Форум: Тяжёлая музыка: Apocalyptica
« Rorschach:
Нет, я знал конечно, что они скатываются в уг, но чтоб с таким старанием?
Неужто жалкое пиликанье в квадрате?
Давно уже известно, что сабж стал полным тотальным говном в тот момент когда участники возомнили себя гениями и решили писать музыку сами. Лучше бы хуячили бы ковера и мозг бы случайным слушателям не ебли.
« Nobrain-Nopain:
Неужто жалкое пиликанье в квадрате?
В кубе :D
« Ogneyar:
Давно уже известно, что сабж стал полным тотальным говном в тот момент когда участники возомнили себя гениями и решили писать музыку сами. Лучше бы хуячили бы ковера и мозг бы случайным слушателям не ебли.
Так-то оно так, хотя... одноименный альбом нормальный удался. И все же, на них невозможно не забить после WС.
Аббревиатура говорящая даж)
несколько песен с нового альбома мне очень даже понравились. Очень всё простенько и хитово, что ещё надо?
« Old Trollmann:
хитово
х...во :) вот в этой хитовости вся и загвоздка: как-то больно все обыкновенно, что ли...
ну, я от них откровений давно и не жду :)
« Rorschach:
В кубе
блииин... :E
« Old Trollmann:
несколько песен с нового альбома мне очень даже понравились. Очень всё простенько и хитово, что ещё надо?
:) ну хоть кому-то понравилось. Всё думаю диск заказать.
Меня от сингла блевать потянуло. После такого альбом даже и качать неохота.
« Ogneyar:
Давно уже известно, что сабж стал полным тотальным говном в тот момент когда участники возомнили себя гениями и решили писать музыку сами
Нет, почему, Cult очень хорош, имхо. С Reflections можно песенки c Ломбардо послушать.
« Rorschach:
одноименный альбом нормальный удался
С предпоследнего можно послушать Ion и одноименку.
А первый альбом меня бесит. Все сраные трибьютеры Метлы ебошат одни и те же 6 попсовых песен :\: , как будто Ульрих и кoмпания не написали больше ничего. :{
« Periodic Acid:
А первый альбом меня бесит.
Меня, кстати, тоже. Cкучно получилось :| Оригиналы то уж куда повеселее.
Блин, вот бы Apocalypica сделала кавера на этот ваш Cannibal Corpse \m/ Я бы это в любом случае послшал :D
N.P.: Boa
Мне по нраву были IS и одноименник.
Cult, несмотря на то, что я с псто №122 в целом согласен, можно послушать.
Там их еще не понесло. И да, на нем и три-четыре кавера имеется, насколько помню.
Олдскул, еп.
А что Apocalyptica делает в "Тяжёлой Музыке"?
Я ничего, после того как они с Вилле Вало и вторым чудом сколлаборировались, не слышал. Что всё ещё хуже стало?
N.P.: Bohren & Der Club Of Gore – On Demon Wings
Добавлено (13.09.2010 00:59:48):
« SkyWriter:
Блин, вот бы Apocalypica сделала кавера на этот ваш Cannibal Corpse \m/ \m/ Я бы это в любом случае послшал :D
Да уж, ковёра на этот ваш Therion точно никто бы не стал слушать :) :D :~
N.P.: то же
« <><>:
А что Apocalyptica делает в "Тяжёлой Музыке"?
виолончельки с диторшеном, Дэйв Ломбардо... :)
« <><>:
Да уж, ковёра на этот ваш Therion точно никто бы не стал слушать
Он не наш. Он шведский :|
« Old Trollmann:
виолончельки с диторшеном, Дэйв Ломбардо...
Однако ж и у Avril Lavigne, Linkin Park и Kiss гитары с дисторшном, но они что-то в "Другой Музыке" живут...
« SkyWriter:
Он не наш. Он шведский :|
Конечно, а Cannibal Corpse в доооску наш!!! ;)
N.P.: Waterplea – Improved Silence
« <><>:
но они что-то в "Другой Музыке" живут...
А Evanescence зато в тяжёлой. Во дела...
« <><>:
они с Вилле Вало и вторым чудом сколлаборировались
Второе чудо стало для меня настоящим чудом в песне Life Burns :/: Радость простых мелодий ©
« <><>:
Конечно, а Cannibal Corpse в доооску наш!!!
Ваш или не ваш –– не знаю, но наш точно! :D ;)
N.P.: Anekdoten
"7ая симфония" лажовое альтернативное про-американское УГ.
Две песни более-ле-менее: собственная "Rage Of Poseidon" и с Дюплантье "Bring Them To Light" – жаль не про китов.
Стереть и не вспоминать, как и все творчество группы. :{
« Maliceth aka Алк.:
лажовое альтернативное про-американское УГ
Первое и последнее слова опускаем, ибо эмоции :)
Хотя я только синглы послушал. Вполне нормально, приятных моментов достаточно, вокалисты хорошие.
Короче, не верю, не согласен. :^: ;)
« Boom Box:
не верю, не согласен
Они как и многие, почему-то решили, что путь поп-альты, самый популярный, могущий вывести их на высокий уровень продаж, хотя этот путь лично мне уже начинает надоедать.
А вообще, да, они просто уродились неудачно – лицами все не вышли :)
« Maliceth aka Алк.:
что путь поп-альты, самый популярный, могущий вывести их на высокий уровень продаж
Он и вывел, результат налицо) О чём не прекращают хныкать их давние фанаты (сложно представить, каково быть их фанатом). Хотя это не твой случай) Я к ним вообще испытываю ноль эмоций. Но альбом выходит, с ним несколько ярких клипов, несколько зацепивших мелодий – вот и чудно. Можно что-то помурлыкать под нос, поорать в машине, помычать в душе, какое-то время) Есть группы в разы сильнее, но и Апокалиптика не столь плоха.
|