Форум: Тяжёлая музыка: Doom метал
жанры: doom
да не гоните, дум уже никто не играет
Вот он этот топек!!!
А я искал топек куда же написать про группу Агаллохх!!!
Короче посоны. Я недавно открыл для себя группу Agalloch. Ахуенно посоны. Все альбомы ахуенны!!!
Да. И ты адово ошибся топиком :D
В фунерал думе пишут что это не фунерал. А в просто думе я тоже ошибся топеком?
Так а что же тогда такое этот Агаллох??
А фиг его знает. Но уж не дум точно, ибо нет "думового грува". Из основных жанров ближе всего к блэку
« AnvadicA:
Короче посоны. Я недавно открыл для себя группу Agalloch
ахуеть, такое ощущение, что скоро очередь дойдёт до Мановара и Металлики )))
N.P.: Роскошно-Македонский – Маски
Агаллох
Мутная помесь поц-панка с типа АБМ. На ранних альбомах больше блецка, потом всего остального.
Металлики
До неё уже давно дошло вроде :). А вообще шо за дискриминация, типа Мановаром заканчивать низзя :D :^:?
N.P.: Meshuggah – Sane
не у меня наверно закончится каким-нибудь роллинг стоунсом, а то и вовсе джазом 30-х гггггггг :)
роллинг стоунсом
Дак это очень даже годно :/:. Я, правда, с такого начинал :). Заканчивать буду "Коробкой с карандашами" видать :D
преобладает дарк метал в агалоке, так везде пишут. хотя как жанр этот ДМ я для себя никак не пойму.
« AnvadicA:
Вот он этот топек!!!
А я искал топек куда же написать про группу Агаллохх!!!
Короче посоны. Я недавно открыл для себя группу Agalloch. Ахуенно посоны. Все альбомы ахуенны!!!
Хороший коллектив. Давным давно влюбился в их Ashes Against The Grain (2005) и с тех пор всё их качнул и всё их слушаю.
Искал похожее много раз. Кто-то советовал Empyrium, кто-то что-то ещё. Ничего не похоже. Не сильно тяжёлый, но достаточно атмосферный и приятно мелодичный Doom Metal с блековыми и фолковыми вкраплениями.
Такой природный и задумчивый.
N.P.: Antigama – Nightmare [Warning (2009)] || Death Metal/Grindcore
Случайно выцепил хороший думец – Ерс Бёрнт Блэк с единственным альбомом 2011 года. Прогрессивный трад-дум с ходами из прог-рока, Агаллоха и немножко риффов от позднего Мастодона :/:. Чесгря не ожидал такой годноты, десятиминутная телега Эдорнмент решает \m/.
« Shade Of Black:
Ерс Бёрнт Блэк с единственным альбомом 2011 года
« Shade Of Black:
Чесгря не ожидал такой годноты
И я не ожидал.
ну и говно :| унылое до безумия, только один трек вроде ничего был – 4й по-моему, следующий за десятиминутной парашей
Нипанравилось, что ж делать. А ты слушал их темы со сплита? Там две песни, обе ничо так.
ЗЫ Оказываецца, Малицет про них даже писал вскользь, но я его поздние простыни не читал :D.
Не, не слушал. Я вобще давно дума не слушал, потому что чёто все скурвились.
Два древних цд My Dying Bride ("Light At The End Of The World" и "As the Flower Withers") не так давно на кухне прогнал под заdoomчивое настроение, да вот ещё на этой неделе на работе Esoteric – "The Pernicious Enigma". В остальном только всякую сборную нетяжёлую солянку на рандоме в машине втыкаю.
N.P.: mc lyte
« <><>:
Я вобще давно дума не слушал, потому что чёто все скурвились.
так пора тебе исправить сие )
про этих ребят я говорил уже в Свежем мясе.
и добавлю еще вот чего, очень :/: оказалось!!
но первые – ваще ментальный оргазм в открытом космосе! )
Уважаю дум в стилистике "тру-олскул" типа Arkham Witch, The Lamp of Thoth, Trouble, Iron Man, The Obsessed, Witchfinder General, Saint Vitus, Satan's Satyrs, Cirith Ungol и особенно Pentagram и Pagan Altar – короли ваще. Всякий атмосфэрный и готищный "дум" за дум не считаю. Дум типа Count Raven тоже не нравится
« Saintnick:
про этих ребят я говорил уже в Свежем мясе.
я ожидал большего, но неплохо. Эзофлойду можно также посоветовать, как мужику в теме.
« Saintnick:
и добавлю еще вот чего, очень оказалось!!
местами тож ничего
« Kul-Duhn:
"тру-олскул" типа Arkham Witch, The Lamp of Thoth, Trouble, Iron Man, The Obsessed, Witchfinder General, Saint Vitus, Satan's Satyrs, Cirith Ungol и особенно Pentagram и Pagan Altar
некоторых ещё не слышал, других только выборочно. Надо попробовать, по любимому альбомчику каждых напиши плиз
Cirith Ungol
Группа клёвая, но это не дум.
Trouble, The Obsessed, Witchfinder General, Saint Vitus, Pentagram и Pagan Altar
Аццы и деды, хуле :/:
|