завелась ещё такая мерзость как отечественный Hospice – закос под Крэдле Оф Филтх и пр.
Acheron тоже про кровоотсасывание пели
имхо: загнивание и декаденство вся эта вампирская ерунда
N.P.: sol lux omnibus: tribute to Sol Invictus
Удалено
2.1. Оффтопик
GothicDarkKnight
N.P.: Metallica – The Call Of Ktulu
Удалено
2.1. Оффтопик
GothicDarkKnight
N.P.: Katatonia – Consternation
« Asket:
Вообще, ИМХО, текта у них не очень, сплошные штампы и шаблоны, да и чересчур простые.
Точно-точно!! Если не знаешь чего сейчас споёт ГрейвВорм, то он сразу начинает гроулить:"Cryyyy....". У них это слово вообще в каждой песне по 100 раз. Видимо парни поплакать любят. А про вампиров у них вообще темы нет, не знаю как вам так показалось.
N.P.: Cradle Of Filth – Cthulhu Dawn
Да я скорее имел в виду не тексты о вампирах, а общую атмосферу – все эти скрипки трагично-печальные мне навевают такую вот кровососущую атмосферу.
N.P.: Lucyfire – Automatic
Как уже раньше упоминалось,"Пикник" в творчестве часто обращается к вампирской тематике...)
Ну и HIM конечно
=)))))))))))))))))))))))))))))))
Шучу)
N.P.: Пикник – Граф Д
Имхо,Меня лично вся эта вампирско-кровососущая тематика не цепляет совершенно,есть много более достойных тем и мотивов для песен.Оставляю ее готам,безо всякого сожаления.
Не знаю почему все так хаят наших Black Countess, мне как почетателю раннего CoF пришёлся по вкусу последний альбом русских вампиров
:/:
N.P.: Sodom – Among The Wierdcong
Господа, прекрасная композиция в вампирском стиле Kidney Thieves – Before I'm Dead, и отличное завершение фильма Королева Проклятых))