знаю, насколько он повлиял на весь дэт-метал, т.к. я слышал очень мало групп, у которых в музыке проявляется влияние Death. И в основном это коллективы, где музыканты играли с Чаком.
Да, Death сделали огромный вклад в death metal, но чтобы они на него повлияли – эт вряд ли. Вот Napalm Death повлияли. У них много последователей.
N.P.: QCD: Remix By AFX – untitled
Balrog
причём здесь Напалмы??????мы ведь не сравниваем дэз и грайнд!!!!может напалм и повлиял очень сильно на развитие грайнда,но не соглашусь,что на развитие дэза.
N.P.: Dying Fetus
« Napalm Death:
может напалм и повлиял очень сильно на развитие грайнда
да-да, я ошибся
N.P.: QCD: Riverside – Conceiving You
Нееет, вы чего? Death очень сильно повлияли на развитие Death Metal'а. Именно, они не только положили начало такому стилю, как Death Metal, но и развивали его. Жаль, Чаку не удалось продлить это развитие... :'(
« Balrog:
да-да, я ошибся
Внатуре ошибся. Чак, кстати, сильно влиял на Напалмов. У меня где-то есть цитата.
А сам Чак очень неудобно себя чувствовал, когда его называли крёстным отцом Death Metal'а, он говорил:"Я играю металл, чёрт подери!"
Чак Шульдинер – поистине великий человек. ИМХО, ни один настоящий металлист не может равнодушно относиться к нему и к той трагедии, что с ним случилась. Весь металлический мир скорбил по Чаку. Он был действительно замечательным, креативным гитаристом. И всегда останется в наших сердцах и наших душах.
Покойся с миром, Чак.
скажу честно,когда я первый раз услышал Чака и Ко я был поражён, и именно он меня затянул в дэз метал,ну а потом в мясо затащило:)
N.P.: Gorgasm-Neurotripsticks
« Tormentor6:
Что лично для меня так наиболее крутая и дэтовая пластинка это "leprosy", в 90 –х Чак стал отходить от дэт металла в его традиционном понимании и двигаться все более в сторону прогрессива , и последнии их пластинки это почти чистый heavy metal, еще мне очень нравиться " Individul ....." там шикарно лабал на бас гитаре Терри Батлер, ну а вообще Death это легендарная команда!!!!!!!!
Справедливости ради: Батлер лабал на Leprosy, а на Individual – Steve DiGiorgio и даймондовец Andy la Rocque
Кто-нибудь знает по какой причине на Live In L.A. не было ни одной песни с альбома "Spiritual Healing" ?
Гуру Death Metala Чаки Шульдинер навсегда останется в сердцах любителей не только дэз сцены но и всей метал культуры в общем .
Любимые альбомы : Scream Bloody Gore , The Sound Of Perseverance , Symbolic .
Удалено 2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения
GothicDarkKnight
Легендарная банда, что уж говорить, альбомы разнообразны за что тоже плюс. Но вот зачем Шулдинер с гроула постепенно на скриминг перешел непонятно, ведь такой гроул красивый был. А так честь и хвала группе Death и её покойному лидеру.
N.P.: Sodom – Get what you deserve (1994)
« Olegus:
зачем Шулдинер с гроула постепенно на скриминг перешел непонятно, ведь такой гроул красивый был.
А какой скриминг клёвый!!! [?]
« <><>:
А какой скриминг клёвый!!! [?]
Ну не такой уж и клевый ,но определенной эмоциональности добавляет.Ранний вокал круче на все сто –факт.
|