Форум: Тяжёлая музыка: Фанаты Cenotaph(tur) – сюда!
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« rare_hunter:
На Датуру они похожи
Ну уж нет. :) Датура – типичный закос под us-way brutal death типа Deeds Of Flesh и Disgorge. Да, техничность и даже небольшая замороченность ходов у украинцев есть, но во-первых, это всё содрано у вышенаписанных отцов, а во-вторых, всё дело портит просто ужасный звук.
зы: интересно, что уж такого написали Анвадика и Гастролит, что их стерли по пункту 2.1... :D
(от модератора GothicDarkKnight: Ой, спрашивать – навлекать гнев модераторов могут и 1.1 поставить. %--))
Кто-нибудь уже слышал новый трэк сабжа на офсайте Unmatched Brutality Records???
Абсолютно другая музыка стала, я даже сначала не узнал, что это Cenotaph. Но, в общем, понравилось.
Бляяяяяяя, как тока с работы вернусь, так сразу. Как оно? Слушал?
Blizzard
пока не качал.) я хочу так сказать чтоб все заинтересованные в австро-турках заслушали, и отписали. :) я-то знаю что альбом крутой, его уже на брутал карнажэ закОтировали, назвав одной из лучших работ этого года. :/:
Не удержался и послушал. :D
это пиздец, товарищи. Я от них не ждал такого. Это просто ЧУМА! Это блять огромный шаг вперед, прорыв можно сказать! Меня переполняют эмоции, попозже отпишу подробнее...
Да, альбом хорош! Цельный, как кусок... глыба... Заебись, короче! :) :/:
Ура!! Наконец-то дождались!! Еще не скачал, но сей процесс близок! :) Трэк на майспейсе произвел впечатление...думаю что альбом по крайней мере не разочарует. :/:
Свершилось! Вот я и послушал один из самых долгожданных релизов 2007 года. :) Могу сказать, что этим альбомом они поднялись сразу на несколько ступенек вверх, ибо он просто очень хороший! Больше говорить ничего имхо и не стоит! Отличный альбом, согласен с Барином и Смешд Фейсом.
Выделить могу лишь один недостаток, который собсна как был так и остался – это вокал. Вот разнообразить бы им его, и группе бы цены не было...а так, под конец альбома в мозгу заседает этот шипящий гроул...
В остальном же, почти шедевр современного дэта! :)
Отслушал. Действительно очень мощно. Я в восторге. Всем слушать в обязательном порядке.
PS: Опять же вопросы к вокалу. Не то чтобы он мне не нравится, но какой-то он странный. Щебетание напоминает местами. У них не птички на вокале? :)
Круто!Качать не буду,дождусь пока у нас появится
Отличный релиз! Слушается на одном дыхании и с удовольствием переслушивается несколько разподряд :) Вокал у них специфический, но меня это не напрягает. В общем я доволен, мне понравилось.
ЗЫ А 2003 всетаки интересней :)
Классная группка, особенно порадовал 2007. И техника и брутальность все навысоте :/: .
Вокал напоминает полу гуттурал-полу гроул, все бы ничего, только очень однообразно работает пивец.
N.P.: Disconformity – Penetrated Unseen Supression
Да ну нах ,ценотапы дико фтыкают мне например,читал где то что они не всем прут ,мне и ранние прут дико ,а последний согласен –он просто заибись и дико в кайф.
N.P.: Carpathian Forest 2006-Fuck You All-Submit To Satan !!!
Новый трек.
Группа сменила барабанщика, терь там Лилле Грубер из Defeated Sanity. Скорости, само собой, соответствующие, не ждите более хитровыебанных смен (не сбивок, а именно смен) ритма в не очень высоком темпе от господина Горемастер и других его последователей. И всё же новый стафф очень хорош.
|