Форум: Тяжёлая музыка: Death & Chuck Schuldiner
« ArGus:
но ещё прикольнее звучал киссовский Год оф Сандэр – так должен звучать Кисс!!!
Самая провальная песня на Human. Я сначала думал, что это бонус, ранее неизданный (из-за качества звука), но потом все-таки узнал, что кавер на Кисс. Оригинал звучит намного лучше.
_Sergey_:
Ну звук то там не очень, учитывая какой перегруз использует Кисс и какой Дэс. Оригинал не люблю из-за вокала Джина Симмонса.
« Череп:
Хотелось бы уточнить: Fragile art of existence так и является единственным альбомом Control Denied ?
До сих пор существует возможность посмертного выпуска еще одного альбома этой группы – When Machine And Man Collide где материал был сочинен Чаком, и оставшиеся члены группы планировали его записать и издать. Но это начинание погрязло в правовых взаимоотношениях, и все что есть сейчас – это четыре репетиционных трэка, без вокала. Они были изданы на диске Zero Tolerance вместе с рядом ранее неизданных композиций с демо-лент и b-side'ов
N.P.: Kalmah – The Third, The Magical
хм... спасибо.
жаль что из-за какой-то фигни нельзя поиметь данный диск.думаю, всем было б интересно услышать его.
N.P.: Atheist-Fractail point
Где то читал что до образования группы Чак в 16 лет обосновал какуету другую группу. Подскажите пожалуйста что это за группа и где можно взять её записи!
заранее спасибо.
А какой смысл? Это жесть наверное :)
Ну там плохое качество,а натйи можно на всяких демках и EP вроде.
Группа называется Mantas, но по-моему демки выходили все под вывеской Death
Я эти демки слышал :) Качество действительно не ахти, вообще почти ничего не слышно.
Сервавно интересно послушать. Поищу тада на демках.
_Sergey_
все равно мощно, хоть и качество– кал.
Тогда мало кто так играл.Да и вобще ,Чак– лучший.
N.P.: AGATHODAIMON-lLimbs of a stare
Симболик люблю очень, красиво, довольно эмоционально, технично, но не сверхтехнично, что хорошо – не тсали цыклица на одном и том же. ДЕт стоят отдельным монолитом от всей музыки, ибо этоне то чтобы идеал(хотя вот симболик – идеал), но нечто..... Чаку рип, пасибо за все
N.P.: Death – Empty Words
Привет всем! :) Согласен со всеми,кто считает Чака одним из самых величайших гитаристов в дэт метале,а Death-одну из крутейших групп в одноименном стиле.Мой любимый альбом-Sound Of Perseverance.Шикарнее и разнообразнее ничего не припомню.Spirit Crusher,Story To Tell и Voice Of The Soul-просто шедевры.Death-forever.\m/ А Чаку-светлая память
Кстати, никто не знает, как назывался пауэр-проэкт Чака, где он пел чистым вокалом, где-0то я слышал про это, но не помню, да и не уверен. Если кто-нибудь знает, подскажите, где скачать МП3, заранее благодарю.
Вобще-то Control Denied. Но пел там не Чак,а Тим Эймар из Psycho Scream.
Выше сказано пару слов про этот проект.
N.P.: Into Eternity-A frozen escape
« ArGus:
Кстати, никто не знает, как назывался пауэр-проэкт Чака, где он пел чистым вокалом, где-0то я слышал про это, но не помню, да и не уверен. Если кто-нибудь знает, подскажите, где скачать МП3, заранее благодарю.
Это прог, а не пауэр.
_Sergey_ скорее ,прог-пауэр =)
N.P.: Burzum-Illa Tidandi
Я никак не могу понять, ЧТО из Death мне нравится больше. Наверное, это как раз последнй студийный – TSOP. Мегакруто. А уж любимый трэк выбрать – это уж извините... =). Death – это по истине легенда...
« Череп:
_Sergey_ скорее ,прог-пауэр =)
Ну откуда там ПАУЭР?
Точно пауэром и не пахнет, прог и прог.
|