Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Группа Kittie...

21. WhiteMeth » 20.01.2010 02:05 

« Мировая Закулиса:

посмотрел клип, а там эмофака какая-то и жирная тетка поет – фуууууу  :\: :\:

Вспомним один из моих постов:

« WhiteMeth:

если аргументированно говорить: не помню сколько лет назад (где-то 5-6) посмотрел клипы на песни "What I've Always Wanted" и "Into The Darkness" (хотя и на многие другие видел, но сказать почему-то хочеться про эти). Что бесит:

И в первом и во втором клипе взлянуть на выражение лица заглянуть в глаза сестрёнке, которая "типа грозно рычит" – каменное стервозное лицо с пустым взглядом, кто-то скажет "а что так смотреть?", отвечу: а нахуй извините там тогда крупные планы, тот кто поёт (рычит, скримит) я считаю должен как-то эмоционально выражать то о чём он поёт; такой косяк был у Макса Кавалеры в ранней Сепультуре – тот тоже "спал в микрофон", потом правда исправился – щас смотришь и уверен: "Чувак правду-тему мочит")

Такая же "статуйность" встречается у Тарьи (сейчас не знаю, но в Найтвише точно было): три пуда штукатурки на лице и ни один нерв не шевелиться. Всё-таки у мужиков – фронменов такое практически не встречается – смотришь и веришь.

Отдельно вызвало рвотный рефлекс выступление Kittie на Оззфесте в 2000 году – худшее выступление за всю историю фестиваля – качество игры, такое ощущение как-будто они не руками, а своими пи***ками тёрли по струнам – 80% песни непонятно ни одной ноты – каша сумбурная. Спеть сеструля-вокалёрша не смогла не гроулом ни чистым вокалом, только ахала "Spit!!!" в припеве, как-будто не на сцене стоит, а в кровате с чуваком кувыркается. Так общее впечатление: девки вышли жирком потрясти. Убогость. Предугадываю, щас мне скажут "Что ты на девок накинулся – играют, как могут девки всё-таки!" Ан нихуя товарисчи, мне пох, что они девки – они решили играть музыку для людей, так вот и никаких скидок им – пусть как и все банды с мужским составом жопу рвут-спину гнут и не хуй шлак по ушам слушателя разводить.

" JDAN:
У меня есть альбом Оракл. Если честно, то мне не очень он понравился. Вначале песни интересные, но потом скучно...

Ага отдельно "респект" за песню "Brackish" – более уёбищного девчачего вокала я не слышал не "до" не "после". По ощущениям – митол пятилетних девочек. И по голосу кабутда 5 лет им и ума как у пятилетних – весь Oracle – это 6 гитарных риффов и 3-4 барабанных сбивки.....и то меня терзают смутные сомнения, что они всё это сами написали.

Вот такая вот краткая характеристика.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.