Форум: Тяжёлая музыка: Doom метал
жанры: doom
да, кстати, попалось мне несколько композиций – Ahab. приговор – ззатягивает.
м больше слушаешь, тем больше нравится
Умница! Тебе – сюда:
Doom Radio
больше слушай, больше узнаешь.... глядишь, еще от чего возбудишься)))
« Tais:
хоть я и девушка, но при прослушивании некоторых моментов я прямо сказать возбудилась от ее голоса...
Оч интересный эффект... Послушай еще чуток – может доведешь все это дело до логического завершения)
Меня некоторая музыка тож возбуждает, но не в сексуальном плане, правда...
Предпочитаю возбуждаться девушками :)
Кстати послушай группу Beatrik, оч возбуждающе... Правда это не дум, а депрессив блэк с дэт-дум влиянием, но оч сексуально звучит ;)
N.P.: Beatrik – Buried Among Skeletal Woods
« SUICIDER:
"Оч интересный эффект... Послушай еще чуток – может доведешь все это дело до логического завершения)
не, до логического конца не дойдет: мне для этого нужен физический контакт...
на мой взгляд, очень сексуально звучит ParadiseLost "Take Me Down"
« Tais:
мне для этого нужен физический контакт...
:) Ну если нужен, то пашли ф кино... :)
N.P.: Hypothermia – Isolation
« SUICIDER:
:) Ну если нужен, то пашли ф кино... :)
по-моему, это несколько проблемно)))
диалог не по теме, как бы не штрафанули))))
« Tais:
по-моему, это несколько проблемно)))
Эт точно)
Ну на крайняк можешь в асю стукнуть (в профиле есть), если есть желание... я те много всякой возбуждающей музыки могу насоветовать)))
« Tais:
диалог не по теме, как бы не штрафанули))))
Пчиму не по теме? :) Мы ведь вроде ток что говорили о влиянии дум-мэтала на человеческую психику и физиологические процессы в организме, а также о том, к чему это может привести :)
N.P.: Hypothermia – Counting Hours...
Сколько нам открытий чудных.... Это я о недавно открытой группе Heathendom. Очень интересная музыка, не буду извращаться в определении стилистики, но здесь стиль определяется, как пауэр– дум. От себя скажу– нах стиль,но музыка просто завораживает :/: :/:
з.ы. качается не очень быстро, но это того стоит, имхо
По сути дум класное направление мне например очень нравиться груаппа Lacrimas Profundere.
У них альбомы Memorandum, Burning a Wish, Fall, I will Follow такие, что особо к думу отнести можно. Но самый потрясный конечно Memorandum. Советую тем кто не слышал, обязательно послушать. Тем более любителям дума с потрясным скримом!
« EGN:
очень нравиться
Что делает? НравиТСЯ – пишется БЕЗ мягкого знака (средняя школа, 5-й класс).
« EGN:
Советую тем кто не слышал, обязательно послушать.
Неужели такие найдутся? )))
« EGN:
Тем более любителям дума с потрясным скримом!
Братан, ты где там скрим нашел-то???????
« Bu:
" EGN:
очень нравиться
Что делает? НравиТСЯ – пишется БЕЗ мягкого знака (средняя школа, 5-й класс).
" EGN:
Советую тем кто не слышал, обязательно послушать.
Неужели такие найдутся? )))
" EGN:
Тем более любителям дума с потрясным скримом!
На счет правописания согласен не правильно, но вот про скрим я б поспорил!
Для примера: песни Reminiscence и The Crown of Leaving!!!! Разве там не скрим!?!?! \m/ :)
« EGN:
Burning a Wish, Fall, I will Follow
На мой взгляд, это уже не дум, а готик-рок... На альбоме Burning: A Wish ещё немного дума есть. А на Fall, I Will Follow я как слышу "I cry for fate" – бррр...
EGN, обязательно послушай их альбом La Naissance d'un Rêve. Это настоящий готик-дум, без всяких готик-роковых заморочек, тоже со скримом.
« Bu:
На альбоме Memorandum много классного скрима, а также есть чудесный гроул – в песне Black Swans :\/:
[quote 353] " Bu:
Хуясе (никуда не глядя). Тут переходят на личности? Впрочем, от последнего оратора другого и не ожидал (брезгливо).
Ага... Я ваще охуел от таких вариаций... Чувак походу многое о себе возомнил... Сам главное хуйню какую-то порет... Забавный тип... :)
мда, такие личности с их "познаниями" в музыки, разнообразили форум настолько, что тема практически перестала существовать ......
молодым, пытающимся познать музыку , в частности дум, вот
http://www.metalland.net/cgi-bin/board/forums.cgi?forum=3
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
вот молодец! а кто у тебя его испортил? ))))
P.S. если хочешь знать дум – слушай мое интернет-радио!
P.P.S. Блин, никак не доберусь достать Меморандум и переслушать. Есть там скрим или нет)))
Вообще альбом гениальный, вершина их творчества. Жаль, что потом они опопсели....
P.P.P.S. в плейлисте на сегодня 2795 песен))
« Bu:
P.P.P.S. в плейлисте на сегодня 2795 песен))
скромненько :) или это только дум?
|