Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Русский трэш. Истоки (Russian Thrash)

жанры: thrash

66. Slaughter » 02.01.2010 14:17 

Arbitrator
Mortifer
Аспид
Мастер
Menic Depression
Hellraiser
Нагноение
Shah
Железный поток
Фронт
Кувалда

N.P.: King's Evil – Fanatical devolution

67. A$pid » 03.01.2010 14:59 

« Slaughter:

Аспид
Мастер
Hellraiser
Shah
Железный поток
Фронт

Полностью согласен!  :/: :/:

« Slaughter:

Кувалда

Это шутко?
Недавно услышал молодую команду "Старый склеп". Неплохой трэшак, в меру злой, иногда даже слабоватый, но очень даже слушается. Временами радуют тексты. (кому интересно, материал есть на метал арее)

68. Slaughter » 03.01.2010 17:04 

Кувалду так приписал , на самом деле её не слышал))Вроде там смесь чего то с чем то или просто хардкор, но елси верить википедии то треш.)

Старый склеп слышал, новая группа, только вот че с первого раза не зацепило, надо будет еще раз ,а вообще радует группа из магнитогорска Fat Monsters, поют на русском , неплохие тексты, вообщем мне понравилось. да и вообще может заценить :http://www.myspace.com/fatmonstersband

69. ALANHELL » 04.01.2010 14:20 

Ещё об истоках.В середине 80 в Сверовске(Екатеринбурге) была команда под названием "Урфин Джус".Я конечно всё их творчество не слышал играли они какой то "винигрет",но некоторые вещи в пародии на трэш были.

70. AnvadicA » 04.01.2010 15:06 

метал-архивс на запрос трешь из россии выкинул 198 банд. во как  :) :)

71. Anarhist815 » 04.01.2010 15:20 

ну если из этих 198 отобрать трэш на русском языке, будет примерно на половину меньше

72. ALANHELL » 05.01.2010 14:24 

Вот я тут всё перечитал и может кто ответить,кто же по настоящему родитель "русского"трэша?Кто первым стал играть его по настоящему,ну как то приближаясь к мировым аналогам,попадающим под это определение.

73. Old Trollmann » 06.01.2010 21:34 

« ALANHELL:

группу состоящую из девчонок с названием "Женская болезнь"

видел я запись их выступления... откровенно говоря, чудовищное зрелище  :{ :{

74. ALANHELL » 07.01.2010 14:29 

Но женскую болезнь как я писал замутил Жан Сагадеев и теперь то уж у него и не спросишь,что он этим проектом хотел выразить.Я много о них слышал,а вот посмотреть "живьём"не удалось.

75. Екатерина Окуневская » 15.05.2010 21:14 

Ого, какие высокие мы затронули материи!!!!У нас в городе Коррозия была 9 мая, отлично выступили!!! А наклонности к фашизму однозначно не видно!!!!После концерта они бухали со своими фанатами, тоесть с нами, разговаривали на разные темы (кто еще мог разговаривать, Паук –– в отключке)))... В общем, весело было!!!  :D :D

76. Nes » 15.05.2010 22:24 

« ALANHELL:

Ещё об истоках.В середине 80 в Сверовске(Екатеринбурге) была команда под названием "Урфин Джус".Я конечно всё их творчество не слышал играли они какой то "винигрет",но некоторые вещи в пародии на трэш были.

Ну что Урфин Джюс лабал в середине...эта ,на мой взгляд не так...первая половина 80-х...правда,один из самых громких альбомов пришёлся на 85...А дальше началась эпоха Наутилуса....

77. Gotterdammerung » 01.06.2010 04:00 

Не, ребят... Старый Склеп не очень силен в текстах. На любителя. Музыка – да, еще куда ни шло. Команда молодая, так что, думаю подтянутся. Первый альбом не очень вышел, второй оказался лучше, они совершенствуются, так что, думаю, в России скоро будет группа играющая злобный трэш-метал с социальной тематикой.
А из русского трэша больше всего нравятся Фронт, Трупный Яд (всем советую), Шах – тоже неплохая группа  ;) ;)

N.P.: Kreator – Tyranny

78. Deze » 02.06.2010 13:42 

« Gotterdammerung:

Фронт, Трупный Яд (всем советую), Шах – тоже неплохая группа  ;) ;)

первые два – ничего особенного, а вот Шах –  :/: :/:  \m/ \m/
В русском треше есть такая зловещая фигура – Кирилл Немоляев. Он убил целых две "русские Меконг Дельты" – Тризну и Валькирию. Обе группы начали с роскошного прогрессивного треша в духе как раз Дельты, но обе под влиянием этого товарища уже на вторых альбомах сменили стилистику (и если Тризна заиграли забавный такой хеви-треш, чем-то напоминающий Мегадэт 90-х, то Валькирия превратилась в дубовый дэт без извилин  :\: :\: ). Вот гад  :) :)

79. малефик » 04.06.2010 07:44 

[quote ]Трупный Яд [/quote]

По-моему полный отстойняк  :\: :\: Музыка не интересна, тексты для шлольников мл. классов.

80. <Фарш> » 04.06.2010 20:05 

вот вам Шах 89 :http://getalbums.ifolder.ru/18005646

81. ALANHELL » 04.06.2010 20:22 

Наша тема звучит русский трэш,значит пожалуй захватывает российскую действительность,тут есть группы,которые заслуживают внимания,но вот в СССР действительно сильнее Шаха не было

82. Deze » 04.06.2010 21:27 

« ALANHELL:

но вот в СССР действительно сильнее Шаха не было

шаришь, канистра  :/: :/:  :#: :#:

ЗЫ. Ещё дебютник Тризны был дьявольски хорош  \m/ \m/

« <Фарш>:

вот вам Шах 89 :http://getalbums.ifolder.ru/18005646

тоже шаришь, как раз главный их альбом  :#: :#:

83. ALANHELL » 04.06.2010 22:04 

Deze,а ещё мне Metalrizer нравился

84. Deze » 04.06.2010 22:22 

« ALANHELL:

ещё мне Metalrizer нравился

ой, а кто это ? На Архивах как-то и нету...  :~ :~  :~ :~

85. ALANHELL » 04.06.2010 22:29 

Deze,в Московской Лаборатории играли в середине 80,ну неизвестны как Шах были

Добавлено (04.06.2010 22:29:21):

Deze,в Московской Лаборатории играли в середине 80,ну неизвестны как Шах были

Добавлено (04.06.2010 22:40:10):

А вот я вспомнил советскую женскую команду "Женская болезнь "и они перед распадом СССР крутой альбом выпустили"Первая леди в СССР"

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.