Форум: Тяжёлая музыка: Какая страна самая металлизированная ?
Люди, что думаете по вышеуказанному вопросу?
N.P.: Rage – No Fear
Ну и по какому признаку определять? Почислу групп на душу населения? Тогда, скорее всего, чухонцам больше всего повезло.. Народцу у них маловато, а групп хороших вполне достаточно.:E
Ну и по какому признаку определять?
Наверное всё-таки по группам мировой сцены и по качеству их музыки, можно также на жанры поделить:)
N.P.: Hammerfall – Shadow Empire
Германия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Великобритания, США
абсолютное большинство хороших групп из этих стран...
кстати, на Германию приходицца, наверн, половина всех металлических фестивалей...
опять все сведется к перечислению, причем одних и тех стран в разном порядке :)
« Ezoptron:
Германия, Финляндия, Швеция, Норвегия, Великобритания, США
А почему Великобритания выше США? скорее так – Германия, США, Норвегия, Финляндия, Швеция, Великобритания ;)
ну незнаю... как я слыша у япошек дохрена всяких метал –журналов, –программ на радио и ТВ и плюс много известных команд там DVD снимали, хотя в этом Краков конечно лидер:)
N.P.: Волколак – Дальневосточникам
А почему Великобритания выше США?
Хотя-бы потому, что на Великобританию приходятся истоки металла вообще !
N.P.: Korpiklaani – Beer Beer
В Норвегии мне нравится блэк и викинг, в Швеции – дэт, а в Финляндии – фолк. Короче, Скандинавия рулит!!!(хотя Финляндия – это не Скандинавия)
мне кажется, что самая митальная страна – это кампуча. блэк на кампучийском убирает всех
США есессно:) И по к-ву банд и по качеству.
Кстати, странно, что поляков никто не упомянул.
« Haarbn:
мне кажется, что самая митальная страна – это кампуча. блэк на кампучийском убирает всех
В= конечно, сочтете меня необразованным, но я первый раз слышу про страну "Кампуча". Это где?
« Rivfader:
В= конечно, сочтете меня необразованным, но я первый раз слышу про страну "Кампуча". Это где?
Он, типа, Камбоджу имел ввиду..:D Тоже грамотей еще тот, выпендриться захотел..:\:
По-моему самые металлизированные страны это Финляндия и Швеция. Но в них в общем-то только дэт и мелодик дэт. А по брутал дэт конкретно ведёт США. Я считаю что на этом топике все будут говорить те страны, где большинство групп того стиля который они слушают. Так что особого смысла как-то нету. :~
« Bornless:
По-моему самые металлизированные страны это Финляндия и Швеция. Но в них в общем-то только дэт и мелодик дэт.
Не скажи, в Финляндии еще дохрена фолка есть. Имхо, больше, чем в остальных странах
« King Diamond:
Хотя-бы потому, что на Великобританию приходятся истоки металла вообще !
Ну и что? Из этого не следует, что там больше известных групп сейчас
« Zombie:
Кстати, странно, что поляков никто не упомянул.
А что, в Польше дофига груп с мировым именем? Кроме Вадер и Бегемотиков? :)
« Royal_Hunter:
А что, в Польше дофига груп с мировым именем? Кроме Вадер и Бегемотиков?
Это не значит, что они от того хуже, и даже наоборот. Креативности им не занимать. Да и по к-ву банд, загляни на метал-архивы – не намного отстают от финнов.
« Zombie:
Это не значит, что они от того хуже, и даже наоборот. Креативности им не занимать. Да и по к-ву банд, загляни на метал-архивы – не намного отстают от финнов.
Это все понятно, только вот, насколько я понимаю, имеются ввиду группы из высшей лиги, а в Польше в основном андеграунд...
« Royal_Hunter:
насколько я понимаю, имеются ввиду группы из высшей лиги, а в Польше в основном андеграунд...
Ну тогда о чем разговор вообще?:) Америкосы здесь уделывают всех. Тема бессмысленная.
« Zombie:
Ну тогда о чем разговор вообще? :) Америкосы здесь уделывают всех. Тема бессмысленная.
А если бы имелось ввиду кол-во групп в каждой стране, тема была бы еще более бессмысленной, можно было бы залезть на метал архивы и тупо посчитать :)
|