Форум: Тяжёлая музыка: Doom метал
жанры: doom
Кто уже послушал новую Ep песню Swallow the Sun "Plague Of Butterflies"? длитильность почти 35 минут) + там еще, новые версии старых песен. В целом альбом понравился. :/:
N.P.: STS– Under the Waves
Подскажите какие нибудь еще фьюнерал дум группы,может мало известные что б по манере игры были в духе Comatose Vigil,Shape of Despair,Colosseum –тяжелые медленные гитары с обилием клавишных и элементов эмбиента
N.P.: Comatose Vigil
« Vavilon83:
Подскажите какие нибудь еще фьюнерал дум группы,может мало известные что б по манере игры были в духе Comatose Vigil,Shape of Despair,Colosseum –тяжелые медленные гитары с обилием клавишных и элементов эмбиента
Непонятного происхождения группа Ea, пожалуй.
С меньшей уверенностью еще Remembrance я назвал бы............
Mistress of the Dead подойдёт?
ещё Hyponic можно...
« Vavilon83:
N.P.: Comatose Vigil
Наверно группа Thou подойдёт. Как раз что-то похожее играют
Спасибо.Mistress of the Dead,Hyponic,Thou я не слышал,надо будет ознакомится с ними.
Кто фьюнерал спрашивал? :{
Fallen, Thergothon, Skepticism, Mouruful Congregation, Shape of Despair :D ;)
Всетаки Mournful Congregation ;)
« VVoorlokk:
Всетаки Mournful Congregation ;)
Sorry, когти в кнопках застревают :D
По моему клевая группа Virgin black,и Desire
Подскажите стоящую группу играющие депрессив блэк/дум... Если конечно такие есть. Я кроме Nortt никого не знаю.
N.P.: Anti
Ну в большей степени в Норт диппрессив но где ты там дум увидел незнаю
« Z_ZY:
Я кроме Nortt никого не знаю. N.P.:Anti
Подскажите стоящую группу играющие депрессив блэк/дум... Если конечно такие есть. Я кроме Nortt никого не знаю.
Vhernen хорошая группа... может подойдёт?
Попробуй Desolation Triumphalis – Forever Bound to Nothingness послушать – depressive black с активным использованием клавишных :)
Z_ZY
Дружищще.. я думаю, что тебе должна понравиться итальянская группа Urna.. я слышал один альбомец.. неплохо вощемта ;)
ЗЫ: заранее извиняюсь, если посоветованная группа – не то, что запрашивают.. я в этом пока не особо шарю.. да и слушал тока разок её..
N.P.: Hagalaz' Runedance – Alva
« Z_ZY:
А раннюю Katatonia (до 1998 года) слышал? По мне, так оно и есть :)
Спасибо! Все очень понравилось... Кататонию сложно куда либо отнести...Слишком уж многогранно творчество.
« Z_ZY:
Подскажите стоящую группу играющие депрессив блэк/дум... Если конечно такие есть. Я кроме Nor
Legenda – Autumnal(1997) паслшай самое то альбом
Шо ж ты делаешь, изверг? )) Зачем людей в заблуждение вводишь? Леганда – это не депрессив, не блэк и не дум! Это довольно веселенький дарк.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Вас обманывают!
И мне тоже вот не те группы посоветовали несколькими постами выше,похожести вобще минимум(
|