с такими громоздкими инструментами, на которых играть сложнее, чем на гитаре)
Строгать через дисторшен как они делают это не сложно. А все эти их элементарные мелодии (среди которых попадаются иногда хорошие) то же особой сложностью к исполнению не страдают. :)
slimdrow, ну они же говорят, что пальцы у них чудовищно после тура болят.)) Да, и от вполне себе спецов слышал, что играть их музыку на виолончелях сложнее, чем на гитарах. Просто по сравнению)
slimdrow, ну они же говорят, что пальцы у них чудовищно после тура болят.))
Вообще у всех музыкантов после длительной игры пальцы болят. Оказывается это можно как PR-ход использовать. :D А знаешь как ударникам сурово приходится? =)
Да, и от вполне себе спецов слышал, что играть их музыку на виолончелях сложнее, чем на гитарах.
А еще можно скрипачей чмырить, у них совсем маленькие иснтрументы с очень тонкими струнами, не бось вообще пальцы не болят. На них вообще совсем просто наверное, да? :)
Сравнение понятное, смычком туда-сюда в большом темпе елдозить сложнее чем медиатором. :) Через дисторшен это делать становитсья проще, он создает эффект сильной компрессии следовательно все ноты выводятся на один уровень и небольшая грязь или нечеткость пропадает. Другое дело классическая музыка, где в исполнении много нюансов, а вот с этим уже на любом инстурменте действительно сложно.
А еще можно скрипачей чмырить, у них совсем маленькие иснтрументы с очень тонкими струнами, не бось вообще пальцы не болят. На них вообще совсем просто наверное, да?
с такими громоздкими инструментами, на которых играть сложнее, чем на гитаре
На правах горе-скрипача :) могу заверить что вовсе нет)) Во-первых партейки у них легкие, тем более, как я заметил артикуляцией они не заморачиваются, во-вторых виолончелистам вообще легче играть, ибо они сидят!))) При правильной посадке можно долго играть. То что они смычком тудасюдалово в быстром темпе устраивают – так это дело механики, дружок)) Тем более в те моменты, когда они делают это быстро, пилят они ,как правило, одну струну, а это раз плюнуть.
Просто ты какие-то аргументы гнилые начал тут выкладывать "пальцы болят", "сложнее, чем на гитаре". Это все PR задача которого создать имидж таких "виртуозов" и "уникального проекта" что бы тебе потом продать. Пример со скрипкой это стеб над этими аргументами.
А все эти их элементарные мелодии (среди которых попадаются иногда хорошие) то же особой сложностью к исполнению не страдают.
да несложные у них мелодии, не спорю. Но хотя бы не страдающие обрывочностью и недосказанностью (бич большинства металлических групп :( ) и "иногда попадаются хорошие" ;)
Проблемы то в чем? =) Это ты тут начал защищать своих "гениев" и "виртуозов" с их потрясающим PR-ходом "пальцы болят :D ", когда уже все расписали. В том, что мне этот коллектив не нравится проблем не вижу, как и в том, что мне не нравиться какой-нибудь диск "Эстрадные хиты в классической обработке". =)
Да я тоже не фанат, продаться мне они сумели только в виде одного альбома.)) Про творческую сторону даже не заикаюсь, равнодушен) Для любимого сноба проясню столь щепетильный вопрос, что имелось в виду))
хэдбенгинг и передвижения по сцене во время пиликания
Всё :) Что ты там додумываешь про "аргументы" и приписываешь мне поклонничество перед ними – твои проблемы ;) Они хорошая концертная группа, грамотно отрывающаяся и заводящая публику. На мой взгляд, с виолончелями это делать несколько сложнее, чем с гитарами, нет? К слову, вживую они звучат гораздо более "виолончельно" и не так раздражающе)
На мой взгляд, с виолончелями это делать несколько сложнее, чем с гитарами, нет?
Нет, ты как хочешь но я не буду обсуждать с чем сложнее башкой трясти с виолончелью или с гитарой, мне это не очень интересно, я бы даже сказал что это последнее на что я обращаю внимание. :D
Я думаю если погуглить можно найти и аналогичный проект этой Аппокалиптике и думаю их не мало, только не стоит этим мусором забивать себе уши, когда вы можете послушать что-то поглубже.