Форум: Тяжёлая музыка: Doom метал
жанры: doom
тоже не стоит, фунерал я слушать устаю после 10 минут однотипного мастдая :-)
« Gothmatuurz:
заунывными завываниями какогонибудь My Dying Bride.....
попрошу НЕ ГНАТЬ НА MDB
попрошу НЕ ГНАТЬ НА MDB
Еще один... да говно MDB, говно. Сопливое.
Не ну бля,я хуейу с этих ради_калов.Ну не нравицца тебе группа,хуле говном-то называть?
попрошу НЕ ГНАТЬ НА MDB
Простой ответ на эти нахальные и интолерантные БОЛЬШИЕ БУКВЫ. МДБ – ГАВНО :)
ну началось, давайте вернемся к исходной теме обсуждения
« Demon2:
попрошу НЕ ГНАТЬ НА MDB
Еще один... да говно MDB, говно. Сопливое.
обоснуй...
...или соси хуй ;):^:
О! Разборки, прям как на старом форуме...:)
Неплохая группка есть Fallen, откуда не знаю, но слушается неплохо. И вокал слушабельный... Просто дум.
« Demon_Heart:
О! Разборки, прям как на старом форуме...
Просто бесит когда без оснований всякие Дэмоны пиздят и думают что на их глупые
умы управы не найдется...
Ну ка, ну ка...
Пиздят тут всякие Дэмоны не без оснований, а на том же основании что и всякие "Древние Свитки".
А пиздеть я начал после того как в топе некто начал идолопоклонничество МДБ..
"Папрашу не пиздеть на МДБ"... Тьфу, блять.
. А я вот его не люблю допустим, потому что это сопливая группа. Вот и обоснование – сопли, скучная и попсовая фигня этот мдб. Вот если бы этот перец запостил тогда "Попрошу не гнать на Esoteric" или "Попрошу не гнать на Katatonia" я бы ничего и не пиздел.
Читал топик. От души смеялся.
Особенно веселили фразы вроде "Это как Fields Of The Nephilim в готике. На 100% готику не похож, но это гранды. Типа праотцы.". =) Я, конечно, по готике не спец, но издавна считается, что Fields и играли/играют(?) этот самый 100%-ный готик-ргок.
По поводу дума. Благо, есть на форуме знающие люди. Это хоть радует. А то зайдешь на иной форум, а там в теме про дум-метал обсуждают Крематори и Мунспел. Тьфу.
А по поводу МДБ согласен с Demon2. Красивые, интересные, но сопли. As it is... Правда, дум-деза в них больше, чем в той же Каитатонии (даже ранней =))
p.s.: слушайте Reverend Bizarre, Candlemass, Sons Of Otis и Khanate. Они создают дум на классической основе. Даже психопаты Khanate (хоть и с массой экспериментоффъ)
N.P.: diSEMBOWELMENT – "The Spirits Of The Tall Hills"
Demon2
Во первых перечитай постинг 24 .Не люби ты кого хочешь, мне на тебя насрать.
Во вторых твоё "обоснование" – "MBD – говно , фигня" – на уровне дауна.Это не обоснование , это ты ДЕМОНстрируешь свою тупость.
В третьих – где ты у Май Даинг Брайд разслышал попсу ?А ?
А "тьфу , блять" тебе в ебло, я тебе не перец
« ElderScroll:
В третьих – где ты у Май Даинг Брайд разслышал попсу ?А ?
Ну... Кому и кобыла невеста(с)
кому и Morbid Angel попса.
ElderScroll, Demon2, плиз, заканчиваёте это :|. МДБ – говно, Кататония – говно, МетЛиб – говно, я – говно :). Так лучше ;)?
« Berk:
Я, конечно, по готике не спец, но издавна считается, что Fields и играли/играют(?) этот самый 100%-ный готик-ргок.
Ну, типа начинатели и законодатели стиля... именно готик-рока!
« Berk:
По поводу дума. Благо, есть на форуме знающие люди. Это хоть радует. А то зайдешь на иной форум, а там в теме про дум-метал обсуждают Крематори и Мунспел. Тьфу.
Да, да есть тут люди, разбирающиеся в думе, в частности во фьюнерале, сладже, стоунере :) :)
« Berk:
p.s.: слушайте Reverend Bizarre, Candlemass, Sons Of Otis и Khanate. Они создают дум на классической основе. Даже психопаты Khanate (хоть и с массой экспериментоффъ)
N.P.: diSEMBOWELMENT – "The Spirits Of The Tall Hills"
Khanate действительно интересны, а вот остальные не в моих интересах сейчас
N.P.: Nox Mortis
Reverend Bizarre по-немногу слабеют с каждым альбомом, имхо.
А Khanate, мне кажется, совсем не старый дум, а вообще какой-то неповторимый :)
Ещё Dolorian для меня во всём думе отдельно стоят.
« NoMadR:
Ну... Кому и кобыла невеста(с)
кому и Morbid Angel попса.
Во-во! Некие и Димму Боргир попсой называют.
Meneldor
Нет , так не лучше , а лучше так :
МетЛиб – молоццо (!)
Ты – молоццо
МДБ – молоццо
Кататония – молоццо
Все молоццы ;)
« Meneldor:
плиз, заканчиваёте это . МДБ – говно, Кататония – говно, МетЛиб – говно, я – говно . Так лучше ?
Напоминает анегдот – "Мама, он меня сукой обозвал!!!":):):)
Кататония РУЛЕЗЗ!!!!Особенно Brave Murder Day!!!И я не устану во всех топиках это повторять!!!
А из современных и отечественных – FOREST STREAM!!!!!!!!!!
Это просто одно большое "Ох..еть"!!!!!!! Я бы никогда не поверила что в России такое сделали. У меня уже месяц целый мурашки от него по коже бегают!!!!
Кстати, обещают 30-го октября концерт в Релаксе;)
ElderScroll :/::/:
Liza The Lizard, сходи лучше на Ens Cogitans в "Релакс" 16-го – не знаю, как они вживую, но вот это действительно крутое российское явление...
« Meneldor:
сходи лучше на Ens Cogitans в "Релакс" 16-го
А почему бы и нет!!!!!
Пойду!!!!!:):):)
|