Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Какая страна самая металлизированная ?

41. disa » 12.11.2006 02:34 

Количество людей на одну группу:
1 Финляндия – 2900
2 Швеция – 3775
3 Норвегия – 5684
4 Германия – 20246
5 Франция – 24354
6 Польша – 24950
7 Англия – 32981
8 США – 38358
9 Бразилия – 82154
10 Россия – 165198

От площади территорий буим график зависимости строить?  :) :)

42. Royal_Hunter » 12.11.2006 06:53 

« disa:

От площади территорий буим график зависимости строить?  :) :)

Конечно, а еще можно посчиать потенциальных слушателей тяжелой музыки, т.е. отбросить детей и стариков + нельзя забывать о местах, где матлл в принципе достать негде, так что можно и деревни отдаленные скинуть, либо, бля чистоты эксперемента по теории относительности собрать все население в цифру и вычеслить из нее потенциальных потребителей тяжюмета в процентном соотношении с центральными районами нашей страны...вопщем, че я говорю...займись этим уже  ;) ;)

43. Rivfader » 12.11.2006 15:39 

« Скальд:

Абсолютно пустое упрямство. Anorexia Nervosa достойна внимания каждого любителя тяжелой музыки.

Я не слушаю французов из принципа, а не потому, что у них нет сильных групп. И потом, практически любая из норвежских групп достойна внимания каждого любителя тяжелой музыки

44. Royal_Hunter » 12.11.2006 16:03 

« Rivfader:

И потом, практически любая из норвежских групп достойна внимания каждого любителя тяжелой музыки

Любителя блека...тут не все таковые, слава богу :) :)

45. rare_hunter » 12.11.2006 18:39 

« Rivfader:

Я не слушаю французов из принципа

А можно, если не секрет, поинтересоваться что это за такой принцип загадочный?  :D :D
У Французов очень, ну очень сильная школа техно деза...про блэк даже не говорю уже так как упомянули... так что группы там хорошие есть и даже очень хорошие.

N.P.: Otep

46. Haarbn » 12.11.2006 19:02 

практически любая из норвежских групп достойна внимания каждого любителя тяжелой музыки

глупости. абсолютно такое же соотношение интересных команд и шлака как и в других странах

47. Crusader » 12.11.2006 19:15 

Финляндия на мой взгляд – самая-самая в этом плане. Там можно найти множество интересных команд различный направлений метала.

48. Rivfader » 12.11.2006 19:17 

« rare_hunter:

А можно, если не секрет, поинтересоваться что это за такой принцип загадочный?

А тебя в школе не заставляли, наверное, его учить и сдавать по нему экзамен после года (!) изучения

« Haarbn:

глупости. абсолютно такое же соотношение интересных команд и шлака как и в других странах

В жизни не поверю, что во Франции столько же сильных групп, сколько в Норвегии

49. Haarbn » 12.11.2006 19:38 

правильно, не верь, их больше. просто новегия это уже тренд для лохов (так же как и во франции легион нуар (все мегасекретно и непонятно и недоступно, а потому очень круто)), потому и пруццо пионеры "ооооо, норвегия, крутаааа". если скакать по верхам, то да, общеизвестных норвегов больше, популярных так сказать и мейнстримовых. а если копаться в андеграунде, то за последнее время из норвегии только драугсанг вызвал хоть какой-то интерес

50. Rivfader » 12.11.2006 20:09 

Harbn, а ты посоветуй мне что-нибудь из норвежского андерграунда, заценю

51. VVoorlokk » 12.11.2006 21:54 

« Rivfader:

А тебя в школе не заставляли, наверное, его учить и сдавать по нему экзамен после года (!) изучения

Отличный повод не слушать французские группы, многие из которых и поют то на английском  :D :D

Вобще странный спор "где больше песдатых групп, в Норвегии или во Франции?". Не все ли равно где больше стоящих групп, а где больше шлака? Почему бы просто не слушать достойные прослушивания команды?

52. Haarbn » 12.11.2006 21:56 

так я тебе и говорю, что особо ничего выдающегося нет последнее время. старички все знакомы, всем известны, радуют как и радовали, а из новых вот только draugsang и koldbrann показались более-менее интересным и cor scorpii судя по семплам будут ничего (но там люди из виндир вряд ли налажают, хотя вот врейд последний тухловат). а из не особо известных зацени tsjuder, forgotten woods, keep of kalessin да kvist

53. Rivfader » 12.11.2006 22:05 

« Haarbn:

из не особо известных зацени tsjuder, forgotten woods, keep of kalessin да kvist

Спасибо!

54. Haarbn » 12.11.2006 23:00 

на здоровье. если кроме блэка интересуют смежные стили могу ещё насоветовать

55. Rivfader » 13.11.2006 10:16 

Меня еще викинг очень интересует. Кстати, Kampfar не слышал? Потрясная группа! :) :) ;) ;) :/: :/:

56. rare_hunter » 13.11.2006 16:26 

« VVoorlokk:

Отличный повод не слушать французские группы, многие из которых и поют то на английском  :D :D

:D :D :D :D :D :D

57. Haarbn » 13.11.2006 18:31 

кампфар слышал весь, но не весь оставил в коллекции. последний очень хорош. разбирать, что там викинг, а что паган я не умею, поэтому уж что понравилось, то и напишу, тем более, что интересного на этой сцене на мой взгляд не так много, грандов естественно упоминать не буду, ибо и так известны
Darkestrah Sary Oy Curse of KvN sadistic
чудесный киргизский паган-блэк, слушать имеено этот альбом, следующий типичный наргарот
Doomsword Let battle commence Dragonheart
эпик-викинг скорее всего, интересное музло, но довольно необычный вокал
Equilibrium Turis fratyr Black Attakk rec.
кажется самые многообещающие новички, второй альбом будет уже на бласте. бодрое такое мочилово
Kromlek Kveldridhur Trollzorn rec.
финнтролеподобное музло, но о прямом плагиате я бы не стал говорить
Lumsk Troll Tabu rec.
первый альбом был довольно неуклюж и неповоротлив, а здесь как-то все попроворней стало. местами когда поёт только дефачка напоминает сольники кари
Morrigan Enter the sea of flames Barbarian wrath
лучший их альбом, напоминает бэтори викингского периода
Obtest Is kartos I karta Ledo Takas rec.
шедевр, впрочем как и весь обтест
Skyforger Thunderforge Folter rec.
народные мотивчики так у них в кассу, немудрено, что следующий альбом был из народных песен в акустике
Solstafir Í Blóði og Anda Ars metalli rec.
в этом направлении двинулся энслейвед на последних двух альбомах
Turisas Battle metal Century media
как-то не особо у нас популярна группа, однако музло весьма хитовое, эпичное и заводное
Tyr Ragnarok Napalm rec.
слушать с пятой песни, там хорошо )))
Vrani volosa Where the heart burns Arma
болгарский паган-блэк, весьма оригинальный

58. Rivfader » 13.11.2006 23:18 

« Haarbn:

в этом направлении двинулся энслейвед на последних двух альбомах

К стыду своему скажу, что последний Enslaved, который я слышал, это Below the lights. Isa И Ruun переиздавались?

59. Haarbn » 14.11.2006 00:57 

Isa И Ruun переиздавались?

не понял. в каком смысле?

60. Rivfader » 14.11.2006 21:04 

Их можно купить где-нибудь, кроме каак в Союзе за 500 рублей?

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.