Форум: Тяжёлая музыка: Morbid Angel
Звуки первой композиции нового альбома (не считая интро) повергли меня в ужас...
Я хоть был и заранее предупрежден о том, что новый альбом МА, мягко говоря, нетипичен, но до последнего момента не мог поверить, что меня ждет полный Раммштайн...
Но прослушав несколько раз, пришел к выводу, что пациент скорее жив, чем мертв
Во-первых, на альбоме хватает достойных дэтовых трэков (особенно "10 More Dead", настоящая бомба :/: ). Кроме того, есть отличный дискотечный трек "Destructos Vs. the Earth / Attack", выполненный скорее в Самаэлевском, нежели Морбидовском стиле.
Очень спорный и неоднозначный, но никак не сливной альбом.
« Exorcist:
есть отличный дискотечный трек "Destructos Vs. the Earth / Attack"
Ну да, от Morbid Angel все ждут именно дискотечных треков... :)
« Barin:
Надо сказать, что Морбида – группа, которая всю свою историю делает то, что хочет, а не то, что от них ждут ;)
« Exorcist:
" Barin:
Надо сказать, что Морбида – группа, которая всю свою историю делает то, что хочет, а не то, что от них ждут ;)
Вот скажем взять Carcass, группа за свои 5 альбомов сменила направление аж 4 раза, при этом не теряя лица. После прослушивания альбома Морбид понимаешь что тут явно потеряно лицо, да и вообще все потеряли, одно расстройство! Да и много групп меняющих направление в музыке делали отличные альбомы, но этот альбом максимум середняк, не более.
« metal87:
Вот скажем взять Carcass, группа за свои 5 альбомов сменила направление аж 4 раза, при этом не теряя лица. После прослушивания альбома Морбид понимаешь что тут явно потеряно лицо, да и вообще все потеряли, одно расстройство! Да и много групп меняющих направление в музыке делали отличные альбомы, но этот альбом максимум середняк, не более.
Ну вот не надо, если сравнить "Swansong" и "Reek of Putrefaction", то как будто две разные группы играют. А у МА почерк сохранился, особенно на "традиционных" треках альбома это отчетливо слышно.
А так средний альбом, согласен, далеко не лучший у них.
« Exorcist:
группа, которая всю свою историю делает то, что хочет, а не то, что от них ждут
Во времена, когда конкурентов как собак не резаных (не как в начале 90-х), и когда бОльшая их часть делает музыку не менее профессионально и гораздо интересней, это их свойство особенно "в тему"! Прежде всего им самим, я то уж из того шквала, что сейчас выпускается что то себе непременно выберу).
Да мне кажется, что МА с их новым альбомом ждет коммерческий провал...
Так что на следующем мы, скорее всего, услышим олдскул :D :D :D
« Exorcist:
"
Ну вот не надо, если сравнить "Swansong" и "Reek of Putrefaction", то как будто две разные группы играют
Ну так это же еще круче \m/ изменились но остались крутейшей группой!, при том изменялись постепенно, а альбом Морбид как снег на голову. Даже если взять те вставки между песнями на предыдущих альбомах, они дополняли своеобразную атмосферу альбома, а на новом все урывками.
Думаю могут развалиться после этого альбома, как и Carcass после последнего. Фэны не поддержат. Надо им срочняком нарулить новый олдскульный альбом, дабы оправдаться. Хотя у всех старичков есть в истории такие эксперименты – Load/Reload, Renewal и т.п., как говориться, на потребу. Музон неплохой, но это не Morbid.
« faza:
эксперименты – Load/Reload, Renewal
Ну у Kreator экспериментами скорее будут "Outcast" "Endorama".
Альбом понравился. Да, первые 2-3 трека необычны для Морбидов, но если их не брать в расчёт, то остальной материал – вполне по олдскулу – всё тот же знакомый всем Morbid Angel. Ни шедевр, но крепкий среднячок.
« faza:
Фэны не поддержат. Надо им срочняком нарулить новый олдскульный альбом, дабы оправдаться.
Зная то, с какой переодичьностью subj выпускает альбомы..если за 7-8 лет они нарулили такое, то что же нарулят за короткий срок? Вот тут точно будет что-то маловразумительное.
Добавлено (17.07.2011 15:23:14):
Печальные вести с фронта Болезненных:
В грядущих турах subj будет продавать футболки "Pete Commando Sandoval", вся выручка от которых пойдет на оплату медицинских счетов Пита Сандовала. Группа планирует продавать эти футболки на каждом концерте и передавать всю выручку напрямую Питу. В прошлом году Сандовал перенес операцию на спине в связи с усиливающимися проблемами с позвоночным диском. На замену временно взят Тим Йенг из Divine Heresy.
Держим кулаки за дядю Петю. \m/
N.P.: Trauma – "Slime"
Альбом конечно говнецо. Такое чувство что это 1) вымучено 2) неудавшаяся попытка выделиться 3) I Am Morbid – ЧСВ over 9000 (может это и причина провала).
Очень очень обидно. Однако лучше Еретика на порядок. :E
Данеько я морбидов не гонял ,даже еретик пропустил,но вчера послушал последний ком ,других эиптетов не нахожу ,халтура !!! совсем мозги расплавились,я конечно понимаю что одно и тоже писать нехорошо но зачем влезать не на свою территорию и хватать всё подряд несовместимое и чуть-чуть своё вкраплять.Спецально скачал еретик 44 трковый и то это морбид энжел а последнее наверное так и будет последним.оценка 2+.
Не знаю что они там курили, но меня на больше 5 минут не хватило. Засохшее говнецо из волосатой жопы гамадрила.
И эти люди раньше писали шедевры вроде Covenant и Domination...
В теме про Декапитейтид я сморозил хуйню про субж. Обещаю больше не судить альбом по паре синглов ;) На самом деле альбом отличный, эксперименты пришлись как раз кстати. Дискотечная Radikult – хит :/:
Вероятно, это лучший их альбом со времен Доминейшн.
Arising
Мэрлина Мэнсона лучше послушать. У него таких дискотечных хитов как грязи.
« Mahabharata:
. У него таких дискотечных хитов как грязи.
Это уже интересно! У Морбидов до "Illud Divinum Insanus" были дискотечные хиты, да ещё и очень много. Представьте пожалуйста хиты ф студию!
« Mahabharata:
Мэрлина Мэнсона лучше послушать. У него таких дискотечных хитов как грязи.
Ну и отлично, по возможности заценю :/:
« WhiteMeth:
Это уже интересно! У Морбидов до "Illud Divinum Insanus" были дискотечные хиты, да ещё и очень много. Представьте пожалуйста хиты ф студию!
– Destructos vs. the Earth / Attack – охуенная телега. Во вконтакте рассылка пришла, заценил и я охуел. Потом когда увидел что это Морбид Энджел то охуел еще больше. Потом переслушал еще раз телегу, потом альбом, потом опять посмотрел что это Морбид Энджел и охуел, охуел, охуел!!! :D \m/
Нынешний барабанщик съебал по причинам финансового характера.
Дэйв Винсент съебал, хотя говорит, что не съебал.
Азагтот работает над новьём с Такером.
Чо-то будет.
|