Форум: Тяжёлая музыка: Cryptopsy – Once Was Not (2005)
Ну собсно как вам ОНО???
Вчера качнул, послушал 1 раз и, мягко выражаясь, не воткнул........Щас слушаю 2-й раз фффтыкаю....
Но после 1 прослушивания могу сказать (ИМХО) шо фуфло какое то......По крайней мере по сравнению с None So Vile и And then you\'ll beg.... Чо то намутили непонятное, вставки какие то с чистым вокалом на непонятном языке......:~:\:
З.Ы. Если кго пропёрло, не выливайте на меня ведро гогна.....я можт воткну...;)
И раза после 5-го скажу, что это альбом года! ;)
N.P.: Cryptopsy – Once Was Not (2005)
свистни откуда лить... поделюсь мыслей.
Ваще в сусле есть, но я сливал с фтп Slayer\'a-3000 – ftp://217.10.43.153/
Тама в разделе Death ....
N.P.: Meshuggah – Chaosphere
Да, судя по скачаной с ихнего сайта песне, атмосфера уже не та – не так угарно.
Радует конечно что Лорд Ворм вернулся.
Надо бы раздобыть весь.
N.P.: Alchemist – Lunasphere 1994
Обалденный альбомище.
Барабанщий очень сильно ускорился.
Музон такой же качественный, техничный, запоминающийся, как и на предыдущих двух.
Потрясающий альбом! Криптопси остались верны себе, но при этом несколько разнообразили звучание. Лорд Вормс рычит просто отменно, лучше, чем на первых двух альбомах.
по моему лишканули они с драмами этож в конуеконцов группа а сольный проект барабанщика, ну а в принципе Крипты одни из лучших брутальщиков...ноу коммент..
N.P.: Sodom – Agent orange
Вчера купил альбом! Прсто чудо, а не музыка! Нечто настолько сумасшедшее, что и не втиснишь никуда! Умная, техничная, качественная вещь! Я в восторге! :/:
Не особо люблю эту группу, однако этот альбом определенно хорош!
N.P.: Winnie the Pooh wordships Satan :))
Мне на днях пришел дигипак сего творения. Хороший альбомчик, но на Сенчури Медиа не мешало бы кое-кому оторвать яйца: обещался бонус видеоклип, а его нихуя нет:(
« Mantusalen:
Winnie the Pooh wordships Satan :))
Хороший мультик;) Только озвучка диктофонная
ну по крайней мере в этом альбоме можно уже услышать что-то примечательное:!:;)
Ещё бы места со скримом убрали – было бы просто великолепно, а так релиз сильный.
N.P.: In The Woods... – 299 796 km/s
После None So Vile у них не было сильных релизов. К сожалению.
'после None So Vile у них не было сильных релизов'
Чем же плох Whisper Supremcy допустим?
А
« Gastrolith:
После None So Vile у них не было сильных релизов.
Я считаю их лучшим альбомом ...And then you'll beg
N.P.: QCD: Martyr – Silent Science
« Balrog:
And then you'll beg
рискну предположить, этот альбом твой самый любимый у КриптОпси, потому что там много кора, а ты любитель всяких "коров" ;)
не, альбом мне тоже нравится очень, но первые два имхо лучшие, там более андеграундное звучание, утробный сблёвывающий гроулинг, и техника, техника, техника.....
ом сабжу: последний альбом совсем не нравится: очень вылизанный звук, сильно выставленные вперед барабаны, да и гитары не дэтовые риффы извлекают, а какие-то воще непонятные, какой-то диссонанс стоит на протяжении всего альбома (типа как в маткоре). да, техника есть, скорость есть (появился двойной бласт-бит), но аццкого угара, слэма и моша трех предыдущих альбомов нет и в помине.....
имхо.
Я считаю их лучшим альбомом ...And then you'll beg – (с)
А вообще не вижу такого восторга по поводу ранних альбомов если честно... Они конечно хороши, да, но вот Вишпар Супримаси и Энд Зен Ю Вил Бегин имхо просто шедевры!
Последний альбом в 2005-м году не вызвал никаких эмоций, может переслушать...
N.P.: Eternal Gray
А вообще не вижу такого восторга по поводу ранних альбомов если честно...
Блин тупая фраза какая-то получилась! :)
Я хотел сказать что не вижу никаких причин так восторгаться ранними работами группы, как это делают очень многие.
« Smashed Face:
рискну предположить, этот альбом твой самый любимый у КриптОпси, потому что там много кора, а ты любитель всяких "коров"
неа, я просто его первым услышал :) после этого пробовал слушать всё остальное творчество, но на харде кроме 98-ого и 2000-го ничего не задержалось. Once Was Not бездушный какой-то.
N.P.: QCD: Riverside – Conceiving You
|