Мне очень нравятся клипы Children Of Bodom "Everytime I die" и "Sixpounder", Emperor "The Loss And Curse Of Reverence" и Opeth "The Grand Conjuration"
Я бы сказал, не самые лучшие,а самые любимые(опять вечный спор)
Lux Occulta – Kiss My Sword
Death – Philosopher
SFU The Day The Dead Walked:))))
Cryptopsy – The Pestilence That Walketh in Darkness
У какой группы самые лучшие клипы?
Нельзя дать однозначный ответ, у многих команд найдутся клёвые ролики.
Но мой любимый на данный момент клип – это "Progenies Of The Great Apockalypse" Dimmu Borgir:)
N.P.: Old Man's Child – Felonies Of The Christian Art
Очередная бессмысленная тема. Для всех лучшие клипы разные, а какие у кого – уже где-то обсуждалось, зачем создавать еще одну тему-клон?
« King Diamond:
Очередная бессмысленная тема
:/: Или хотя бы уточнить, лучшие в чем?
Prodigy (Smake My Beatch Up) например лучший или нет (хоть и не мятал)??
или Deicide (Homage To Satan), опять продвигающие свою теорию возникновения христианства :) или достаточно оргинальный, злобно– этнический :) SEPULTURA-Roots Bloody Roots??
« CAMRAD:
Или хотя бы уточнить, лучшие в чем?
Лучшие в металле, естественно!
1. Crematory "Tears Of Time": отличная музыка, отличный видеоряд. Со сценарием, постановкой, актерами. Эдакий мини-фильм.
2. Cradle Of Filth "From The Cradle To Enlaved": в клипе показаны женские гениталии. Вечные ценности, это не может не нравиться.;)
3. Therion "The Beauty In Black": в клипе раскрыта тема смерти сектанта д'Артаньяна.;)
4. Finntroll "Trollhammaren": узнайте, как бухают сказочные нацменьшинства и из чего они извлекают дисторшн. Чумовой клипец!
5. Accept "Balls To The Wall": инициатором уничтожения Берлинской стены, оказывается, был Удо Диршкнайдер!:/:
6. Six Feet Under "America The Brutal": Очень прикольный клип. Снят с изрядным чувством юмора...
Вспомню еще – напишу!:)
N.P.: The Beatles "Happiness is a warm gun"
AC/DC "Thunderstruck"-клип на все времена!!!!!!!