Форум: Тяжёлая музыка: Apocalyptica
Везде :)
Например, на этом замечательном сайте http://xpeh.harddays.net/
Там больше 10 альбомов
N.P.: 05 – Rotten sound – Doom
« BSB forever:
Во-первых ссылка какая-то странная.
Во-вторых, там, как я понял, в основном 192 битрейт.
Тут всяко лучше.
Во-первых ссылка какая-то странная.
в следующий раз, надеюсь, нормальной будет..
Раз уж испоганили тему, группа никакущая. Совершенно не вызывает желания даже послушать. Ничего интересного не видел и не вижу.
В чем-то наверно даже соглашусь. Ближе ознакомился с последним 2007, подобрали отличных вокалистов, а вот совсем не приносит удовольствия. Разве что лиричность в виолончельных кусочках радует, а их жужжание под гитару раздражает. Ничего яркого. 2005 год считаю очень хорошим, почти полностью инструментальный, с холодной атмосферой, скуки не было вообще. Я не против размывания лица в данном случае, но не до такой степени, когда аккомпанемент вокалу даже предположительно не получается отнести к конкретному исполнителю, т.е. самим финнам.
А песня Amon Amarth "Live for the kill" просто супер!
Мне Apocalyptica пришлась не по нутру. Оригинально, конечно, но мне режет слух. Имхо, в общем. Некоторым знакомым нравится, но что они там такого нашли, не пойму. Из вокальных версий композиций сабжевой группы нравится только одна. Не помню ее название, но она шла саундтрэков к фильму "Видок". Саундтрэк был самым светлым впечатлнием от фильма :) А вот кавер на Рамштексов в исполнении Нины Хаген посмешил изрядно...
Добавлено (25.10.2009 01:17:50):
« Apocalyptica1:
Entire Discography famous band Apocalyptica
:) \m/
Вот было бы на Айфолдере...
На альбоме Культ у них приличные инструменталки, например Path или Hyperventelation.
И звук не раздражающий.
N.P.: Billy Idol – Daytime Drama
« Мировая Закулиса:
например Path или Hyperventelation
например, Kaamos или Beyond Time :) а вообще, я считаю, зря они начали вокал и ударные на постоянной основе использовать. Хватило бы пары номеров на альбоме.
« Old Trollmann:
ударные
Лично я за ударные.
« SkyWriter:
саундтрэков к фильму "Видок"
Hope vol.II (feat. Matthias Sayer). Красивая песня.
« Boom Box:
Matthias Sayer
А что за чел, кстати?
« Boom Box:
Hope vol.II (feat. Matthias Sayer). Красивая песня
лучшее, что они сделали с вокалом :)
« Old Trollmann:
лучшее, что они сделали с вокалом
А как же Нина Хаген :))))))))))))))))))
RavenLord, из группы Farmer Boys.
« Boom Box:
Farmer Boys
Ни о чем не говорит.
По крайне мере, если понравился голос, то знаешь где искать)
Последний альбом сцука зачотный, особенно I Don't Care.
« SkyWriter:
А вот кавер на Рамштексов в исполнении Нины Хаген посмешил изрядно...
Да ладно, красивый кавер. Но оригинал лучше :) И это, хорош уже рамштайн рамштексом называть. Раздражает уже, скорее даже бесит.
« Zuker:
Раздражает уже, скорее даже бесит
А мну нравиццо)))))))))))
« Zuker:
Последний альбом сцука зачотный
Будет возможность –– качнем. А что за жанр?
« Zuker:
Да ладно, красивый кавер.
Ой не согласен... Уж оригинал-то все-таки терпимее был. И энтот ее вокал а-ля Тило Вульф... Извините меня –– я люблю, когда женщины красиво поют.
Хорошая группа,я ее часто слушаю,мне нравятся песни Bittersweet,faraway инструментальная,anything but love
|