Форум: Тяжёлая музыка: Apocalyptica
Единственный нормальный альбом у Апокалиптики – Cult. Который действительно культ! Все, что пошло дальше: контрабас, ломбардо с барабанами и вообще вокал – фигня, а последний опус так вообще фигня полная!
ЗЫ. Кстати, впервые услышал апокалиптику в программе Диброва "Антропология". Они на тот момент представляли новый альбом Cult. На следующий день диск уже в руках держал. Так понравилось!
« NoMadR:
лучший альбом – Inquisition Symphony, он же и лучший трек. Остальные альбомы – жалкое подобие, причём чем дальше, тем хуже.
Фан Сепультуры? =)
Елси не осведомлён – Inquisition Symphony – это не их работа. Всмысле, играли то конечно они!, но авторство принадлежит группе Sepultura. И ещё трэк Refuse/Resist. Apocalyptica же вообще обожает всё переигрывать, особенно Металлику =)
N.P.: My Dying Bride
Apo долгое время была моей самой любимой группой, и поэтому мне очень больно осознавать, что они ударились в коммерцию... я со страхом жду их следующего альбома. Cult был альбомом-шедевром, а на 2х следующих альбомах можно только выделить отдельные песни...
Вся моя надежда теперь не на Эйкку, а на Пертту. его Conclusion и Farewell – одни из самых красивых и трагичных песен у апов.
Что касается использования ударных – была ярым противником до того как оказалась на концерте. Парни жгут))) Но дома слушаю в основном баллады.
N.P.: apocalyptica – Kaamos
\m/ Apocalyptica умеет удивить народ. А их последний альбом Worlds Collide поистине опровергает всё то, что говорили про Reflections. Мне особеено нравится из нового альбома Ion и Last Hope. Но I Don't Care тоже интересно слушать.
Очень давно слушаю и люблю Апо,и Wordls Collide мне понравился.I Don't Care ИМХО лучшая песня,если кто не знает,то там поёт Адам Гонтье из группы Three Days Grace
N.P.: Napalm Death ''Bleed Dry''
А мне Apocalyptica очень даже понравилась. Не все, конечно, но все же... У всех групп есть как очень хорошие темы, так и, мягко говоря, не очень...
МЛЯТЬ НЕ ПОПАЛ на их концерт вот недавний мля жалею канешь группа то хорошая ну ещё приедут наверн молодые всёж)
Сочетание классической виолончели и металла уже само по себе интересно и оригинально. А то что у них там темы не шедевральные,то тут соглашусь с ~feral~, у всех групп в альбмах не найдёшь всех абсолютно хороших тем,всё равно хоть что-то да не придётся по вкусу... Так что,может и не стоит так в них разочаровываться,надеюсь,ещё будут у них работы не хуже (типа Cult).
Отличная группа, что бы там ни говорили. Единственное, что реально раздражает – это композиции с вокалом :\:
ЗЫ. Хотя первый их вокальный эксперимент ("Hope" который) был очччень удачный :/:
« Sleeping Angel:
Сочетание классической виолончели и металла уже само по себе интересно и оригинально
Ну, тут речь идет не о сочетании, а об изложении металлической музыки классическими средствами ;)
Вообщем как и всё необычное в рок-музыке тема творчества Апокалиптики прожила свои положенные десят и благополучно сдохла.
« WhiteMeth:
прожила свои положенные десят
"десят" – это что?
Самая любимая группа. Нравятся все альбомы. Слушаю постоянно, не надоедает и дарит позитивные эмоции. Очень красивая, душевная музыка.
Хорошая банда..Кагда без вокала и разных музинструментов.С намешаным теряется их изначальная фишка..Думаю еслиб у них зазвучал дудук,былоб вопще заяпись.Правда тож немного,и неперегнуть палку,а то опять пропадет весь их виолончельный драйфф.
N.P.: TiamaT-..Gaia..
Мне группа начала нравиться именно с альбома Reflections, а 2005 года даже купил, тоже хороший альбом. Кому как, но меня их виолончельные версии классики трэша совершенно не вставляли, а вот собственные песни с ритм-секцией показали их талант. Даже вокальные номера и даже с Лаури Юлоненом вышли классными, и пусть на слух группа стерла свою уникальность, но это усреднение, имхо, пошло ей на пользу. Отличная рок-банда. Позвали бы побольше финских вокалистов спеть на новых песнях.)
И правда "Cult" – это самый отличный альбом Апов... Но как говорится: "Когда радуга светит очень долго, на нее перестают смотреть..." Как мне хочется снова увидеть радугу!!! Надоело уже "Cult" слушать...все остальные их альбомы это уже не то...
N.P.: Sirenia – The Path To Decay
самый нармальный трек эт Path,а остальное не то
« imbecil:
самый нармальный трек эт Path
Path у Апокалиптики – это культ. Есть много других песен хороших, которые не хуже.
культ у Апокалиптики – это альбом ;) а вообще давайте как-то аргументировать, а то детский сад получается
До последнего времени слышал тока 2 их темы: кавер на елсе зе маттерс и саундтрек к бою стенью, и, решив что эти два творения – суть вся апокалиптика, благополучно на нее забил. Но пару дней назад на работе в чьем-то компе отыскал подборочку из 10 песен (с альбома cult, как позже выяснилось), послушал и.. понял что группа недаром находится на этом сайте. Особых восторгов не вызвала, интерес к остальному творчеству не пробудила, единственно трек по имени Struggle очень понравился своим по-настоящему металлическим скрежетом. А остальным трекам как будто чего-то не хватает до драйвовости...
N.P.: 07 – Yearning – In The Hands Of Storm
Народ,где можно скачать нахаляву альбомы Apocaliptyca
|