Вот что до сих пор не понял и буду очень благодарен услышать ответ, что понимается под словом Core? В каком-то топике, непомню в каком, было обсуждение этой темы, но оно шло в контексте другой, так что я толком и не разобрался. К пример есть GrindCore и RapCore...судя по названиям и там и там присутствует этот приславутый Core, тем не менее между этими двумя стилями не обнаружил абсолютно ничего общего. Спасибо
:)
Кор – это такое звучание. Ну на словах его трудно описать, но ты вполне разберешся если послушаешь коровое группу. Ну более сырое что ли ....
А между Репкором и Гриндкором действительно мало чего общего
Корни это дело берет где – то в 80 – ых. Произошло оно от панка.
Для примера те советую послушать
Хардкор
Soulfly, альбом Biohazard – Biohazard (1990), ну и основателей жанра Black Flag
Гриндкор
Napalm Death, Carcass (ранний) , Anal Cunt, Brutal Truth и. т. п.
Ну знаюшие люди подскажут больше
Послушаешь разницу от метала поймёшь
slimdrow
Я все это понимаю, и все перечисленные тобой группы слышал и слушаю, и про "сырое" звучание понимаю. Мне было интерестно, чем конкретно характирезуется этот стиль, но все равно спасибо за ответ
Если не путаю, то приставка "-core" означает усиленную ритм-секцию, т.е. бас-гитару и барабаны. Хотя могу ошибаться.
N.P.: Dvar – Taai Liira
« Mantusalen:
Если не путаю, то приставка "-core" означает усиленную ритм-секцию, т.е. бас-гитару и барабаны.
Ну это скорее одно из отличий грайнда, от того же деса..
А что тогда такое MetalCore? Т.е. самобытный стиль в метале, который называется Core? Кароче еще больше запутался...
Royal_Hunter
– Поиск поможет. Тема "Копилка" – там найдёшь.