Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Помогите разобраться

1. MneMIK » 07.11.2006 00:18 

Сидел тут на одном форуме музыкальном и был там топик о тяжелой музыке,ну зашел посмотреть чего там пишут и увидел такое – Канибал Корпс = грайндкор. Мля...незнаю чё и думать....Я всегда относил их к дэсу но никак не к гринде...Поспорил поспорил я с пареньком,тем что это написал но так и не переспорил...Вот у вас помощи прошу. Являются ли Канибалы таковыми или нет? Я хз чё думать...

2. Royal_Hunter » 07.11.2006 02:43 

Каннибал Корпс – 100% BrutalDeath...тут по моему даже и спорить не о чем, грайндом там и не пахнет, хотя я не все сшал, может где-то там немного, но точно никакой это не грайндкор

3. Zombie » 07.11.2006 08:01 

Метал-архивы всех рассудят...
Хотя в принципе здесь и обсуждать-то нечего. CC – классика брутала.

4. Barin » 07.11.2006 14:14 

« Zombie:

CC – классика брутала

Таковым мог считаться в начале девяностых, но с приходом групп вроде SUFFOCATION, IMMOLATION, NILE и пр. любому ёжику стало понятно, шо Каннибалы – просто дед металл!

5. Napalm Death » 07.11.2006 14:41 

Barin
абсолютно с тобой согласен,раньше-это был брутал,но сейчас просто хороший дэз, а грайндом тут вообще не пахнет.

N.P.: Rahxephon

6. GothicDarkKnight » 07.11.2006 16:40 

MneMIK
Загляни в тему "Копилка" – там с пяток тем по этому вопросу.

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.