Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Morbid Angel

энциклопедия: Morbid Angel

42. wild_turkey » 08.11.2007 07:43 

« Chevengur:

Их мощная философия достойна уважения и поклона

мутная у них философия..по крайней мере музыкальные достижения куда более значительны ;) ;)

43. Sacrifice » 14.11.2007 13:34 

Они Боги стиля. Морбиды N1 in Death ! Forever!

N.P.: Moonspell – Firewalking

44. Sentivintal » 15.12.2007 09:23 

« Smashed Face:

Хотел добавить. Не они мне не нравятся, а не нравится, и даже бесит иногда, что многие называют их отцами дэтха (а позже – брутала) наравне с группой Дэтх (которую я не слышал) и говорят, что они оказали огромное влияние на дальнейшее развитие дэт метала. Да ничерта имхо.
Действительно реальные отцы дэта и брутал дэта – это Suffocation. Именно они в 90 (!) году выпустили свой легендарный "Human Waste", который был на порядок выше остальных дэт-альбомов того времени. Этот миник по праву является первым в стиле brutal death. Ни Morbid Angel, ни Cannibal Corpse, ни Sinister в том году даже и не мечтали играть так, как сыграли Suffocation.
зы: ой, что-то проколбасило меня...

Парень, ты уверен в своих словах, это ты так добавил да))) Ну да ладно..
Гыыы! Совет– молчи если не компитентен.

Во– первых их по праву называют отцами, так как рубить дет они начали еще за долго появления Чака на сцене. Там были свои заморочки, плохое качество. проблемы с составом, им было в падлу выпускать в продажу херовое качество, вот потому мы начали довольствоваться их опусами только с 89 года.
Тут вылез на сцену Чак и се считают его основателем)) смешно.
Да Ангелы наверно и не знают что их какие то пионеры зовут Бруталом,))) Ха-ха поцталом лежал.
Suffocation, умоется много рааз перед тем что бы отыграть так же как морбаши.

От себя про групу:
Любимцы, Так отыграть столько лет и не разу не повториться! Ну знаете уже это достойно того что бы считать их лучшими. В группе гастоящие легенды. Сандовал, по кличке осьминог, лучшего барабанера на планете земля нет, по скорости все сосут. а про технику молчу.
Азагтот_такого звукоизвлечения ваще не где не найдешь, репертуар всегда разный, и приятный, Еретик, прекрасный. сильный. как всегда выдержанный альбом. там своя фишка со звуком инструментов. это можно назвать экспериментом, и он удался. Очень быстро, быстрее в дете нет их,
Гроулер у них и тот и другои адский. Винсент батя, такер его сынок, хотя такер на Гетевайс, знатно рычал.

Так что парни думайте перед тем каогда назвать сию прекрасную группу брутало. ха-ха. пять поцталом.

45. Sentivintal » 15.12.2007 09:27 

« Waldmann:

Trutenj
согласен однозначно
даже в большинстве рецензий на данном ресурсе еретик зачморен ниже некуда, идея Gateways To Annihilation была ранее воспроизведена в альбоме Covenant...либо у писавшего ту рецензию папки с альбомами были подписаны калечно, либо у него работает только одно ухо...
а уж то, что недооценивают еретик просто смешит...альбом стоит в одном ряду со всеми творениями морбидов...в первых рядах я бы сказал дэт-сцены...
чувак, нас не много,но мы есть  :) :)

Ок чувак. вижу что уважаешь группу. Нас много!!! только те кто говорят, что Морбаши не вставляют, либо просто не созданы для столь тяжкой музыки и слушают сопливый павер, и паган. лбо просто красуютсся..

46. Sentivintal » 15.12.2007 09:34 

Сандовал, красавцек. Особенно его соло на Еритике. и когда на всю нромкость и с сисемой 5:1.
Еще у меня есть где он тестирует инструмент, если акрыть глаза то ощущени что драм – машинка играет, такой ураган. такая мощь, техника. скорость, я чуть не перевернулся. Блин был бы здравый инет , выложил бы вам нм обозреник((

47. Waldmann » 16.12.2007 00:23 

« Sentivintal:

Ок чувак. вижу что уважаешь группу. Нас много!!! только те кто говорят, что Морбаши не вставляют, либо просто не созданы для столь тяжкой музыки и слушают сопливый павер, и паган. лбо просто красуютсся..

уже подходит пятый год как не то что уважаю, а по-настоящему фанатею...во истину не слышал таких групп,которые не налажали ни в одном из своих произведений-альбомов,кроме морбидов...
а насчет мутной философии в одном из вышележащих постов готов поспорить...ребят,слушайте музыку осознанно, а не урывками и обрезками

48. Sentivintal » 16.12.2007 12:02 

Chthhulhu
Ты не обращай внимания, что кто то там что то сказал что философия мутная, просто он не понимает к ебене фене, ФИлософия у них безупречная, и не хуй выебываться!! Надо либо мозги включать или хотя бы для видимости делать вид!!!

49. Sentivintal » 16.12.2007 12:16 

Chthhulhu
Слухай, ты не вкурсе случаем готовят там Морбаши новое творение? А то что то третийгод пошел , и о них не фига не слышно...

50. Lord Of Dark Forests » 16.12.2007 16:26 

« Sentivintal:

Совет– молчи если не компитентен

Ну вот это ты зря... При всех наших с ним разногласиях и терках, не устаю повторять: если и есть на этом форуме человек, который разбирается в дэте (и всех соседних с ним стилях) лучше всех если не в России, то в Москве уж точно, то этот человек – SMASHED FACE. Так что ты бы лучше читал его посты, касающиеся дэта, и наматывал на ус, а не выступал бы...

« Sentivintal:

Сандовал, по кличке осьминог, лучшего барабанера на планете земля нет, по скорости все сосут.

Ха-ха... И кто после этого не компетентен? Уж не знаю, как там в дэте, но даже в блэке я смогу назвать тебе как минимум десяток ударников, по сравнению со скоростью которых скорость ударника морбидов – убаюкивающая колыбельная на ночь.
------------------------------------------------------------ -----------------------------------------
А вообще я очень люблю эту группу, но до последнего на сегодняшний день альбома. Выдохлись ребята. Создали не один шедевр – но теперь уже видимо их время ушло. Но все равно все их альбомы, а в особенности "Covenant", навсегда золотыми буквами вписаны в историю Death Metal.
P.S.: насчет появления групп. Morbid Angel образовались в 1983 году; а Death в 1984. Невелика разница. К тому же Death выпустили свою первую демку в 1984 году; а морбиды свою "Scream Forth Blasphemies" в 1985....

51. Barin » 16.12.2007 16:59 

« Lord Of Dark Forests:

есть на этом форуме человек, который разбирается в дэте (и всех соседних с ним стилях) лучше всех если не в России, то в Москве уж точно, то этот человек – SMASHED FACE

Если человек говорит, что он не слушал музыку группы Death, то я ставлю под сомнение данное утверждение. В брутале – да, силен, а всего знать невозможно, так шо не надо тут кумиров творить  ;) ;)

52. Penetralia » 16.12.2007 19:33 

Имхо, самое лучшее в их творчестве было в период работы с Д. Винсентом. Как я уже писал в этой теме "Covenant" и "Domination" – мегашедевры.

53. Dissident God » 16.12.2007 20:16 

Морбиды плохих вещей не делали и не сделают (вот уж в чем я уверен). Как показывает статистика, любителям Морбидов нравятся разные их альбомы, но в итоге одинаково почитаемы они все  :) :) Что доказывает талант музыкантов. Сам же я люблю все их творения (слушаю по желанию), пожалуй, особо выделю только GTA, который есть просто крышесноситель.

Trutenj

Чё-то все здесь (ну, или почти все) хают Еретик. Глупость. Охуенный альбом. Просто
его надо слушать до 10-го трека включительно, а потом вырубать. И не будет никакого негатива от шихты, которая идёт дальше. У меня с бонусами треков аж 19
штук. 1-10 песни – вот он Еретик. Эти вещи я и считаю альбомом.

А 11-ый потрясающе красивый синтезаторный трек чем не угодил? И впечатляющее драм-соло Сандаля? Музыканты не зря все это впихнули на 1 диск, даже кучу пустых треков по нескольку секунд ближе к концу. И это не "понт", а сделано для оказания на слушателя особого воздействия.

wild_turkey

мутная у них философия..по крайней мере музыкальные достижения куда более значительны

Их философия нисколько не мутная, а очень даже интересная и мудрая  :) :) Не знаю как в лицензионном издании Еретика, а на фирменном в буклете целых две страницы целиком посвящены введению в их философию. Советую почитать.

54. Sentivintal » 17.12.2007 12:11 

« Lord Of Dark Forests:

Ха-ха... И кто после этого не компетентен? Уж не знаю, как там в дэте, но даже в блэке я смогу назвать тебе как минимум десяток ударников, по сравнению со скоростью которых скорость ударника морбидов – убаюкивающая колыбельная на ночь.

Нее драмка не в счет)). Да ладно я шучу, так же как и ты))!! Я даже могу себе позволить такую наглость и осмелюсь предположить, кого ты сможешь привести в пример. Так что не утруждайся. Я тоже дабы не быть голословным дам тебе съесть пару аргументов...
Ну, во-первых: Как Аббат в одном из своих интервью для журнала "Eclipse" в 1999 году на вопрос:
Я помню, когда вышел "Pure Holocaust" было множество спекуляций о том, что якобы использовались некие студийные эффекты, чтобы заставить песни звучать быстрее.
Отвечает: Цитирую слово в слово.
"Да, я знаю. Почему никто не говорит так о Morbid Angel? Они играют гораздо быстрее нас. Я был на 25 концертах Пита Сандовала – это гребаный монстр! Если кто-то переиграет, Пита Сандовала – он сам станет Питом Сандовалом! Ничего более быстрого я еще не слышал."
http://blog.karelia.ru/trentvill/intervyu-s-abbatom-iz-zhurn ala-eclipse-1999-g/
Надеюсь не кому не надо пояснять, на сколько быстр Иммортл. У меня есть все основания доверять Аббату, и он сам сидел за установкой и барабанил, так что пыль поднималась это можно услышать на Battles In The North – 1995. Это человек, который разбирается в музыке, а уж тем более в ударке.
Так же уходящий из группы Стив Такер отзываясь опять же в одном из интервью об участниках группы МА, Уходя, говорил – "А Питу Сандовалу не равных в барабанном мире"
В принципе, я и сам слышу кто быстрее!! Разве что драм машина, обгонит.

55. Sentivintal » 17.12.2007 12:13 

« Lord Of Dark Forests:

если и есть на этом форуме человек, который разбирается в дэте (и всех соседних с ним стилях) лучше всех если не в России, то в Москве уж точно, то этот человек – SMASHED FACE. Так что ты бы лучше читал его посты, касающиеся дэта, и наматывал на ус, а не выступал бы...

Такооой великий??? А я шляпу забыл снять, пардон!
Ну да я заметил человек знающий лучше всех и вся от смертельном метале и не слушавший группу Death.
А о брутале в теме, о брутале поговорим. Тут говорим о настоящей качественной музыке в стиле Death metal.
Да я не об этом, я имел в виду, что Морбаши играли death еще до того как как был сформирован вообще состав группы МА. Группа еще такая не существовала. А молоденькие пацаны уже стругали первые детовые зарисовки. Потом решили создать группу.

56. Smashed Face » 18.12.2007 15:39 

« Barin:

Если человек говорит, что он не слушал музыку группы Death

ты мне теперь всегда этим в лицо будешь тыкать при подобном случае? Барин, ты взрослый человек, взрослее нас всех тут. Ты должен понимать, что я написал про Дэтх не чтоб выебнуться, а просто так, к слову. Я действительно их не слушал. И слушать буду вряд ли, так как неуверен, что они кардинально поменяют мои музыкальные вкусы.  =D =D вообщем я и без их помощи полюбил прог/техно дэт.
Насчет МА ты также просто обязан меня поддержать по поводу того что Херетик это сраноэ говно, во много раз скучнее чем их сотоварищи Hate Eternal и плюс ко всему с уёбищным звуком. Никто не ожидал от них такого продолжения после двух замечательных альбомов.

да кстати. ТусцанАм, которые называют меня пионером и некомпетентным, большой привет, удар канделябром по голове за вот такое вот беззастенчивое передергивание с одного на другое, ну и естественно осиновый кол в жопу.
Не обращайте внимание на этого лоха, с такими как он просто не надо разговаривать, потому что просто бесполезно.

57. NoMadR » 18.12.2007 20:01 

« Smashed Face:

Насчет МА ты также просто обязан меня поддержать по поводу того что Херетик это сраноэ говно, во много раз скучнее чем их сотоварищи Hate Eternal и плюс ко всему с уёбищным звуком.

Соглашусь с одним дополнением, у Hate Eternal звук тоже совершенно уёбищный, а точнее – совершенно непрофессиональный продакшн. Как будто у Рутана ушей в голове нету...
И по херетику ещё: непонятные треки синтезаторные и драм-чек конечно редкое убожество, просто стыдно за тех кто это делал становится, когда это слышишь. Да в общем не только на еретике, на всех альбомах у них такая хуйня. Ну да пофиг, можно и игнорировать.

58. Barin » 18.12.2007 20:59 

« Smashed Face:

Херетик это сраноэ говно, во много раз скучнее чем их сотоварищи Hate Eternal

По мне так скука и то и другое. Херетик вообще кал, а Нате этернал однообразный паровоз, как погнал так и хуярит... Не в кайф!
Ну а Death все же послушай, особенно Spiritual Healing  ;) ;)

59. Dissident God » 18.12.2007 21:35 

NoMadR

непонятные треки синтезаторные и драм-чек конечно редкое убожество, просто стыдно за тех кто это делал становится, когда это слышишь

Ох, как стыдно... Уважаемый NoMadR, ты бы смог сыграть/сочинить хотя бы годящиеся в подметки тем вещи? Сомневаюсь  :) :) Про драм чек уж молчу, здесь спорить с предвзятым мнением бесполезно, но стоит переслушать хотя бы трек 11. Чем он плох? По-моему, ничем, а наоборот, красив и интересен. Да, в нем нету быстрых синтезаторных нагромождений, но потому, что нафиг не нужно. Этот трек замечательный именно такой, каким его сделали. Но, пока не перестанешь активно примерять на себя маску непробиваемого истукана, ты ничего и в этом треке не найдешь, это уж точно.

60. Smashed Face » 18.12.2007 22:24 

ну ка отставить! Диссидент, ты прекрасно понимаешь, что в результате этих терок – "херетик говно/не говно" – мы ни к чему никогда придем. Давай же все останутся при своих мнениях хотя бы по этому поводу.

N.P.: Abysmal Torment

61. wild_turkey » 19.12.2007 21:15 

« Dissident God:

на фирменном в буклете целых две страницы целиком посвящены введению в их философию. Советую почитать.

читали...я даже азбуку себе купил)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.