Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Apocalyptica

энциклопедия: Apocalyptica

21. AnvadicA » 22.11.2006 19:43 

Единственный нормальный альбом у Апокалиптики – Cult. Который действительно культ! Все, что пошло дальше: контрабас, ломбардо с барабанами и вообще вокал – фигня, а последний опус так вообще фигня полная!

ЗЫ. Кстати, впервые услышал апокалиптику в программе Диброва "Антропология". Они на тот момент представляли новый альбом Cult. На следующий день диск уже в руках держал. Так понравилось!

22. >>>RAM>>> » 24.11.2006 12:58 

« NoMadR:

лучший альбом – Inquisition Symphony, он же и лучший трек. Остальные альбомы – жалкое подобие, причём чем дальше, тем хуже.

Фан Сепультуры?  =) =)
Елси не осведомлён – Inquisition Symphony – это не их работа. Всмысле, играли то конечно они!, но авторство принадлежит группе Sepultura. И ещё трэк Refuse/Resist. Apocalyptica же вообще обожает всё переигрывать, особенно Металлику  =) =)

N.P.: My Dying Bride

23. jAnna » 27.11.2006 09:34 

Apo долгое время была моей самой любимой группой, и поэтому мне очень больно осознавать, что они ударились в коммерцию... я со страхом жду их следующего альбома. Cult был альбомом-шедевром, а на 2х следующих альбомах можно только выделить отдельные песни...
Вся моя надежда теперь не на Эйкку, а на Пертту. его Conclusion и Farewell – одни из самых красивых и трагичных песен у апов.

Что касается использования ударных – была ярым противником до того как оказалась на концерте. Парни жгут))) Но дома слушаю в основном баллады.

N.P.: apocalyptica – Kaamos

24. Dracon Dorgan » 17.06.2008 11:22 

\m/ \m/ Apocalyptica умеет удивить народ. А их последний альбом Worlds Collide поистине опровергает всё то, что говорили про Reflections. Мне особеено нравится из нового альбома Ion и Last Hope. Но I Don't Care тоже интересно слушать.

25. Zuker » 17.06.2008 18:19 

Очень давно слушаю и люблю Апо,и Wordls Collide мне понравился.I Don't Care ИМХО лучшая песня,если кто не знает,то там поёт Адам Гонтье из группы Three Days Grace

N.P.: Napalm Death ''Bleed Dry''

26. ~feral~ » 08.05.2009 21:37 

А мне Apocalyptica очень даже понравилась. Не все, конечно, но все же... У всех групп есть как очень хорошие темы, так и, мягко говоря, не очень...

27. metal87 » 08.05.2009 21:43 

МЛЯТЬ НЕ ПОПАЛ на их концерт вот недавний мля жалею канешь группа то хорошая ну ещё приедут наверн молодые всёж)

28. Sleeping Angel » 04.06.2009 16:51 

Сочетание классической виолончели и металла уже само по себе интересно и оригинально. А то что у них там темы не шедевральные,то тут соглашусь с ~feral~, у всех групп в альбмах не найдёшь всех абсолютно хороших тем,всё равно хоть что-то да не придётся по вкусу... Так что,может и не стоит так в них разочаровываться,надеюсь,ещё будут у них работы не хуже (типа Cult).

29. Deze » 05.06.2009 16:58 

Отличная группа, что бы там ни говорили. Единственное, что реально раздражает – это композиции с вокалом  :\: :\:
ЗЫ. Хотя первый их вокальный эксперимент ("Hope" который) был очччень удачный  :/: :/:

« Sleeping Angel:

Сочетание классической виолончели и металла уже само по себе интересно и оригинально

Ну, тут речь идет не о сочетании, а об изложении металлической музыки классическими средствами  ;) ;)

30. WhiteMeth » 14.06.2009 19:18 

Вообщем как и всё необычное в рок-музыке тема творчества Апокалиптики прожила свои положенные десят и благополучно сдохла.

31. Nobrain-Nopain » 14.06.2009 20:12 

« WhiteMeth:

прожила свои положенные десят

"десят" – это что?

32. Ivor » 27.06.2009 02:27 

Самая любимая группа. Нравятся все альбомы. Слушаю постоянно, не надоедает и дарит позитивные эмоции. Очень красивая, душевная музыка.

33. Moondoom » 27.06.2009 03:25 

Хорошая банда..Кагда без вокала и разных музинструментов.С намешаным теряется их изначальная фишка..Думаю еслиб у них зазвучал дудук,былоб вопще заяпись.Правда тож немного,и неперегнуть палку,а то опять пропадет весь их виолончельный драйфф.

N.P.: TiamaT-..Gaia..

34. Boom Box » 27.06.2009 07:08 

Мне группа начала нравиться именно с альбома Reflections, а 2005 года даже купил, тоже хороший альбом. Кому как, но меня их виолончельные версии классики трэша совершенно не вставляли, а вот собственные песни с ритм-секцией показали их талант. Даже вокальные номера и даже с Лаури Юлоненом вышли классными, и пусть на слух группа стерла свою уникальность, но это усреднение, имхо, пошло ей на пользу. Отличная рок-банда. Позвали бы побольше финских вокалистов спеть на новых песнях.)

35. Natali_Eva » 24.07.2009 02:08 

И правда "Cult" – это самый отличный альбом Апов... Но как говорится: "Когда радуга светит очень долго, на нее перестают смотреть..." Как мне хочется снова увидеть радугу!!! Надоело уже "Cult" слушать...все остальные их альбомы это уже не то...

N.P.: Sirenia – The Path To Decay

36. imbecil » 28.08.2009 18:55 

самый нармальный трек эт Path,а остальное не то

37. Nobrain-Nopain » 28.08.2009 21:10 

« imbecil:

самый нармальный трек эт Path

Path у Апокалиптики – это культ. Есть много других песен хороших, которые не хуже.

38. Old Trollmann » 29.08.2009 13:49 

культ у Апокалиптики – это альбом  ;) ;) а вообще давайте как-то аргументировать, а то детский сад получается

39. BSB forever » 29.08.2009 20:41 

До последнего времени слышал тока 2 их темы: кавер на елсе зе маттерс и саундтрек к бою стенью, и, решив что эти два творения – суть вся апокалиптика, благополучно на нее забил. Но пару дней назад на работе в чьем-то компе отыскал подборочку из 10 песен (с альбома cult, как позже выяснилось), послушал и.. понял что группа недаром находится на этом сайте. Особых восторгов не вызвала, интерес к остальному творчеству не пробудила, единственно трек по имени Struggle очень понравился своим по-настоящему металлическим скрежетом. А остальным трекам как будто чего-то не хватает до драйвовости...

N.P.: 07 – Yearning – In The Hands Of Storm

40. SKAL » 20.09.2009 17:33 

Народ,где можно скачать нахаляву альбомы Apocaliptyca

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.