Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какая страна самая металлизированная ?

1. King Diamond » 09.11.2006 18:05 

Люди, что думаете по вышеуказанному вопросу?

N.P.: Rage – No Fear

2. Altanero » 09.11.2006 18:23 

Ну и по какому признаку определять? Почислу групп на душу населения? Тогда, скорее всего, чухонцам больше всего повезло.. Народцу у них маловато, а групп хороших вполне достаточно. :E :E

3. King Diamond » 09.11.2006 18:50 

Ну и по какому признаку определять?

Наверное всё-таки по группам мировой сцены и по качеству их музыки, можно также на жанры поделить :) :)

N.P.: Hammerfall – Shadow Empire

4. Ezoptron » 09.11.2006 20:24 

Германия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Великобритания, США
абсолютное большинство хороших групп из этих стран...
кстати, на Германию приходицца, наверн, половина всех металлических фестивалей...

5. Royal_Hunter » 09.11.2006 21:21 

опять все сведется к перечислению, причем одних и тех стран в разном порядке  :) :)

« Ezoptron:

Германия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Великобритания, США

А почему Великобритания выше США? скорее так – Германия, США, Норвегия, Финляндия, Швеция, Великобритания  ;) ;)

6. Lord VOLHOTH » 09.11.2006 21:32 

ну незнаю... как я слыша у япошек дохрена всяких метал –журналов, –программ на радио и ТВ и плюс много известных команд там DVD снимали, хотя в этом Краков конечно лидер :) :)

N.P.: Волколак – Дальневосточникам

7. King Diamond » 09.11.2006 21:41 

А почему Великобритания выше США?

Хотя-бы потому, что на Великобританию приходятся истоки металла вообще !

N.P.: Korpiklaani – Beer Beer

8. Rivfader » 09.11.2006 21:51 

В Норвегии мне нравится блэк и викинг, в Швеции – дэт, а в Финляндии – фолк. Короче, Скандинавия рулит!!!(хотя Финляндия – это не Скандинавия)

9. Haarbn » 09.11.2006 21:57 

мне кажется, что самая митальная страна – это кампуча. блэк на кампучийском убирает всех

10. Zombie » 09.11.2006 22:07 

США есессно :) :) И по к-ву банд и по качеству.
Кстати, странно, что поляков никто не упомянул.

11. Rivfader » 09.11.2006 22:20 

« Haarbn:

мне кажется, что самая митальная страна – это кампуча. блэк на кампучийском убирает всех

В= конечно, сочтете меня необразованным, но я первый раз слышу про страну "Кампуча". Это где?

12. Altanero » 09.11.2006 23:58 

« Rivfader:

В= конечно, сочтете меня необразованным, но я первый раз слышу про страну "Кампуча". Это где?

Он, типа, Камбоджу имел ввиду.. :D :D Тоже грамотей еще тот, выпендриться захотел.. :\: :\:

13. Bornless » 10.11.2006 12:03 

По-моему самые металлизированные страны это Финляндия и Швеция. Но в них в общем-то только дэт и мелодик дэт. А по брутал дэт конкретно ведёт США. Я считаю что на этом топике все будут говорить те страны, где большинство групп того стиля который они слушают. Так что особого смысла как-то нету.  :~ :~

14. Rivfader » 10.11.2006 12:45 

« Bornless:

По-моему самые металлизированные страны это Финляндия и Швеция. Но в них в общем-то только дэт и мелодик дэт.

Не скажи, в Финляндии еще дохрена фолка есть. Имхо, больше, чем в остальных странах

15. Royal_Hunter » 10.11.2006 19:15 

« King Diamond:

Хотя-бы потому, что на Великобританию приходятся истоки металла вообще !

Ну и что? Из этого не следует, что там больше известных групп сейчас

16. Royal_Hunter » 10.11.2006 19:18 

« Zombie:

Кстати, странно, что поляков никто не упомянул.

А что, в Польше дофига груп с мировым именем? Кроме Вадер и Бегемотиков?  :) :)

17. Zombie » 10.11.2006 19:27 

« Royal_Hunter:

А что, в Польше дофига груп с мировым именем? Кроме Вадер и Бегемотиков?

Это не значит, что они от того хуже, и даже наоборот. Креативности им не занимать. Да и по к-ву банд, загляни на метал-архивы – не намного отстают от финнов.

18. Royal_Hunter » 10.11.2006 19:39 

« Zombie:

Это не значит, что они от того хуже, и даже наоборот. Креативности им не занимать. Да и по к-ву банд, загляни на метал-архивы – не намного отстают от финнов.

Это все понятно, только вот, насколько я понимаю, имеются ввиду группы из высшей лиги, а в Польше в основном андеграунд...

19. Zombie » 10.11.2006 19:43 

« Royal_Hunter:

насколько я понимаю, имеются ввиду группы из высшей лиги, а в Польше в основном андеграунд...

Ну тогда о чем разговор вообще? :) :) Америкосы здесь уделывают всех. Тема бессмысленная.

20. Royal_Hunter » 10.11.2006 19:46 

« Zombie:

Ну тогда о чем разговор вообще? :) :) Америкосы здесь уделывают всех. Тема бессмысленная.

А если бы имелось ввиду кол-во групп в каждой стране, тема была бы еще более бессмысленной, можно было бы залезть на метал архивы и тупо посчитать  :) :)

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.